Всем привет мы вернулись с дачи...у нас 2 нижних зуба но почемуто кривые как бы треугольник вершиной внутрь смотрит...это нормально или нет... мы сидим прыгаем и стоим недолго...секунд 10 всего ... потом плюхается на попу ...
я от мужа заразилась,а мелкий наверное от меня...из симптомов тока горло...температура держится,врач седня приходила, говорит температура от горлышка,выписали пшикать тантум верде и в нос для профилактики грипферон
у нас второй зуб! кстати ребенок ноет до его выхода или уже после того как появится тоже ныть будет???. вчера весь вечыер орал. ночью раз двадцать просыпался поесть, пару глотков. сейчас стоит ор, муж с ним ходит. когда он меня видит еще больше орет. не ест, орет. иногда отвлекается поползать... мы не выспавшиеся и злые...((
А мы нет. Первые два вылезли совсем незаметно. А вот когда 3 верхних полезли почти разом,тогда да, и ныл и орал и не спал, и уже когда прорезались был перерыв облегчения ненадолго,но когда они начали расти ,снова ныл. Сейчас уже полегче. Уже следующий лезет.
смотря какая груша вообще слабит слива,нас яблоко слабит!
я варю компот из сухофруктов-3 чернослива,3 кураги,чуток изюма,пол чайной ложки сахара заливаю 300 гр. воды и вырю!
а из фруктов я кидаю яблоко свежее,грушу,абрикос половинку,горсть кизила+пол чайной ложки сахара и вперед тока мой не оч копоты любит...он больше воду!