![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хелло!!
У нас с горшком тоже ситуация неоднозначная: так -то она ходит, просится, или сама садится! Но чтобы поднять её ночью и посадить на горшок это целая трагедия!! Мало того, что орать будет на весь дом, так она еще и разгуляться может. НА фиг надо. А положить просто без подгуза???.... Ну да, пару раз мы с Женей уплывали, она ж под утро к нам в кровать лезет! Тут еще одня маленькая проблем нарисовывается: я хочу приучить её перед прогулкой и после таковой писать на горшок. Мы-то сейчас еще в подгузе гулять ходим. Результаты такие как и с ночными пописами. Иногда сухо, а иногда аж переполняется. Летом-то понятно, закинул в сумку 100 трусов, да 100 штанов, ходи гуляй, переодевай. Как в прошлом году.... А весной пока стремненько переодевать на улице.... Так вот начала её приучать по -тихоньку к горшкам перед выходом из дома. ТАк она мне такие истерики закатывает на этом горшке. Я уж подумываю, а надо ли приучать?? Мож сама поймет потом??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эльмирочка, молодчинка))) Цитата:
Цитата:
про капризы - говорят, что лучше переломать капризы, чем идти на поводу, если конечно ребенок садовский... Катюш, удачи вам с садиком!!!!!!!!!!!! Ириш, мальке ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня спит в подгузе, так как спит со мной сейчас... я так устаю на работе, что мне так проще, засыпаю иногда вперед него... мечтаю переселить его обратно на его место... иногда встает полный, вернее чаще всего, только один раз сняла сухой, он потом сел на горшок и пописал... он теперь именно садиться начал почему то, а не стоя, как раньше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Ксю, неа не ставлю будильник я долго не сплю, сначала тут на пузяке, потом с журнальчиком в постеле, за это время раза два сажу на горшок. А потом Каролина сама среди ночи просыпается, чтоб перебраться ко мне и я ее опять на горшок. Вот еще вопросик, детки у вас всю ночь спят??? Кать, вы все еще на тите??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девы
а моя пипец ваще стала на горшок ходить ну т.е. перестала на унитаз по большому только писать ходит в туалет а какает в горшок еще припрется с ним в комнату как навалит кучу вонизм такой.... ну реально непонимаю че с ней такое а ночью мы тоже как у Иры кррррайне редко она сама проснется пописать но если ее будить она во-первых не спит потом три-четыре часа во-вторых с истериками подъемы у нас она не любит когда ее будят посему спим в памперсах не хочу ее напрягать придет время начнет сама вставать кстати пьет очень мало писает очень много и за ночь и в течении дня вот тоже чудеса |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спит с 21-30 до 7-30 где-то так утра. Просыпаеться может по несколько раз. Один раз в час- час тридцать ночи, допить молоко из бутылочки (тоже засада с бутылками!! Засыпает только с ней). Потом часа в 3-4 просыпается, чтоб переползти к нам. И опять бутылочка!! В ней обязательно д.б. сок. Пробовала воду подсовывать- реально бутылка с силой полетела с кровати под улино "Ффоооок". Больше не эксперементирую. Компоты тоже не прокатывают....
ВОт сейчас обнаружилось, что нет кефира у нас, отправили Женю. Уля все никак не может заснуть с бабушкой без бутылочки!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, да, мы еще прикладываемся иногда, но так как меня почти никогда не бывает, то очень редко... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вот ещё мне интересно как определить садовский у тебя ребёнок или нет. Вот мне кажется Сашка совсем не садовский, а как это понять точнее? Только когда уже непосредственно в сад пойдём? Нет, у нас Сашка хоть один раз но просыпается. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обычно садовский - не садовский определяется в момент посещения сада...но я встречала только одного "не садовского" ребенка - это моя свекровь)))) и то мне кажется, что это было больше избалованность , а не диагноз)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у нас проблемка(((((((((((
в Нюськиной группе ветрянка, у кого то в пятницу высыпало, а нам в воскресенье ехать на море...вот теперь не знаю что и делать((((( какой у ветрянки скрытый период???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем хелло!!
Прям не знаю че делаааать!! Дома только я. Вчера отравилась КРУАССАНОМ пипец ваще, только я наверное так могла. Кое- как отвела Улю в сад, а сейчас обратно идти, а сил не то чтобы нет, меня мучают позывы на горшок. Мутит сил нет!! Девочки, я понимаю, что я не дойду!!! Что либо свалюсь в обмороке, либо обкакаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
есть у тебя что-нибудь от отравления???????????????? чая крепкого попей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ох как не хочется в турции это обнаружить((((((((((( у них в группе была уже ветрянка, Нюська тоже в день, когда у мальчика чтото высыпало не ходила в сад...и ее обошла ветрянка стороной... а с какого момента ребенок является заразным??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ксю, все что нашла:
Цитата:
Сообщить нам пренеприятнейшее известие о том, что необходимо внести некую сумму на счет садика. Квитанции выдала. Все официально!! А вот по сколько сдавать не сказала!!! НА мой вопрос: " А раньше по сколько?" Она ответить ттоже не могла, потому что в этот квиточек вносишь сумму по принципу " кто сколько сможет"... Офигенско! Долго объяснять, но сейчас весь садик (т.е. все родители из всех групп) скидывается на ремонт НАШЕЙ первой младшей группы!! Хоть это радует!! Дальше больше: сидим я и Ася (мама Эли, подружки Ули ![]() Завед. садом поворачивается ко мне и говорит: "я бы вот хотела, что бы вы в июне приняли участие... нееее... не в ремонте... а втом, чтобы обзвонить всех родителей в группе и пригласить на род собрание!!!" ЯЯЯЯ! ![]() Неееее, увольте.... спасибо. Мне прям резко похорошело с этих слов!!! Мне будто всандалили укольчик с адреналином. Я так разволновалась вся в кабинете... Пообещала конечно, что всех обзвоню... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() про род комитет, не переживай, комитетом тебя могут выбрать только родители группы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин писала писала и все пропало вжруг резко((( вот я лохудра
нажала на что-то Ксю, да засада с вашей ветрянкой всмысле что на море надо ехать, а тут ветрянка ну дай Бог, чтоб пронесло всем привееет! ![]() во че еще хотела сказать отчебучила Ульянка тут отец (муж т.е.) купил ей набор значит тачка такая, ведро, две формочки, лейка, лопата-грабли-каток на длинных ручках ну она канешн вся восторгалась-восторгалась чуть ли спать с ним не легла утром вскочила (она бывает иногда раньше меня втает, потому что Катька тоже любительница поспать и мы соотв с Катькой на массу давим) ну и вобщем решила она опробовать набор свой пошла в ванну налила в лейку воды и в комнату значит пришлепала и стоит воду наливает в ведро, а из ведра прям в полстель пипень я проснулась оттого, что у меня такая огромная лужа под ногами карочи отожгла девица-красавица че-та хочила еще рассказать забыла О_о |
![]() |