![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, я тебя ждала прям))) хотела у тебя спросить вас с детскому Г когда-нибудь направляли? или П смотрит там все ли нормально...я что-то озаботилась, у нас никто ни разу не сомтрел ничего. а сращивание нередкое явление...вот завтра пойду, покажу ее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж за страна у нас такая??? почему у нас не направляют??? другие девочки тоже писали, что никто не смотрел и не направлял ....тут просто Лена написала про сращиваение и я задумалась,тк раньше и не слышала про такое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже видела и прокомментировала
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Либо мне кажется, либо правда лучше стал ходить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тесачек я бы тоже испугалась ![]() ![]() ![]() Правда ни мне не брату ничего не перерезали ...путы я имею ввиду...оба в 10 мес. сами БЕГАЛИ ![]() ![]() Кристин, может Костик во время какой игры так головкой машет, понаблюдай...ил ты к врачу хочешь сходить? Я уже туточки, а вчера уезжала ![]() Сегодня кстати тоже футбол ![]() Цитата:
Даш, я пила и во время Б, и после Витрум пренатал...мне очень понравились |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алка, привет!!!
да чета погода седня не радует, мы тоже пока дома сидим, Анечка спит ![]() футбол дааааа, хорошо, что поздно, как раз Анюта спать будет а мы с мужем пивко с креветочками, как и в прошлый раз)))) ух... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
креветочки это хорошо..ммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
слушай Ал а где вы читали нашу болталку беременную ??? ждем в декабре 2009?? чета я не нашла? в архиве чтли, кинь ссылкупожалуйста))) |
|
![]() |