![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! а у меня Алиночка уже второй день дико кричит от того, что пукает "с подливкой" и видимо ей попку щипать начинает...ужас! весь дом на ушах стоит((( я вчера чуть с ума не сошла, не думала что так можно от грязного подгуза орать!*(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет огромнейший, как же я по вам скучаю.
Вареньку и Артёмку с 3 мя месяцами. В общем хочу вам рассказать немного о нас. В понедельник ездили к хирургу в филатовскую больницу и прижигали наши гемангиомы это был какой то кошмар я прям ревела, без обезболивания жидким азотом, вот сейчас обробатываю наши ранки 6 раз в день, через месяц опять надо туда ехать смотреть всё ли удалилось, а если нет то всё по новой. Нам 22 числа надо идти прививки делать но я даже не знаю как муж работает, а я дома совершенно одна с двумя детьми. На улицу мы не ходим тоже так как одна я с ними не пойду, а у мужа найдётся 33 причины чтобы сидеть дома, даже в его выходные. в общем я очень устала от безсилия и безпомощьности, в магазин хожу редко и то со скандалом. Вот сегодня пошла в магаз не далеко предворительно уложив Сашу, не успела я с магазина выйти как муж звонит и говорит что Саша орёт и он с ней не чего не может сделать пришлось домой бежать.Короче она не кого не презнаёт кроме меня и не чё не ест кроме груди, соски не берёт, воду не пьёт и я реально стала задумываться чтобы перевести её на ИВ, так как очень тяжело быть вечно на привязи дома, она орёт не от того что есть хочет ей просто надо чтобы грудь она держала и всё. А мне надо на работу ехать и я не знаю как быть её не с кем оставить, а у мужа на неё терпения не хватает. А ещё у нас Сонечка заболела стала капризной. Так я вообще с ума схожу. не знаю кому уделить больше внимания прям сердце разрывается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А долго у него длилось такое состояние? Цитата:
Тебе терпения и сил дорогая, а Сонечке скорейшего выздоровления!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!!
Как вы?Как малыши??? у меня Данилка сегодня ночью в 3 проснулся и так кашлял сильно,не мог уснуть,я дала ему горячее молочко с мёдом,немного полегчало,уснул,но потом через 2 часа снова проснулся,начала антибиотики давать!!! ![]() Наташ,не переживай,всё хорошо с Мишуткой будет,конечно лучше сделать УЗИ,посмотрят,поймут,что не так,а может и всё в порядке!!! Олечка,странно как то ,у вас ведь второй ребёночек,а с первым муж тоже не помогал???Ты даже не вздумай от ГВ отказываться,это же не вечно,потерпи немного,соберись!!!Позже будет легче,сама ведь знаешь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас у Соньки тож 37 держится завтра буду врача вызывать. Лиль скорейшего вам выздоровления. Цитата:
![]() привет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! я очень много раз на море была...с Алиной планируем в следующем году поехать, когда годик будет)))
девочки, у меня свекровь совсем обнаглела...что-то сильно уж раздражает...вот сегодня утром Алина спала с нами, в 8.30 заплакала от голода, тут же ворвалась свекровь и буквально вырвала ее у меня из рук со словами: "давай я ее умою!!!!!!!" капец! а я в ночнушке вообще-то, только глаза открыла...и не стыдно ей??????? БЕСИТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет давно у вас не была. соскучилась. у меня дилема, я очень хочу пива, не могу ))мы с Илюшкой на смешанном но почти уже на ИВ, он днем грудь реееедко берет, только если вечером и ночью. вот думаю если сцедить сейчас молока и пивка попить...через сколько можно потом кормить грудью? вы только не ругайте сама знаю, что не права,но очень хочется...
|
![]() |