Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 20:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эх..а у нас видимо проблемы((((сейчас начала Мишку класть в кроватку положила..смотрю а он глаза выкатил и зрачки начал закатывать при этом лицо покраснело ручки в кулачки сжал и тоже на верх поднимает...ужас...я так испугалась(((оказывается это уже второй раз..первый был неделю назад когда его муж положил(теперь в пн пойдем в поликлинику может успеем еще на узи((((((хоть я и не хотела теперь деваться не куда....я прям успокоиться внутри до сих пор не могу...испугалась за него(((((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Привет))))))))))))))
день сегодня насыщенный)))), утром были у невропатолога, все у нас хорошо. Потом я поехала сдавать зачет, сдала, потом поехали к свекрови на день рождения, мило посидели))))
Сейчас будем наряжать елку)))) что-то Нового Года захотелось))
Хорошо вам! Я пока не чувствую праздника.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх..а у нас видимо проблемы((((сейчас начала Мишку класть в кроватку положила..смотрю а он глаза выкатил и зрачки начал закатывать при этом лицо покраснело ручки в кулачки сжал и тоже на верх поднимает...ужас...я так испугалась(((оказывается это уже второй раз..первый был неделю назад когда его муж положил(теперь в пн пойдем в поликлинику может успеем еще на узи((((((хоть я и не хотела теперь деваться не куда....я прям успокоиться внутри до сих пор не могу...испугалась за него(((((((((
Наташ, держитесь! Надеюсь ничего страшного!

А я сегодня попробовала мандарин: съела половинку, и Федю высыпало... А так хочется еще...

Девочки, кто детишек крестил, у вас была предварительная беседа с батюшкой? О чем речь шла?
Feadin вне форума  
Old 11.12.2010, 23:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня не было...нельзя ж в храм ходить пока молитву не прочитают тебе.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а у меня Алиночка уже второй день дико кричит от того, что пукает "с подливкой" и видимо ей попку щипать начинает...ужас! весь дом на ушах стоит((( я вчера чуть с ума не сошла, не думала что так можно от грязного подгуза орать!*(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.12.2010, 14:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет огромнейший, как же я по вам скучаю.
Вареньку и Артёмку с 3 мя месяцами.
В общем хочу вам рассказать немного о нас.
В понедельник ездили к хирургу в филатовскую больницу и прижигали наши гемангиомы это был какой то кошмар я прям ревела, без обезболивания жидким азотом, вот сейчас обробатываю наши ранки 6 раз в день, через месяц опять надо туда ехать смотреть всё ли удалилось, а если нет то всё по новой.
Нам 22 числа надо идти прививки делать но я даже не знаю как муж работает, а я дома совершенно одна с двумя детьми. На улицу мы не ходим тоже так как одна я с ними не пойду, а у мужа найдётся 33 причины чтобы сидеть дома, даже в его выходные. в общем я очень устала от безсилия и безпомощьности, в магазин хожу редко и то со скандалом. Вот сегодня пошла в магаз не далеко предворительно уложив Сашу, не успела я с магазина выйти как муж звонит и говорит что Саша орёт и он с ней не чего не может сделать пришлось домой бежать.Короче она не кого не презнаёт кроме меня и не чё не ест кроме груди, соски не берёт, воду не пьёт и я реально стала задумываться чтобы перевести её на ИВ, так как очень тяжело быть вечно на привязи дома, она орёт не от того что есть хочет ей просто надо чтобы грудь она держала и всё. А мне надо на работу ехать и я не знаю как быть её не с кем оставить, а у мужа на неё терпения не хватает.

А ещё у нас Сонечка заболела стала капризной. Так я вообще с ума схожу. не знаю кому уделить больше внимания прям сердце разрывается.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ, на УЗИ лучше сходите
А долго у него длилось такое состояние?
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет огромнейший, как же я по вам скучаю.
Вареньку и Артёмку с 3 мя месяцами.
В общем хочу вам рассказать немного о нас.
В понедельник ездили к хирургу в филатовскую больницу и прижигали наши гемангиомы это был какой то кошмар я прям ревела, без обезболивания жидким азотом, вот сейчас обробатываю наши ранки 6 раз в день, через месяц опять надо туда ехать смотреть всё ли удалилось, а если нет то всё по новой.
Нам 22 числа надо идти прививки делать но я даже не знаю как муж работает, а я дома совершенно одна с двумя детьми. На улицу мы не ходим тоже так как одна я с ними не пойду, а у мужа найдётся 33 причины чтобы сидеть дома, даже в его выходные. в общем я очень устала от безсилия и безпомощьности, в магазин хожу редко и то со скандалом. Вот сегодня пошла в магаз не далеко предворительно уложив Сашу, не успела я с магазина выйти как муж звонит и говорит что Саша орёт и он с ней не чего не может сделать пришлось домой бежать.Короче она не кого не презнаёт кроме меня и не чё не ест кроме груди, соски не берёт, воду не пьёт и я реально стала задумываться чтобы перевести её на ИВ, так как очень тяжело быть вечно на привязи дома, она орёт не от того что есть хочет ей просто надо чтобы грудь она держала и всё. А мне надо на работу ехать и я не знаю как быть её не с кем оставить, а у мужа на неё терпения не хватает.

А ещё у нас Сонечка заболела стала капризной. Так я вообще с ума схожу. не знаю кому уделить больше внимания прям сердце разрывается.
Привет Оленька, бежняжечка, ну что ж муж то так себя ведет???
Тебе терпения и сил дорогая, а Сонечке скорейшего выздоровления!!!
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2010, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,приветики!!!
Как вы?Как малыши???
у меня Данилка сегодня ночью в 3 проснулся и так кашлял сильно,не мог уснуть,я дала ему горячее молочко с мёдом,немного полегчало,уснул,но потом через 2 часа снова проснулся,начала антибиотики давать!!!

Наташ,не переживай,всё хорошо с Мишуткой будет,конечно лучше сделать УЗИ,посмотрят,поймут,что не так,а может и всё в порядке!!!

Олечка,странно как то ,у вас ведь второй ребёночек,а с первым муж тоже не помогал???Ты даже не вздумай от ГВ отказываться,это же не вечно,потерпи немного,соберись!!!Позже будет легче,сама ведь знаешь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.12.2010, 15:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет всем!!!!

Лиличка, пусть скорее поправляется Данилка, у него температура то есть??
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2010, 15:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет всем!!!!

Лиличка, пусть скорее поправляется Данилка, у него температура то есть??
Привет,солнце!!!Спасибо!!!
Так то небольшая,37.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.12.2010, 15:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Так то небольшая,37.
а давно кашляет?? обычно антибиотики дают если темп. высокая не сбивается У нас это крайней случай. А вообще, я кашель лечу Лазолваном, еще корень солодки завариваю. А горло красное?
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2010, 15:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а давно кашляет?? обычно антибиотики дают если темп. высокая не сбивается У нас это крайней случай. А вообще, я кашель лечу Лазолваном, еще корень солодки завариваю. А горло красное?
Четвёртый день кашляет,даю Лазолван,Биопарокс брызгаю,толку ноль,только хуже,он вообще у меня часто болеет,уж не знаю,что делать с ним.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.12.2010, 15:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Четвёртый день кашляет,даю Лазолван,Биопарокс брызгаю,толку ноль,только хуже,он вообще у меня часто болеет,уж не знаю,что делать с ним.
а на море возили, не помогло?? я Карину свозила, она меньше болеть стала
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2010, 15:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь,не долго я ж его сразу на руки подняла.вчера такое два раза было(((завтра с утра в поликлинику побегу по поводу узи узнавать.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а на море возили, не помогло?? я Карину свозила, она меньше болеть стала
Наверно нет таких людей,кроме меня уже,но мы ни разу на море не были
Что-то всё никак!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.12.2010, 16:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем, красавицы мои!!! Вообще времени нет посидеть тут с вами((( Соскучилась по вам!!! Читать сейчас вас буду, заюшки мои)))
sashinatasha вне форума  
Old 12.12.2010, 17:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, на УЗИ лучше сходите
А долго у него длилось такое состояние?

Привет Оленька, бежняжечка, ну что ж муж то так себя ведет???
Тебе терпения и сил дорогая, а Сонечке скорейшего выздоровления!!!
Ой даже не знаю почему он так себя ведёт, он всё время сравнивает Сашу с Соней и говорит что Соня меньше орала, а Саша истеричка, на самом деле Соня первый месяц орала сильней мы даже в больнице с животом попали, а потом просто перешли на ИВ и она стала всё делать по режиму, а с Сашенькой всё по другому она чуть что сисю в рот, но не могу я смотреть как она плачет поэтому и сую грудь при первом писке, ещё дело в соске Соня её сосала, а Саша нет.
Цитата:
Так то небольшая,37.
у нас у Соньки тож 37 держится завтра буду врача вызывать.
Лиль скорейшего вам выздоровления.
Цитата:
Наверно нет таких людей,кроме меня уже,но мы ни разу на море не были
Что-то всё никак!!!
Мы тоже ещё не разу не были на море.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем, красавицы мои!!! Вообще времени нет посидеть тут с вами((( Соскучилась по вам!!! Читать сейчас вас буду, заюшки мои)))
привет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2010, 18:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вы про море про себя или деток??? Я одна много раз была, а вот с Кариной один раз только летали, и то благодаря моей маме, вывезла нас в прошлом году.
Надежд@ вне форума  
Old 12.12.2010, 18:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы про море про себя или деток??? Я одна много раз была, а вот с Кариной один раз только летали, и то благодаря моей маме, вывезла нас в прошлом году.
Я за всю жизнь ток 1 раз была и то на нашем чёрном море в Аше.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.12.2010, 18:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! я очень много раз на море была...с Алиной планируем в следующем году поехать, когда годик будет)))
девочки, у меня свекровь совсем обнаглела...что-то сильно уж раздражает...вот сегодня утром Алина спала с нами, в 8.30 заплакала от голода, тут же ворвалась свекровь и буквально вырвала ее у меня из рук со словами: "давай я ее умою!!!!!!!" капец! а я в ночнушке вообще-то, только глаза открыла...и не стыдно ей??????? БЕСИТ!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.12.2010, 19:03
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, привет давно у вас не была. соскучилась. у меня дилема, я очень хочу пива, не могу ))мы с Илюшкой на смешанном но почти уже на ИВ, он днем грудь реееедко берет, только если вечером и ночью. вот думаю если сцедить сейчас молока и пивка попить...через сколько можно потом кормить грудью? вы только не ругайте сама знаю, что не права,но очень хочется...
Креветка вне форума  
Закрытая тема