![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обанкротиться можно у вас!!
![]() я только на скидках покупаю,чтоб не тратиться много! и в основном люди копят на распродажи! тогда всё потратят и целый год не тратятся на дорогие вещи! но у меня так не получается! всё равно много скидок делают даже не во время распродаж! если в рекламах что то хорошее вижу,то покупаем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. есть вещи дешевле,но я не могу их купить...мне не нравится ![]() Кстати много денег трачу на Вадима,потому как мальчика красиво одеть,стоит гораздо дороже ,чем девочку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Деличка, Вероник, с детскими обновочками Вас. Вещички классные!!! Мы тоже в магазинах закупаемся. На рынках и качество плохое и дороже и обстановка отталкивающая! Мы сегодня были на даче. Так там хорошо ))) Снежок как раз выпал и все бело стало ))) Девчат, как ваши родственники относились к сообщению, что скоро появится третий ребетенок. Мы с мужем подумали, что мио родные будут счастливы, а вот его не очень (( хотя мне на них чихать с высокой колокольни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мама была в ужасе и шоке,кричала на меня сильно,она думала,что это случайность и до сих пор так считает... Но потом она поняла,что сделать ничего не может и сменила гнев на милость... А мама мужа,ей вообще было все равно...когда ей сообщили у нее была реакция будто мы крысенка завели,подумаешь новость ![]() Сестра моя,даже не знаю ее реакцию,она узнала через мою маму,но никакой реакции не последовало,т.е. она не позвонила,не поздравила...ничего мне не сказала... Кто там у нас еще есть,ааа...была рада лишь сестра мужа,вот единственный человек,который сразу порадовался за нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,привет!
спасибки! да не думай о родственниках! не им растить деток! мы информировали всех,а им только смириться стоило и всё! но никто против не был! Дэлия,вот так родня у тебя! никого близкого нет! |
![]() |