![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ни разу не стригла на ногах, наверное сами лмаются, а на руках каждые 3-4 дня, а то царапается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только на ГВ, а примерно месяц назад щечки первый раз покраснели, потом то лучше, то хуже (я уже про это писала), а где то неделю назад пятнышки стали появляться на теле, пальчики очень сухие и корочка на головке образовалась. В сб все таки по собственной инициативе сдала каки на анализы, а сегодня вообще вызвала врача. У ребенка веки припухшие, не смотря на то что даю супрастин. Девочки, у кого детки на ГВ, какие у малышей какашки? У нас в первый месяц были желтенькие с большим количеством белых комочков и кислым запахом, были колики. Неделю даю Бифиформ Бэби, комочки почти пропали, а осталась только слизь практически без запаха, а если на пеленку случится пакакать, то вокруг растекается водяное пятно. Перечитала кучу всего в инете, прям один в один по какам лактазная недостаточность, но парадокс ребенок у меня прибавляет больше нормы, а комрочки говорят о том что вообще переедает. Я бы к какам вообще не приставала, если бы не диатез, не знаю от чего, не только ничего нового не ем, но и еще меньше чем в первый месяц |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, это нормальные каки для диатезника. У нас такая же картина. Еще нет нет да бывают красные вкрапления в кале в те дни когда сыпь в остром периоде.
Главное что бы деть рибавлял и бвл активен ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, а у Алисы тоже сыпь бывает?
Ребенок у меня много спит, не капризничает, улыбается как проснется. Я тут пытаюсь ситуацию анализировать, сыпь еще и одновременно с плантексом появилась, но так как воду не пьет, да и плантекс иногда, вот вчера днем вроде почти и не видно ничего было на щеках, вечером дала плантекс, с утра все ухудшилось. В 10 утра снова дала, а где то через час заметила, что веки красные и припухшие, короче врача вызвала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты меня немного успокоила, надеюсь что все будет хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Что то я вас только читаю последнее время, вы там все про диатезы какие то, ттт на вас всех, чтобы бяки такой не было ни у кого!!! Мы меду ели малясь. У нас только потничка, дома только голяком, на ночь памперс. Я кондер включаю в зале и тусим там все, а спальни у меня далеко от зала, там Димон тусит голяком.Туда холод все равно немного идет, я вентилятор поставила в дверях и он дует в коридор и на кухню, так хоть жить можно. На дачу не знаю ехать или нет, Димка от жары капризничает там, никакая тень не спасает, духота как перед дождем.Гулять ходим только после семи вечера, раньше никак нельзя, я жару вообще плохо переношу, да еще потею как лошадь после скачек. Всех деточек с датками!!! |
![]() |