![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. РОЗОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У меня из мармышек 2 раза не получилась мастика. торт-сиськи для мужа покрывала мастикой из сгущенки. она не такая пластичная и тонкая получается. Я куличное тесто сделала. Завтра печь буду. Диньку с новым достижением! Лиль как племяннику не лучше? Пусть выздоравливает скорей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Розочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего самого доброго и светлого тебе!!!! Диньку и Таю с достижениями!!!!Умнички!!! Седня ездила на консультацию для аттестующихся педагогов,геморрой!!!Столько бумажек писать,еще на областном уровне занятие провесьти,благо нас 3,вместе придумаем!А осенью на каком то супер семинаре,лекции читать и для комисси стол накрывать!Ааааааааааа,пипец!Столько мути! Свекровь заболела,и Маня безвылазно у моих ,ночует....смены с мужем так совпали,седня я прям переживала...итак то....2 дня там была,вчера забрали,седня опять отвезли,завтра заберем,в воскресенье опять отвозить с ночовкой!Мне так стыдно перед ребенком!!!!Благо ей у оих нравиться,досуг по полной ей устраивают! Ладно,пойду байки,завтра на работу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка я делаю по этому рецепту.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пеку впервые пока все получается. Я на этапе первого подхода теста. Если сегодня начать то либо ночь провозишься либо не успеешь. Ночь надо выдержать.
Там есть попроще рецепты например из заварного теста с зефиром! Инна у меня тольк одна формочка куличная. На готовим дома написано что их можно выпекать в железные высоких банках из под консервированных фруктов и овощей. Только что бы не было белой краски внутри. еще 3 таких приготовила их бумагой надо выстилать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У мну еще пасха под гнетом стоит. шоколадная с миндалем....
у нас в воскресенье будут гости (друзья) будет обед праздничный. наверно долму сделаю, пирожки напеку, салатик какой нить (яйца треснувшие надо в дело пустить), |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо.Форму мне муж принес,там ещё и книжечка с рецетами прилагается.Сегодня на тесто меня не хватит.Полдня с свекровью ремонтом занимались..я без сил.
Если испеку и нормально получится-похвастаюсь=) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Племяннику по-прежнему плохо,изменений никаких ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот ничего не собираюсь делать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль может там режим как то надо поменять.Там вроде разные есть.просто планировки,а есть 3Д.
Так хочется тебе помочь.Если завтра буду в состоянии поставлю и напишу тебе инструкцию куда жать. А то я по началу тоже не могла разобраться. На счет горшка я мегарада! Я так долго мучилась..вся квартира описанная была и на кровать она дула.А сейчас ТТТ чтоб не сглазить как взрослая ходит. И вам желаю,чтобы дела горшочные хорошо продвигались |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем буду в этом году лентяйничать, куму заказала готовые куличи из пекарни) Цитата:
Цитата:
![]() Лилечка, а где племяш такую каку то подцепил? Клещ укусил что ли? |
|||
![]() |