![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас Игореша перевернулся во сне на живот и встал на четвереньки.....я его уложила обратно.
Вот думаю,сначала просто во сне на живот переворачивался,сейчас на четвереньки встал,а когда стоять научится,вставать начнет во сне? Это уже лунатизм какой-то получается..... Сайт глючит ужасно............пошла я спать.... Спокойной ночи,Юль и всем всем спокойной ночи!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо, что с зубиком порядок. Я вот тоже с временной хожу. Посмотрим, что дальше будет. Так не хочется опять под жужжалку ![]() Юль, Ну да...обидно..понимаю...может он просто не подумал. Цитата:
Маме скорейшего выздоровления. О чем с мужем ругаетесь? Может не стоит... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я решила съездить на ярмарку и пощупать. Что они из себя представляют. Не понравится - не буду брать. Свет, Поздравляю с покупочкой!!! Как называется? Поздравляю!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулька!!!
Ну да, Анют. Тепловато одеваешь для 20 градусов. Цитата:
Я тоже всех поздравляю с праздником!!! Мы старшего крестили в 4 года. Пошли в обычном костюме. А вообще...правильно в белом крестить. Полотенце побольше бери. Чтобы вытирать было удобно. А вот у нас крестных нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!! мы уже проснулись час назад, собираемся потихоньку в Монтессори
![]() ![]() ![]() А насчет Пузяки, да, глюююююююююючит.. Надо Ксюхе (Карлыгашке) дать задание придумать нам удобное место общения, у нее ж муж программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спали мы странно как то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про крещение. Мы крестили в обычном теплом костюме (там холодно было). После окунания в купель, надели крестильную рубашку и полотенце в церкви крестные покупали. Но еще взяли с собой одеяльце. Надели рубаху и завернули в него.. потом после крещения обратно в том костюмчик переодели
![]() |
![]() |