Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 10:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро))) Хотя у нас уже день! Девоньки, я развалина старая.....все болит, спина, поясница, плечи.......надо было в молодости детишек заводить а не в старости.....он еще тяжеленный у меня.....вроде и не ношу постоянно, а пока перекладываю с места на место, к вечеру все отваливается.....хнык хнык....
Юлианна вне форума  
Old 04.06.2011, 10:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
офигеть как дурно было ночью
ваще духотишша((((
похолодало маленько
хоть полегче теперь
всем хорошего дня
у меня сегодня генеральное уборко
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 12:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

С 3 месяцами
Мирная вне форума  
Old 04.06.2011, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

С 3 месяцами
Спасибо Юль!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.06.2011, 12:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Все таки уложила сына...и аж 2 часа с ним проспали...уффффф...погода-говно

Мирная,ты еще тогда говорила..что у вас не очень все хорошо...А выгнала то из своей квартиры?
Он сволочь хитрая. прощения все время просит. обещает что будет хорошо себя вести а сам.....
Выгнала гада
Мирная вне форума  
Old 04.06.2011, 13:05
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки берегите детишек от сквозняков и от инфекций всяких!!!!!
Нас заразили, мы неделю пролежали в больнице с бронхитом: уколы, лекарства, прочистки носа, капанья в уши и в нос постоянно. А как делали рентген, так я вообще чуть не поседела!
Он после уколов и всякой фигни так орал, так пугался сильно, что становился белый как полотно и родничёк на головке внутрь проваливался - все это видеть невозможно жутко!!! Я напереживалась, схудала напроч, под глазами синяки, но я это фигня все, а вот сыночка теперь от испуга лечить надо! Будем искать бабушек, которые этим занимаются. Ручки, ножки и губка нижняя тряслись прям - жуть вобщем!
Самое главное, чтобы не болели детки!!!
Пушинка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки берегите детишек от сквозняков и от инфекций всяких!!!!!
Нас заразили, мы неделю пролежали в больнице с бронхитом: уколы, лекарства, прочистки носа, капанья в уши и в нос постоянно. А как делали рентген, так я вообще чуть не поседела!
Он после уколов и всякой фигни так орал, так пугался сильно, что становился белый как полотно и родничёк на головке внутрь проваливался - все это видеть невозможно жутко!!! Я напереживалась, схудала напроч, под глазами синяки, но я это фигня все, а вот сыночка теперь от испуга лечить надо! Будем искать бабушек, которые этим занимаются. Ручки, ножки и губка нижняя тряслись прям - жуть вобщем!
Самое главное, чтобы не болели детки!!!
Бедный малышик(((( у моей подруги у сына тоже в пару месяцев брохит был, она кило 10 скинула и мылыш тоже испуганный был...
Желаю скорее все это забыть, чтобы сыночек рос здоровым и радовал вас!
Alenka88 вне форума  
Old 04.06.2011, 13:31
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Бедный малышик(((( у моей подруги у сына тоже в пару месяцев брохит был, она кило 10 скинула и мылыш тоже испуганный был...
Желаю скорее все это забыть, чтобы сыночек рос здоровым и радовал вас!
Спасибо, Ален! Я очень хочу скорее это забыть...
Но мы еще дома долечиваемся - сопли никак не пройдут. Я когда ему очищаю нос, мы всей семьей вокруг него танцуем, чтобы не сильно плакал и не пугался
Пушинка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пушинка...бедный малыш...и ты натерпелась...ужас.Дай Бог,чтобы малыш больше не болел!
ElDi вне форума  
Old 04.06.2011, 13:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Выздоравливайте, лапоньки и не болейте больше никогда!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.06.2011, 14:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ален! Я очень хочу скорее это забыть...
Но мы еще дома долечиваемся - сопли никак не пройдут. Я когда ему очищаю нос, мы всей семьей вокруг него танцуем, чтобы не сильно плакал и не пугался
ой-ой-ой!! лечитесь!!!!
как же маську жалкоооо!!!
Плюха вне форума  
Old 04.06.2011, 14:32
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пушинка...бедный малыш...и ты натерпелась...ужас.Дай Бог,чтобы малыш больше не болел!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, лапоньки и не болейте больше никогда!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой-ой-ой!! лечитесь!!!!
как же маську жалкоооо!!!
Спасибо, девочки!
Лечимся. Я теперь постоянно к нему прислушиваюсь как дышит, какой голос. Боюсь на улицу выходить и боюсь инфекций. Я стала мама-псих
Пушинка вне форума  
Old 04.06.2011, 17:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо, девочки!
Лечимся. Я теперь постоянно к нему прислушиваюсь как дышит, какой голос. Боюсь на улицу выходить и боюсь инфекций. Я стала мама-псих
понимаю... но надо с этим завязывать
а вы как заболели-то? от кого?
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 18:29
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
понимаю... но надо с этим завязывать
а вы как заболели-то? от кого?
нам поставили дисплазию и направили на магнит. И в одном кабинете с магнитом стоит тубус - ходят все сопливые и кашлящие прогреваться...
Я сколько ходила, столько и переживала, теперь думаю надо было забить и лучше платно где-то походить.
Да и родители болели, мы вроде уезжали на это время, но может инфекция осталась, вобщем не знаю.
Но продуть или замерзнуть он никак не мог, я за этим всегда строго слежу...
Такие у нас дела не важные
Пушинка вне форума  
Old 04.06.2011, 19:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушинка, прям жалко прежалко малышика твоего ((((( а я всё закаляю своего (((( а теперь страшно....
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2011, 19:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я свою тож закаляю))

блин такая скукотишша
муж уехал на весь день на дачу к отцу - делает там качели и песочницу старшей дочери, плюс помогает там че-та к нашему приезду чтоб все было нормалек (((
я убралась сижу, в квартире жара
Катька ест-спит весь день, видать погода
откопала какую-то маску увлажняющую, намазюкалась
жду пока высохнет
Катька меня увидала такого фантомаса - загоготала прям
О_о
весело ей
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 20:07
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Пушинка, прям жалко прежалко малышика твоего ((((( а я всё закаляю своего (((( а теперь страшно....
закалять надо, главное не перестараться!!!
потому что то, что пережили мы и врагу не пожелаю!
Пушинка вне форума  
Old 04.06.2011, 20:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..почему сегодня тут пусто?Не порядок...Да и вообще...многие перестали на болталку заходить...Майка пропала совсем...на одноклассниках сидит..а тут...ни-ни...и вообще куча девчонок затерялась..А я сегодня сынульке круг купила..беби свимер...пока не опробовали..страшно как то и боязно....мааа...пишу...соседи ругаються походу убивают друг друга...они,козлы..че то с вытяжкой намудрили..со своим ремонтом..и теперь мы их запахи нюхаем....за месяц...кроме рыбы и горохового супа...больше никаких запахов...так и чередует....рыба-суп-рыба-суп...может пойти готовить ее научить?
ElDi вне форума  
Old 04.06.2011, 20:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пусто тут
да и выходные еще
freken вне форума  
Old 04.06.2011, 20:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

все по дачам видимо.
мы тож были, но днем.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема