![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем кашу разводить? Водой? И каша молочная или безмолочная?? Ну, кашу дашь пару раз в сутки, а остальные разы - овощи и фрукты? Моя овощами не наедается, ей еще смесь после них подавай))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы планируете ходунки использовать?я вот начиталась всего про них и даже покупать не хочу да и не планировала.Тем более моя мадам и так рано пойдёт скорее всего,раз уже сидит и встаёт.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И ещё. Я конечно уже напрочь запуталась со всеми прикормами, но считаю, что рано ребенку в этом возрасте переходить полностью на "взрослую", хоть и гомогенизированную пищу. Желудок ещё совсем не готов. Всё-таки адаптированная безмолочная смесь им куда легче для восприятия. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |