![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже спим тока дома, давно уже. На улице нифига не спит. Будет сидеть втыкать, но спать не ляжет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!!!
Мы сегодня ездили на 5-летие свадьбы к друзьям,только вот вернулись. Рулить пришлось мне, наш папа решил выпить, ну и итог...стало плохо и какал ротиком (извиняюсь за выражение). Цитата:
молодцы ![]() ![]() А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого ![]() ![]() А что за велик ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много, много Маш. Ему то надо, понюхать и готов с его бараньим весом в 68 кг, да и пьет редко, но метко
![]() Спасибо девочки. Сама еще его не видела, свекры купили. Но я думаю там аля-китай наверно будет. Недавно только с ними разговаривали, что наверно придется Стасу велик купить, но я сразу сказала, что буду покупать хороший, и если они хотят внести свою лепту, то пусть лучше дадут деньгами. Даже боюсь представить что там будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,с подарком отличным!!! хорошей тебе поездки!!
Лена (Небо),держись,нелегко с ручным ребёнком!! Стаса с велосипедом!!! а Одэя начала уверенно шагать,может уже завтра нормально сможет ходить! уже и мало ползает! мы после обеда ходили гулять,Одэя наигралась со старшими с камушками,но зато вырыгала всю еду,кажется опять тревожит пищевод! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |