![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Дениску с очередными обновками!! Танюшку с покупкой авто, такая клссная машинка!!! Оля Volga, Лиза прелесть... очень сильно на маму похожа ))) Мы тоже немного сбились по времени, а так уже режим был хорошо выстроен... ну что ж делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
прелесть мне дали поспать до пол девятого, оказалось что это пол восьмого) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееты!!!! Маш, со стрижкой! мне нравится) Не сильно ты и изменилась) а вот Андрей еще чуть-чуть без стрижки и будет точно такой же)))))
Плюш, с ботинками!!! Оля, Лиза красавица)Зеленый вам к лицу))) А у нас фигня какая- то творится((( Вчера Тема вечером стал вскрикивать и орать по дикому(( На руках не сидит.. лезет выше, не знает прям куда себя деть.... и так несколько раз....Только успокоится, а потом снова неожиданно в крик(( А еще я заметила, что он меньше писить стал и писюн немного опух у него у основания и красноватый(( Но когда писиет- не плачет.... Что это- не пойму... А мы не заметили никак перевод времени) Легли вчера в 21.30 где-то, а встали в 7.15 по новому! |
![]() |