Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 09:26
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Опять пропала я))) Но и снова появилась)))
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 09.01.2011, 09:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А у Кати опять писюня срастается, в понедельник к гинекологу, потом отпишусь(((
ну вот.....УДАЧИ!
Lenusik вне форума  
Old 09.01.2011, 10:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася забавная девчушка)
Днем спать не легла, истерила, когда пытались уложить. Мы плюнули, хотели дотянуть часов до 9-10 и на ночь уложить, а она взяла и в 19:20 уснула. Проснулась в 21, в 3 уложили снова) Ну смешная, сил нет)))

Посмотрели первый сезон "Как я узнал вашу маму". Ох, ну как же я люблю такие сериалы))))

И я начала вязать себе юбку. Еще вязать и вязать, но меня прямо захватило) И сарафан Стаськин очередной осталось только собрать и довести до ума)
Ну Стася , дала родителям отдохнуть! Я бы убила кого-нибудь, если Паша уснул бы в 3 ночи!!!
Саш, как твоя грудь?
Psilda вне форума  
Old 09.01.2011, 10:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра!!!
Psilda вне форума  
Old 09.01.2011, 11:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем доброго утричка
Ареолка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас вроде больше нет высыпаний. Сегодня будем мыть Дашку под душем! УРА!!!!!!
И мне сейчас привезут пароочиститель!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.01.2011, 11:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
1. Урааа!!!
2. Ураааа!!! Потом расскажешь!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.01.2011, 11:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приве всем!
Цитата:
Доброе утро!
Поздравляю, отмучались!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.01.2011, 11:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен идете на поправку, поздравляю
девочки а кто нибудь знает после полутора лет хоть что то платят вообще? ну там 50 р, 150 р?
natalishik вне форума  
Old 09.01.2011, 12:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ну слава богу!
Ареолка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо но это ещё не всё. Когда отвалятся все болячки я не знаю. И к тому же у нас появились аллергические высыпания.(((
Пароочиститель привезли. Жень обязательно расскажу как только попробую. И это будет сегодня.
Наташ я думаю после 1,5 лет ничего не платят т.к. они там думают что все мамашки должны сдать деток в садик и идти работать.
Lenusik вне форума  
Old 09.01.2011, 12:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, от полутора до 3-х лет платят 50 р. в месяц, но так было раньше. в новом году выплаты обещали повысить, но насколько повысят я пока не знаю.
Neznakomka вне форума  
Old 09.01.2011, 13:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, от полутора до 3-х лет платят 50 р. в месяц, но так было раньше. в новом году выплаты обещали повысить, но насколько повысят я пока не знаю.
офигеть...50 р в месяц. смех на елке..... даже если и повысили с нового года то думаю не больше 100 рублей. И опять чтобы эту сумму выплачивали нужно собирать кучу документов в собес? Я этого не вынесу....
Lenusik вне форума  
Old 09.01.2011, 13:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

"Пособия на ребенка после полутора лет - это ежемесячное пособие на ребенка, которое назначает регион по месту Вашей прописки. Это пособие выплачивается только малообеспеченным семьям, доход в которых меньше прожиточного минимума в Вашем регионе. Те семьи, у которых доход больше прожиточного минимума, права на данные пособия вообще не имеют.

Подробнее: Пособия после полутора лет | Помощь маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "

Вот что нашла.
До прожиточного минимума мы не дотягиваем поэтому пролетаем. Вот сижу и не знаю смеяться или плакать. Вот скажите КАК такой суммой в месяц можно помочь малообеспеченной семье???????
Lenusik вне форума  
Old 09.01.2011, 13:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну Стася , дала родителям отдохнуть! Я бы убила кого-нибудь, если Паша уснул бы в 3 ночи!!!
Саш, как твоя грудь?
да она нормально себя вела, играла тут, а потом спокойно уснула)
Грудь отлично, все прошло, Стася уже во всю снова кушает)
Насморка почти нет, кашля тоже, еще пару дней пострахуемся и все
Цитата:
"Пособия на ребенка после полутора лет - это ежемесячное пособие на ребенка, которое назначает регион по месту Вашей прописки. Это пособие выплачивается только малообеспеченным семьям, доход в которых меньше прожиточного минимума в Вашем регионе. Те семьи, у которых доход больше прожиточного минимума, права на данные пособия вообще не имеют.

Подробнее: Пособия после полутора лет | Помощь маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "

Вот что нашла.
До прожиточного минимума мы не дотягиваем поэтому пролетаем. Вот сижу и не знаю смеяться или плакать. Вот скажите КАК такой суммой в месяц можно помочь малообеспеченной семье???????
а мне вроде до трех обещали платить, но я типа мать-одиночка
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2011, 13:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да она нормально себя вела, играла тут, а потом спокойно уснула)
Грудь отлично, все прошло, Стася уже во всю снова кушает)
Насморка почти нет, кашля тоже, еще пару дней пострахуемся и все

а мне вроде до трех обещали платить, но я типа мать-одиночка
Стася молодец!
А ты уже оформила документы ? Тогда тебе должны ещё доплачивать по 850 р. пока не поженитесь.) Я от такого отказалась. Мне как-то стыдно иметь такой статус хоть он и не о чем не говорит. Да и мы уже обженились наконец-то.)
Lenusik вне форума  
Old 09.01.2011, 13:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

нда, понятно, спасибо, а у меня подруге говорили (она не состоит в официальном браке) что отец вписан значит не мать одиночка, типа он платит алименты, у нее 3е детей, незнаю мож она его не допоняла
natalishik вне форума  
Old 09.01.2011, 13:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет! блин, чувствую себя нормально и мазать перестало почти, но где месячные?????
Саш,я б тоже застрелилась, если бы Тема до трех не спал)) У нас как у Жени.В 21 отбой.. и то я последние два часа только и смотрю на часы))))
Кстати, про пособие до 1,5 лет. Это которое по уходу? Так его же всем платят. у меня минималка 2100...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.01.2011, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нда, понятно, спасибо, а у меня подруге говорили (она не состоит в официальном браке) что отец вписан значит не мать одиночка, типа он платит алименты, у нее 3е детей, незнаю мож она его не допоняла
она не допоняла. отец может быть вписан в свидетельство. И также если нет брака то в ЗАГСе дают свидетельство об установлении отцовства. У нас такое тоже есть т.к. мы только в июле 2010 г. поженились. Собес мне говорил что 850р. будут платить до 18 летнего возраста ребенка но если конечно ничего не изменится в личной жизни. Но там стоооолько справок нужно собирать причем справка ещё и с работы отца о доходах. Вот возникает вопрос а если с отцом никаких контактов нет?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет! блин, чувствую себя нормально и мазать перестало почти, но где месячные?????
Саш,я б тоже застрелилась, если бы Тема до трех не спал)) У нас как у Жени.В 21 отбой.. и то я последние два часа только и смотрю на часы))))
Кстати, про пособие до 1,5 лет. Это которое по уходу? Так его же всем платят. у меня минималка 2100...
мы говорим про после полутора лет.
Молодец что выздоровела)))))
Lenusik вне форума  
Old 09.01.2011, 14:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Лен, дааааа россия, зачем вам справки от отца, капец
natalishik вне форума  
Закрытая тема