Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 12:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Анкету с горем пополам заполнила, заверила. Копии всякие сделала. Осталось фоткаться и квитанцию оплачивать. Но это я решила сделать уже на месте. Что-то в лом мне сдеть бегать еще. Уштала я
а я в посольстве так классно все сдала за один раз)))) прокатил мой животик))))
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 12:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Анкету с горем пополам заполнила, заверила. Копии всякие сделала. Осталось фоткаться и квитанцию оплачивать. Но это я решила сделать уже на месте. Что-то в лом мне сдеть бегать еще. Уштала я
ну почти усе готово, у тебя прада оч. тяжело начало года! @@ что б отдых на пользу пошел и новое дыхание открылось!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да,девочки, какие мы с вами здоровенькие, ттт... Вот жалуешься, жалуешься на свои проблемы, а потом услышишь про какую-нибудь действительно страшную болячку, и мурашки по коже бегут...
во-во! я пытаюсь научиться не гневить высшие силы и радоваться каждому дню и что как говориться руки-ноги на месте
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 12:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Олька ты тоже арбузя! Амарантик смущаешь я тоже недавно кишки выплевывала такой кашель был! Рада что тебе легче!Девочки а у меня розовый лишай... вчера я этоокончательнго поняла... вот ужас то. передается очень легко... и при ослабленном имунитете он проявляется. что вот ко мне всякая зараза липнет... блин... вчера вся йодом вымазась. весь живот в пятнышку,н не чешется и не гнойники слава богу. просто красненькое. куплю мазь цинково серную ився вымажусь. чувствую кошкой себя подзаборной
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2011, 12:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

надюхин, где это ты подцепила?

мы с пузей хорошо, только ленимся очень-очень, чаще всего как вареные сосиски выглядим)))) сейчас вот за все утро сделала большой подвиг - постель заправила))))
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 12:43
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

мы с пузей хорошо, только ленимся очень-очень, чаще всего как вареные сосиски выглядим)))) сейчас вот за все утро сделала большой подвиг - постель заправила))))
ну вы и лентяи с сынкой
оль его можно подцепить в примерочной например. а может муж принести но сам не высыпать(имунитет справится) и тебе передать.
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2011, 12:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яринка с паспортом тебя поздравляю!
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2011, 12:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вы и лентяи с сынкой
оль его можно подцепить в примерочной например. а может муж принести но сам не высыпать(имунитет справится) и тебе передать.
стремак

да на погоду наверное реагируем, то снег, то дождь, то солнце, то бури магнитные. день окей, день как сосика. так и живем
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 12:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня кольцо заколдованное! Есть у меня кольцо серебряное, довольно старое, мама дарила, с 5 камушками-эмальками, так вот, представьте, 3 раза камень выпадал, причем не дома, и каждый раз я его находила! Один раз я этот камушек неделю искала, не нашла, все ювелирки оббегала в поисках замены, а потом оказалось, что он отвалился в кармане сумки! Я чуть не расплакалась от радости! И вчера, пришли в кафе, сижу-сижу, смотрю, нет камня! Давай в сумке копаться, по карманам, перчатку чуть ли не наизнанку вывернула. Расстроилась, жуть. А потом его муж на выходе нашел!!! Так что клей куплю, приклею, будет, как новенькое
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 13:09
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

даешь свежие фотки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да Олька ты тоже арбузя! Амарантик смущаешь я тоже недавно кишки выплевывала такой кашель был! Рада что тебе легче!Девочки а у меня розовый лишай... вчера я этоокончательнго поняла... вот ужас то. передается очень легко... и при ослабленном имунитете он проявляется. что вот ко мне всякая зараза липнет... блин... вчера вся йодом вымазась. весь живот в пятнышку,н не чешется и не гнойники слава богу. просто красненькое. куплю мазь цинково серную ився вымажусь. чувствую кошкой себя подзаборной
ну точно 101 несчастье!!!!!!!!!!! у меня был лет 8 назад, тоже на животе, так чесалось и сказаль, что еси не утюжить одежду попадет в голову и меня побреют!!!!!!!!! фуууууу так настращали я еще помимо серной мазалась кастелянью розовой такой
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 14:10
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну точно 101 несчастье!!!!!!!!!!! у меня был лет 8 назад, тоже на животе, так чесалось и сказаль, что еси не утюжить одежду попадет в голову и меня побреют!!!!!!!!! фуууууу так настращали я еще помимо серной мазалась кастелянью розовой такой
Привет всем!
Ну и жуть вы тут описываете про розовый лишай. Я о таком даже и не слышала. Эх, а он быстро лечится?

Сегодня полдня на работе инета не было, с утра еще и свет отключали, после обеда инет заработал, но Пузька отказывалась грузиться, ну что за день, точно пониженное атмосферное давление сказывается.

А мы вчера шли домой и упали, так обидно стало, что маську потревожила, вот сижу и прислушиваюсь как он пинается, если спит, начинаю его будить, чтоб пинался. Правда он не охотно просыпается, пару раз пнет, вроде как: мать, отстань я сплю и опять дрыхнет
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 14:13
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ну и жуть вы тут описываете про розовый лишай. Я о таком даже и не слышала. Эх, а он быстро лечится?

Сегодня полдня на работе инета не было, с утра еще и свет отключали, после обеда инет заработал, но Пузька отказывалась грузиться, ну что за день, точно пониженное атмосферное давление сказывается.

А мы вчера шли домой и упали, так обидно стало, что маську потревожила, вот сижу и прислушиваюсь как он пинается, если спит, начинаю его будить, чтоб пинался. Правда он не охотно просыпается, пару раз пнет, вроде как: мать, отстань я сплю и опять дрыхнет
Приветик!
Ну вот, встряхнула ляльку! Ну ничего, главное, все обошлось
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

ой, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как упала? на спину? что болит?

у меня ок. месяца было, но кажись не розовый лишай, а стригущий, это блин так гадко , фууууууууууу
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 14:17
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Ну вот, встряхнула ляльку! Ну ничего, главное, все обошлось
Ага, мужу вчера весь вечер пуз подставляла, чтоб гладил?
Домой хочется, у нас сегодня пасмурно и дождь моросит, сейчас бы в кроватку и спать, сидим тут зеваем.

У нас сегодня приказ повесили, чтоб начальники следили за тем, когда мы приходим и уходим, вроде как в последнее время участились случаи опоздания и раннего ухода с работы. А как тут не опоздать, если с утра пешком 10 мин. до трамвая топать не хочется, выходишь ближе к автобусу и вечером, если раньше не выйти, то все автобусы уйдут, и опять же 10 мин. до трамвая топай, а там 10 минут еще до дома, а начальство все на машинах. Сидим тут на начальство дуемся, ну нельзя же так.
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 14:20
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как упала? на спину? что болит?

у меня ок. месяца было, но кажись не розовый лишай, а стригущий, это блин так гадко , фууууууууууу
Нет, слава Богу не на спину, умудрилась как-то повернуться и бедром сильно плюхнулась, ну и плюс коленку ободрала, немного успокоило, что там какой-никакой снег был, на асфальт наверное сильнее бы села. Вот и болит теперь коленка, бедро и ночью пуз немного тянуло, но сейчас вроде как лучше. Эх, клуша я, надо бы аккуратнее, а не получается
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 14:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мужу вчера весь вечер пуз подставляла, чтоб гладил?
Домой хочется, у нас сегодня пасмурно и дождь моросит, сейчас бы в кроватку и спать, сидим тут зеваем.

У нас сегодня приказ повесили, чтоб начальники следили за тем, когда мы приходим и уходим, вроде как в последнее время участились случаи опоздания и раннего ухода с работы. А как тут не опоздать, если с утра пешком 10 мин. до трамвая топать не хочется, выходишь ближе к автобусу и вечером, если раньше не выйти, то все автобусы уйдут, и опять же 10 мин. до трамвая топай, а там 10 минут еще до дома, а начальство все на машинах. Сидим тут на начальство дуемся, ну нельзя же так.
Ну, это из серии кого (извините) е...т чужое горе? Как правило, руководство не особо вникает в проблемы подчиненных.
Цитата:
Нет, слава Богу не на спину, умудрилась как-то повернуться и бедром сильно плюхнулась, ну и плюс коленку ободрала, немного успокоило, что там какой-никакой снег был, на асфальт наверное сильнее бы села. Вот и болит теперь коленка, бедро и ночью пуз немного тянуло, но сейчас вроде как лучше. Эх, клуша я, надо бы аккуратнее, а не получается
Бедненькие вы с лялечкой! Скоро снега совсем не будет, и падения закончатся!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:35
Season
Мама-практикант

Цитата:
Ну, это из серии кого (извините) е...т чужое горе? Как правило, руководство не особо вникает в проблемы подчиненных.
Ага, оно уже не знает как извратиться, только чтоб денег сэкономить, сократили целую смену на производстве, закрыли упаковку, оттуда тоже всех сократили, теперь вот с этими опозданиями и уходами из з/пл вычитать будут. В общем, хорошо, что мне месяц остался. Раньше у нас такого произвола не было. Я свои недоработанные полчаса в день, работала в обед, а теперь фиг вам. А так удобно было, я же все равно свои 8 часов отрабатывала. А теперь что, сиди здесь лишний час до след. автобуса, при этом не важно работаешь или нет, пробьется лишнее время, они же не доплатят, перерабатывать ведь тоже никто не заставляет.
Season вне форума  
Old 08.04.2011, 14:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Приветики!
Надя, у меня пару лет назад тоже маленький лишайчик на животе выскочил, муж его серой от спички присыпал типа народное средство так лишай еще дольше проходил, а потом несколько месяцев!! просто красное пятнышко было и все никак исчезать не хотело.
Season, осторожней там давай, не падай больше. Я когда Б. была очень боялась падений и один раз все-таки упала, тоже потом сильно переживала.

Девочки, а мне реветь хочется...погода 3 день пасмурная и серая, вот и настроение у меня такое же...во вторник ходила на собеседование, сегодня должен был быть ответ, я дождалась 2 часов и позвонила сама, сказали, что берут тайм-аут до понедельника, потому что не успели обсудить итоги собеседований с ген. директором по причине его отъезда, он будет в понедельник, как-то мне все это не очень нравится, сама по предыдущей работе знаю, что если человек подходит, то долго не думают, к нему же и другие предложения поступают, а тут я не удивлюсь, если устроят второй круг собеседования....да еще живот крутит и грудь сдулась и мягкая стала, опять пролет, уже даже не верится, что получится забеременеть
Колокольчик вне форума  
Old 08.04.2011, 14:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, оно уже не знает как извратиться, только чтоб денег сэкономить, сократили целую смену на производстве, закрыли упаковку, оттуда тоже всех сократили, теперь вот с этими опозданиями и уходами из з/пл вычитать будут. В общем, хорошо, что мне месяц остался. Раньше у нас такого произвола не было. Я свои недоработанные полчаса в день, работала в обед, а теперь фиг вам. А так удобно было, я же все равно свои 8 часов отрабатывала. А теперь что, сиди здесь лишний час до след. автобуса, при этом не важно работаешь или нет, пробьется лишнее время, они же не доплатят, перерабатывать ведь тоже никто не заставляет.
Прямо все одно к одному, чтоб после декрета сменить сферу деятельности. Или, по крайней мере, место работы
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Приветики!
Надя, у меня пару лет назад тоже маленький лишайчик на животе выскочил, муж его серой от спички присыпал типа народное средство так лишай еще дольше проходил, а потом несколько месяцев!! просто красное пятнышко было и все никак исчезать не хотело.
Season, осторожней там давай, не падай больше. Я когда Б. была очень боялась падений и один раз все-таки упала, тоже потом сильно переживала.

Девочки, а мне реветь хочется...погода 3 день пасмурная и серая, вот и настроение у меня такое же...во вторник ходила на собеседование, сегодня должен был быть ответ, я дождалась 2 часов и позвонила сама, сказали, что берут тайм-аут до понедельника, потому что не успели обсудить итоги собеседований с ген. директором по причине его отъезда, он будет в понедельник, как-то мне все это не очень нравится, сама по предыдущей работе знаю, что если человек подходит, то долго не думают, к нему же и другие предложения поступают, а тут я не удивлюсь, если устроят второй круг собеседования....да еще живот крутит и грудь сдулась и мягкая стала, опять пролет, уже даже не верится, что получится забеременеть
Привет! У нас тоже погода не айс, сегодня вроде солнышко проглядывает, но все равно холодно!
Не отчаивайся, будет еще хорошая работа! А начальник, может, и правда в отъезде! и беременность обязательно будет! В следущем Ц, когда на работе сидеть будешь, вдруг шестым чувством почувствуешь присутствие новой жизни!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:53
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Не реви, погода конечно к этому располагает, но подумай, что скоро опять будет солнышко, пасмурность вроде только до конца выходных передавали. По поводу работы может правда не успели обсудить с ген дир-ом, у нас не только с начальником отдела, ген.диром, так еще и с учредителем обсудить нужно, а потом он отберет пару анкет и еще и личную встречу устраивает. Все будет хорошо, не переживай, и работа и Б. обязательно скоро будут

Цитата:
Прямо все одно к одному, чтоб после декрета сменить сферу деятельности. Или, по крайней мере, место работы
Место работы точно уже сменить хочется, если будет на что и кто возьмет на работу с маленьким ребенком, обязательно поменяю. У нас секретаря искали, так обязательно нужно было, чтоб без детей или они уже взрослые, обязательно высшее образование и возраст от 20 до 35 лет. Ну и какое высшее образование в 20 лет, да и кто пойдет с таким образованием на 12 тыс. Дети категорически не приветствовались, а уж молодые не амбициозные сразу отвергались психологом, вроде как возможно кандидат в декрет быстренько соберется. Но никто не думает, что детей кормить нужно, а для этого работа нужна, все думают, что дети часто болеют и им придется брать на себя еще лишнюю обязанность секретаря, а кому хочется. И это везде наверное так. Хотя наверное и встречаются нормальные предприятия, но искать их и искать в нашем маленьком городе
А вот на счет сферы деятельности, тоже бы хотелось сменить, но не знаю на что, может за пару лет и придумаю .
Season вне форума  
Закрытая тема