![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы еще дома долечиваемся - сопли никак не пройдут. Я когда ему очищаю нос, мы всей семьей вокруг него танцуем, чтобы не сильно плакал и не пугался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечимся. Я теперь постоянно к нему прислушиваюсь как дышит, какой голос. Боюсь на улицу выходить и боюсь инфекций. Я стала мама-псих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нам поставили дисплазию и направили на магнит. И в одном кабинете с магнитом стоит тубус - ходят все сопливые и кашлящие прогреваться...
Я сколько ходила, столько и переживала, теперь думаю надо было забить и лучше платно где-то походить. Да и родители болели, мы вроде уезжали на это время, но может инфекция осталась, вобщем не знаю. Но продуть или замерзнуть он никак не мог, я за этим всегда строго слежу... Такие у нас дела не важные |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою тож закаляю))
блин такая скукотишша муж уехал на весь день на дачу к отцу - делает там качели и песочницу старшей дочери, плюс помогает там че-та к нашему приезду чтоб все было нормалек ((( я убралась сижу, в квартире жара Катька ест-спит весь день, видать погода откопала какую-то маску увлажняющую, намазюкалась жду пока высохнет Катька меня увидала такого фантомаса - загоготала прям О_о весело ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..почему сегодня тут пусто?Не порядок...Да и вообще...многие перестали на болталку заходить...Майка пропала совсем...на одноклассниках сидит..а тут...ни-ни...и вообще куча девчонок затерялась..А я сегодня сынульке круг купила..беби свимер...пока не опробовали..страшно как то и боязно....мааа...пишу...соседи ругаються походу убивают друг друга...они,козлы..че то с вытяжкой намудрили..со своим ремонтом..и теперь мы их запахи нюхаем....за месяц...кроме рыбы и горохового супа...больше никаких запахов...так и чередует....рыба-суп-рыба-суп...может пойти готовить ее научить?
![]() |
![]() |