|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Маш!
С прошедшим тебя! А я думала по поводу блендера, так и не купила. Федька уже ест взрослые супчики, где все овощи порезаны, фрикадельки жует. Огурцы грызет. Смысла не вижу. Может только для фруктовых кефирчиков возьму, и то, большой вопрос, надо ли? Девочки, а малышне черешню можно? Нас соседи зазывают на черешню. Завтра брат пойдет, нарвет, будем лопать. А у нас Федька уже неделю как ходит. По чуть-чуть, шага 2-3 делает и плюхается. Все пытаюсь заснять, но он как фотик видет, сразу хлопается на коленки и ползет. Но уже спокойно может от стула до стула дотопать, на расстояние ок метра. Стал по столам шариться. Подойдет, на носочки встанет, и руками нащупывает, что там на краю лежит, все тащит. Стал больше звуков произносить. Сегодня все ходил, говорил "К". Развесила на стене картинки с животными, ходит, смотрит. Короче, успехи такие неспешные, но очень важные ))) На днях рассматривали дождевого червя, улитку, лягушку (пришлось в руки взять впервые жизни - что не сделаешь для сына )))))))))) Улитку в рот засунул, вытаскивала. Ездили в парк гулять, сначала прицепился к парню с девушкой. Они на лавочке сидели, а он бегал кругами вокруг, глазки строил. С парнем за руку поздоровался, девушку за коленку подержал. Бегал-бегал, потом помахал им "пока-пока" (что никогда не делает) и побежал по своим делам. Потом с мамой додумались - надо было на видео заснять. А потом нашел игрушку - палку-каталку и играл с ней полчаса - возил. Вчера купила ему похожую, катает. Стал больше есть. Сегодня после творога скормила ему почти всю баночку пюре Тема говядина с печенью. Надо подправить график, чтобы ужин вставить. Раньше молочком обходился. Вроде все новости наши. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с новыми достижениями Федюшку)умничка! спасибо за поздравление) мне блендер периодически нужен,не только из-за маленького ребеночка) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой содиться все равно отказывается - неволяху изображает - ползет назад и то когда ну прям ваще надо а вы уже в французов играете (с улитками)))) и девушек завлекаете...(последние и мы уже делаем)))но все равно дол ВАС еще не добрались Спасибо, Маш))))) И прям все в кашицу?)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,милая
Цитата:
Цитата:
Спасибки,Наталь Цитата:
Цитата:
С достижениями Федюшку
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могла в группу загрузить почему то,вот на моей страничке Вчерашние кричалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодняшние ходульки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не успеваю уложится в эту неделю Цитата:
а насчет спанья посмотрим на сегодняшнюю ночь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы только из леса пришли,гуляли 3 часа,я надеялась,что на воздухе Устина проголодается,но нет ничего не ест опять пару ложек каши и 50 г смеси |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Светик, все сдашь, ты умничка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хоть пару ложек покушала,надеюсь скоро вернется к ней желание кушать овощи и каши) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хочу побыстрее,чтобы до декабря не вспоминать об инсте
Цитата:
сегодня Устишу взвесила она всего 200 г набрала за месяц
|
|
|
|