Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 17:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, а он как вообще ? Может зубы лезут, беспокоит что то ? У моего вот снова зубы активизировались, тоже на руках таскается. Но не весь день конечно. На прогулке сегодня тоже, то походит чуть-чуть, то на руки. А так на руки фиг дастся на прогулке
Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........
Небо вне форума  
Old 30.04.2011, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........
Да, странно. Сходи в церковь обязательно, может и правда сглазили.

Мы тоже спим тока дома, давно уже. На улице нифига не спит. Будет сидеть втыкать, но спать не ляжет.
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 18:09
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

обязательно схожу,на буднях просто в церкви с ним побуду,а потом в воскресенье причащу.

какие новости тут?
Небо вне форума  
Old 30.04.2011, 18:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
обязательно схожу,на буднях просто в церкви с ним побуду,а потом в воскресенье причащу.

какие новости тут?
У нас завтра встреча. Некоторые уже сами ходят. Мы пока не собираемся даже. Иногда делать пару-тройку шагов, когда увлечется, а так нет, не хочет ходить.
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 18:19
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

завидую вам,отдохните там за всех!
а у меня любит ходить,уже и не ползает.многда и бегать у него получается,но торопится и падает.
Небо вне форума  
Old 30.04.2011, 18:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем приветик , ленуся можешь просто умыть три раза приговаривая молитву святой водой если есть дома
умка7474 вне форума  
Old 30.04.2011, 19:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
завидую вам,отдохните там за всех!
а у меня любит ходить,уже и не ползает.многда и бегать у него получается,но торопится и падает.
Молодец какой !!! А мой все ползает Еще долго видимо будет
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 19:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой !!! А мой все ползает Еще долго видимо будет
Моя тоже только ползает. Даже за ручки ходить не просится. Попробовали в ходунки поставить - тут же возмущается и пытается вылезти
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.04.2011, 19:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а мы по топали немного и хватит , теперь только за ручку или ползать
умка7474 вне форума  
Old 30.04.2011, 20:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я мать-ехидна... вчера ребенок в полночь проснулась, начала плакать! Ну покачала, на себе потаскала, минут за 20 уложила и забыла! А сегодня на прогулке она на меня обиделась, что я ей пластилин есть не дала, как заорет!!!! Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли Короче, теперь у нас 6 зубов А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...
С зубиком
Цитата:
Привет Марусь.

А у нас достижение, научились сморкаться
Молодец , а у нас соплей нет ТТТ
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Удачной и веселой вам встречи!

Егорку с покупкой! И с достижением!

Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву

А сейчас поехал за сиденьем на велик и шлемом для Мишки, ща приедет и поедем кататься втроем.

Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала , так хотела с подругой встретиться (она там живет), а ее кaк назло в эти выходные не будет . Блин. Ладно, буду одна гулять..
С подарочком, клевый
Haim вне форума  
Old 30.04.2011, 20:32
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы по топали немного и хватит , теперь только за ручку или ползать
Всем привет! Захар вот может ходить, а не очень любит почему-то... Когда хочет идти тянет руку, чтоб вели и идет... Лентяй!!! Когда хорошее настроение ходит свободно
Mango вне форума  
Old 30.04.2011, 20:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Молодец , а у нас соплей нет ТТТ
Спасибо ! Везет вам !
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 20:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Млин, ребенка спать пора класть, а у меня конь не валялся. Постель надо стелить, его сполоснуть. Зато сегодня шторы постирала
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 21:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!
Мы сегодня ездили на 5-летие свадьбы к друзьям,только вот вернулись. Рулить пришлось мне, наш папа решил выпить, ну и итог...стало плохо и какал ротиком (извиняюсь за выражение).

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Стелла,такие классные вы гуляете
Девочки,а вы спите с открытыми окнами? У нас просто кроватка стоит напротив окна,получается где-то 2 метра до неё...вот думаю открывать на ночь окно или пока прохладно ночами....
А у нас уже как 2 недели отопление отключили, дома дубак. На ночь обогреватель ставлю. Марусь, макларен не продавай, классная коляска!
Цитата:
Привет Марусь.

А у нас достижение, научились сморкаться
молодцы а мы научились в носу ковыряться да еще и козявы оттуда достаем, с одной стороны удобно, не нужно самой лезть и нос чистить.

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть
Ugolek вне форума  
Old 30.04.2011, 21:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
Мы сегодня ездили на 5-летие свадьбы к друзьям,только вот вернулись. Рулить пришлось мне, наш папа решил выпить, ну и итог...стало плохо и какал ротиком (извиняюсь за выражение).

молодцы а мы научились в носу ковыряться да еще и козявы оттуда достаем, с одной стороны удобно, не нужно самой лезть и нос чистить.

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть
Много выпил что ли ?

Ого Прикольно !!!

А что за велик ?
Maryana вне форума  
Old 30.04.2011, 22:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

А у нас уже как 2 недели отопление отключили, дома дубак. На ночь обогреватель ставлю. Марусь, макларен не продавай, классная коляска!

С великом вас А кто купил?
Haim вне форума  
Old 30.04.2011, 23:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Много выпил что ли ?

Ого Прикольно !!!

А что за велик ?
много, много Маш. Ему то надо, понюхать и готов с его бараньим весом в 68 кг, да и пьет редко, но метко

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С великом вас А кто купил?
Спасибо девочки. Сама еще его не видела, свекры купили. Но я думаю там аля-китай наверно будет. Недавно только с ними разговаривали, что наверно придется Стасу велик купить, но я сразу сказала, что буду покупать хороший, и если они хотят внести свою лепту, то пусть лучше дадут деньгами. Даже боюсь представить что там будет
Ugolek вне форума  
Old 30.04.2011, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,с подарком отличным!!! хорошей тебе поездки!!

Лена (Небо),держись,нелегко с ручным ребёнком!!

Стаса с велосипедом!!!

а Одэя начала уверенно шагать,может уже завтра нормально сможет ходить! уже и мало ползает!

мы после обеда ходили гулять,Одэя наигралась со старшими с камушками,но зато вырыгала всю еду,кажется опять тревожит пищевод!
mama Yo вне форума  
Old 01.05.2011, 07:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.05.2011, 08:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Лена, попробуй святой водичкой сама умыть...
Aimy вне форума  
Закрытая тема