![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогая))))))а вам когда на узи?я была уверенна, что раньше пол узнаю, а тут ещё месяц ждать, даже чуть побольше))))))а любопытство не даёт покоя, ну ещё и узнать как же там дела, всё ли нормально.а то живот померила и всё,всё хорошо, растём)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет 3D, я тоже читала, что до 30 недельки малыши не совсем красиво на снимочках получаются ![]() ![]() ...меня на кресле всего 2 раза смотрели, первый раз в 8 неделек, второй раз в 12 недель. В 14 нед. меня не смотрели. Скорее всего 24 мая, на плановом приеме будут смотреть ![]() А почему тебе в 16 нед. узи надо делать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
@ся,я очень надеюсь, что всё гуд)) а в 32 недельки говорят,что малыши слишком большие и уже не видно его полностью,или личико отдельно или попа))))))))и вообще с кем не переписываюсь, все разочарованны в 3д.да и я видео в интернете посмотрела,что-то мне не нравится))))))буду обычное делать, там так всё хорошо видно))как вспомню. так лечу!от счастья!)))поскорей бы уже узи))))))))))
да, надо уже присмотреть себе бандажик))я ещё не одной вещички для беременных не купила,всё в старом хожу))))) |
![]() |