![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день.
Я вчера муженька своего чуть сковородкой не огрела. Мало того что он в 3й раз за месяц приносит инфекцию, так еще его и не полечишь капризничает хуже ребенка. Горячее он не пьет, скипидарная мазь видетели воняет, натираешь спину щекотно, бальзам звездочка глаза ему щиплет, нос грипфероном закапать нельзя, так как сразу кашель начинается. И это все при том что Катена капризулит страшно. Я сегодня разглядела на верзхенем небе беленкое пятнышко похожее на зубик, если это так, то скоро будем вампириками -клычок лезет Малышы лапатульки. Деня король на троне, Варюша как всегда прелестная пухляшечка, Настена Прям настоящий байкер на своем горшке Варюшку, Артемку, и Маргаритку с праздничками |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даже и не верится, что стали на месяц старше.
Варюшу и Марго с месячинкой!!!!меня Вика зовут. Ужасно стыдно за ошибки. Писала пред. сообщения с сыном на руках.... ааааааааааа..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветы!!!!
мы вернулись,съездили хорошо,Ванюша себя прекрасно вёл,молодец!!!!Правда в поезде уснуть для него была проблема,всё новое и необычное,надо было сначала всё разглядеть ![]() мы научились ладушкам,теперь хлопаем постоянно,даже когда спим ![]() ещё ходим за ручки оч уверенно,даже бегаем,сегодня купили всё же ходунки,осваиваем по тихоньку!!! Мам и малышей всех с датками!!! Фотки посмотрела-детки отпад,все класнючие!!!!!!!!!!! Ириш,спасибки за наградку...эт чё моя очередь за двойней идти ![]() Это мы у бабушки ![]() вводим новый прикорм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Лен не болей! Всех малыщат с датками! Юль,Ваня красную икру поедает?) Девочки у сменя созрело 2 вопроса! 1. у кого дети не ползают но садятся,как они это делают? 2. через сколько времени после нижних у ваших вышли верхние зубки? я не знаю,что делать с ползанием и сидением. ползает по пластунски. уже и ножки ему подгибаю, и показываю,и упражнения делаем. я конечно все понимаю,дети по разному развиваются, но нам 7,5 и на прием к неврологу через 15 дней,а она это просто так не оставит... |
![]() |