|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки приветики. У меня М пришли, я уже и не надеялась, прошлый цикл получился 67дней, я в шоке! В пятницу ходили к друзьям на годовщину свадьбы, после 3-х недельной диеты не сть после 6 вечера, исключить хлеб и картошку, нажрались как кони, да еще и водочкой все это отполировали, приехали домой в 3 утра и до 5 зажигали. Утром встала в пол восьмого, пошла на работу с бодуна, невыспалась, полупьяная, да еще и простыла офигенски, нос красный, из глаз капают слезы, голосо гундосит, думала мож отпустят, ага щас, пошла я как миленькая на первомай, да еще и бежала километра 2 со штативом в руках (12 кг весит) сос коростью ветра, короче думала что просто сдохну на этом шествии, потом еще начальник довел до слез, приползла домой в 4 часа, легла поспать, через час ребенок разбудил, короче жесть.
Пошла я днем в тубзик, смотрб мажет, стрехнула что после ПА вдруг че там надавил, мож воспаление. а седня утром как прорвало!!!! эххх, вот вам и праздничек)))))) какие тут новости???? ктонить Б уже???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я знаю никого кроме,каравашки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весёлый у вас первомай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну про каравшу знаю уже, эхх, я вот думаю, все таки выпросит физио перед отпуском, вродк муж согласился подождать до отпуска, ток презик больше сказал не оденет))))класс, успокоил)))))) да и в отпуске тоже если ток в конце, а то как я там буду, а потом еще и обратно лететь. Хотя сомневаюсь, что у нас там вообще ПА хоть один получится))))
|
|
|