![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тебяя спрашивала про узи
ну тогда когда сделаешь, расскажи - мож заодно скажут кто там у тебя затаился ![]() а мне в начале ноября на узи хочу уже побыстрей лан поскакала - моя проснулась пошла воевать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, вот темка про д/р
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19370 у нас тоже феерия была, жаль в этот раз не получится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка добро пожаловать)))))) поздравляю с Пузиком)))))))
![]() ![]() ![]() Дариш а ты сейчас уже объясняешь Оленьке, что в животике братик живет... и т.д? как она реагирует на животик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот ее мало интересует
![]() ![]() Рассказываю ей много про маленьких деток,на улице смотрит,говорит нравятся они ей ![]() посмотрим, что будет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прям сама хочууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() рассказывай, как Вы? как Сашулька? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже тут прониклась...даже посчитала когда рожать получиться...получилось что если сейчас постараться, то 8 июля уже рожать, а у меня у мужа 9 ДР...так ещё и год кота...мы просто с мужем кот и кошка, а вот Лизка мышка.... но я поняла, что Лизаветка не даст, уж больно она меня к другим деткам ревнует....решила подождать пока вырастет или в школу пойдёт ![]() Демьянка, фотки классные...молодец, такое торжество устроила!!! ![]() а нас сегодня в сад выписали ттт, завтра на "работу" только у меня в 7 утра вождение, папа поведёт, но я вроде в воспитателем договорилась... все равно что как-то страшно... как она там без меня ![]() |
|||||
![]() |