Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 10:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
горячие ножницы это такие ножнички которые включаю в розетку и они нагреваются, и при стрижки концы волос как бы запаиваются и от этого меньше секутся! хорошая вещь)
понятно,буду знать)
Байкалочка вне форума  
Old 25.09.2010, 10:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не за что,обращайтесь,помойму нет такого что я бы не попробовала относительно саланов и т.п....
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2010, 10:36
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
не за что,обращайтесь,помойму нет такого что я бы не попробовала относительно саланов и т.п....
хорошо
Байкалочка вне форума  
Old 25.09.2010, 10:54
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, Варюша конфетка! Такая классная! Загляденье просто!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.09.2010, 11:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!
Детки на фотках такие классненькие!!! Уже такие взросленькие все, все чем-то активно заняты. Супер!!! А еще совсем недавно просто лежали и всё... помните как мы ждали и радовались первым улыбкам...
Юбилярчиков с датками!!!!!
Девочки, представляете я заболела. Вроде бы нормально всё было, а вчера вечером так резко накрыло, так плохо себя чувствую, еле сижу. Напялила маску... блин итак еле дышу. Еще и Коля на работе, Катя собирается в художку. Максюта так ими отличными темпами идет на поправку и ща я буду со своими бацилами буду вокруг него крутиться...
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2010, 14:24
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот хвастаем новой пижамкой
горшочек,тока что спецом для вас щелкнула какает дэня в него по утрам
это Дэня чешет возжи до 10 месяцев запретили,снава за руки держу его, думаю к 10 нам уже не понадобятся вспомогателиа это мы у деда были
Король!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
вроде на улучшение жилищных условий, как-то так называется. в общем гос-во денег дает, можно использовать как первоначальный взнос на ипотеку, либо погашение ипотеки, либо при покупки квартиры за наличку
Мы брали программа "Молодая семья".

Гульнара, у меня масло Джонсонс беби - два вида, на оба аллергия, а до масел было масло-спрей с алое - на него нормально было, н кончилось так и не купили. Я работала бух-расчетчик по зарплате на госслужбе.

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А мы вот горшком обзавелись правда еще ни разу туда не сделали делов

вот такие мы теперь

Пухляшечка прелесть!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот так подрастают наши борьеры-буйки

Смешные такие в штанишках! Ир, а ты их различаешь? Если не учитывать количество зубов Можт характеры разные? Мамалена права, я на полу такие подухи раскидала, так Мира через одну перевалилась.

Мамалёна, как вы такие булочки отрастили?? Поделитесь рецептом!

Деток с датками!!
Валяля вне форума  
Old 25.09.2010, 14:27
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!
Детки на фотках такие классненькие!!! Уже такие взросленькие все, все чем-то активно заняты. Супер!!! А еще совсем недавно просто лежали и всё... помните как мы ждали и радовались первым улыбкам...
Юбилярчиков с датками!!!!!
Девочки, представляете я заболела. Вроде бы нормально всё было, а вчера вечером так резко накрыло, так плохо себя чувствую, еле сижу. Напялила маску... блин итак еле дышу. Еще и Коля на работе, Катя собирается в художку. Максюта так ими отличными темпами идет на поправку и ща я буду со своими бацилами буду вокруг него крутиться...
Всем привет! Я уже писала про мазь оксолиновую, и себе и ребенку мазать, но на всякий, правда помогает.
Валяля вне форума  
Old 25.09.2010, 14:36
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Байкалочка, как ваша сыпь?
Валяля вне форума  
Old 25.09.2010, 14:37
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо, вроде краснота проходит.
Байкалочка вне форума  
Old 25.09.2010, 14:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день.

Я вчера муженька своего чуть сковородкой не огрела. Мало того что он в 3й раз за месяц приносит инфекцию, так еще его и не полечишь капризничает хуже ребенка. Горячее он не пьет, скипидарная мазь видетели воняет, натираешь спину щекотно, бальзам звездочка глаза ему щиплет, нос грипфероном закапать нельзя, так как сразу кашель начинается. И это все при том что Катена капризулит страшно.

Я сегодня разглядела на верзхенем небе беленкое пятнышко похожее на зубик, если это так, то скоро будем вампириками -клычок лезет

Малышы лапатульки. Деня король на троне, Варюша как всегда прелестная пухляшечка, Настена Прям настоящий байкер на своем горшке

Варюшку, Артемку, и Маргаритку с праздничками
Полиша вне форума  
Old 25.09.2010, 14:57
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем добрый день.

Я вчера муженька своего чуть сковородкой не огрела. Мало того что он в 3й раз за месяц приносит инфекцию, так еще его и не полечишь капризничает хуже ребенка.
Наверно, все они такие - кашляет и не лечится, хад...
Валяля вне форума  
Old 25.09.2010, 15:45
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даже и не верится, что стали на месяц старше.
Варюшу и Марго с месячинкой!!!!меня Вика зовут. Ужасно стыдно за ошибки. Писала пред. сообщения с сыном на руках.... ааааааааааа.....
Vivian вне форума  
Old 25.09.2010, 17:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветы!!!!
мы вернулись,съездили хорошо,Ванюша себя прекрасно вёл,молодец!!!!Правда в поезде уснуть для него была проблема,всё новое и необычное,надо было сначала всё разглядеть

мы научились ладушкам,теперь хлопаем постоянно,даже когда спим
ещё ходим за ручки оч уверенно,даже бегаем,сегодня купили всё же ходунки,осваиваем по тихоньку!!!
Мам и малышей всех с датками!!!
Фотки посмотрела-детки отпад,все класнючие!!!!!!!!!!!
Ириш,спасибки за наградку...эт чё моя очередь за двойней идти?????????

Это мы у бабушки

вводим новый прикорм)
Ми_Леди вне форума  
Old 25.09.2010, 19:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем добрый вечер!
Лен не болей!
Всех малыщат с датками!

Юль,Ваня красную икру поедает?)
Девочки у сменя созрело 2 вопроса!
1. у кого дети не ползают но садятся,как они это делают?
2. через сколько времени после нижних у ваших вышли верхние зубки?
я не знаю,что делать с ползанием и сидением. ползает по пластунски. уже и ножки ему подгибаю, и показываю,и упражнения делаем. я конечно все понимаю,дети по разному развиваются, но нам 7,5 и на прием к неврологу через 15 дней,а она это просто так не оставит...
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.09.2010, 19:45
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,ты чего так морочишься? только из-за врача? так скажи ему,что Маратик все умеет. или у вас доктора проверяют сами умения?
vtornik16 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Гуль,ты чего так морочишься? только из-за врача? так скажи ему,что Маратик все умеет. или у вас доктора проверяют сами умения?
им нужно чтоб при них сел((
ну и не только из за врача,мы тут одни такие остались вроде(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.09.2010, 20:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Дык приди к врачу когда он будет спать хотеть, в таком состоянии фиг чё допросятся /а нам сказали в 9 невролога проходить... Странно- вроде одна страна...
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.09.2010, 20:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Дык приди к врачу когда он будет спать хотеть, в таком состоянии фиг чё допросятся /а нам сказали в 9 невролога проходить... Странно- вроде одна страна...
мы ж на учете,и нам делали курс лечения для снятия тонуса и после узи головного мозга
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.09.2010, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите чего я сделала)
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.09.2010, 20:48
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гуль, вы тут не одни такие. мы тож ползаем тока на животе и без поддержки не сидим
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема