![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Олька ты тоже арбузя! Амарантик смущаешь я тоже недавно кишки выплевывала такой кашель был! Рада что тебе легче!Девочки а у меня розовый лишай... вчера я этоокончательнго поняла... вот ужас то. передается очень легко... и при ослабленном имунитете он проявляется. что вот ко мне всякая зараза липнет... блин... вчера вся йодом вымазась. весь живот в пятнышку,н не чешется и не гнойники слава богу. просто красненькое. куплю мазь цинково серную ився вымажусь. чувствую кошкой себя подзаборной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оль его можно подцепить в примерочной например. а может муж принести но сам не высыпать(имунитет справится) и тебе передать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да на погоду наверное реагируем, то снег, то дождь, то солнце, то бури магнитные. день окей, день как сосика. так и живем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня кольцо заколдованное! Есть у меня кольцо серебряное, довольно старое, мама дарила, с 5 камушками-эмальками, так вот, представьте, 3 раза камень выпадал, причем не дома, и каждый раз я его находила! Один раз я этот камушек неделю искала, не нашла, все ювелирки оббегала в поисках замены, а потом оказалось, что он отвалился в кармане сумки! Я чуть не расплакалась от радости! И вчера, пришли в кафе, сижу-сижу, смотрю, нет камня! Давай в сумке копаться, по карманам, перчатку чуть ли не наизнанку вывернула. Расстроилась, жуть. А потом его муж на выходе нашел!!! Так что клей куплю, приклею, будет, как новенькое
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и жуть вы тут описываете про розовый лишай. Я о таком даже и не слышала. Эх, а он быстро лечится? Сегодня полдня на работе инета не было, с утра еще и свет отключали, после обеда инет заработал, но Пузька отказывалась грузиться, ну что за день, точно пониженное атмосферное давление сказывается. А мы вчера шли домой и упали, так обидно стало, что маську потревожила, вот сижу и прислушиваюсь как он пинается, если спит, начинаю его будить, чтоб пинался. Правда он не охотно просыпается, пару раз пнет, вроде как: мать, отстань я сплю и опять дрыхнет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, встряхнула ляльку! Ну ничего, главное, все обошлось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня ок. месяца было, но кажись не розовый лишай, а стригущий, это блин так гадко , фууууууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домой хочется, у нас сегодня пасмурно и дождь моросит, сейчас бы в кроватку и спать, сидим тут зеваем. У нас сегодня приказ повесили, чтоб начальники следили за тем, когда мы приходим и уходим, вроде как в последнее время участились случаи опоздания и раннего ухода с работы. А как тут не опоздать, если с утра пешком 10 мин. до трамвая топать не хочется, выходишь ближе к автобусу и вечером, если раньше не выйти, то все автобусы уйдут, и опять же 10 мин. до трамвая топай, а там 10 минут еще до дома, а начальство все на машинах. Сидим тут на начальство дуемся, ну нельзя же так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, оно уже не знает как извратиться, только чтоб денег сэкономить, сократили целую смену на производстве, закрыли упаковку, оттуда тоже всех сократили, теперь вот с этими опозданиями и уходами из з/пл вычитать будут. В общем, хорошо, что мне месяц остался. Раньше у нас такого произвола не было. Я свои недоработанные полчаса в день, работала в обед, а теперь фиг вам. А так удобно было, я же все равно свои 8 часов отрабатывала. А теперь что, сиди здесь лишний час до след. автобуса, при этом не важно работаешь или нет, пробьется лишнее время, они же не доплатят, перерабатывать ведь тоже никто не заставляет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Надя, у меня пару лет назад тоже маленький лишайчик на животе выскочил, муж его серой от спички присыпал типа народное средство ![]() Season, осторожней там давай, не падай больше. Я когда Б. была очень боялась падений и один раз все-таки упала, тоже потом сильно переживала. Девочки, а мне реветь хочется...погода 3 день пасмурная и серая, вот и настроение у меня такое же...во вторник ходила на собеседование, сегодня должен был быть ответ, я дождалась 2 часов и позвонила сама, сказали, что берут тайм-аут до понедельника, потому что не успели обсудить итоги собеседований с ген. директором по причине его отъезда, он будет в понедельник, как-то мне все это не очень нравится, сама по предыдущей работе знаю, что если человек подходит, то долго не думают, к нему же и другие предложения поступают, а тут я не удивлюсь, если устроят второй круг собеседования....да еще живот крутит и грудь сдулась и мягкая стала, опять пролет, уже даже не верится, что получится забеременеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не отчаивайся, будет еще хорошая работа! А начальник, может, и правда в отъезде! и беременность обязательно будет! В следущем Ц, когда на работе сидеть будешь, вдруг шестым чувством почувствуешь присутствие новой жизни! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
А вот на счет сферы деятельности, тоже бы хотелось сменить, но не знаю на что, может за пару лет и придумаю ![]() |
||
![]() |