|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я заставляю себя гулять 30 минут пёхом до работы, а потом до дома..... это УЖАС
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я тоже быстро ходить не могу уже! а муж постоянно забывает или не понимает этого! сразу одышка небольшая и животику неприятно! постоянно прошу его не бежать! а идти и во время этого болтать-это вообще прикол)))) не всегда получается!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скиньте в личку кому-то одному свои данные: ник-имя-возраст-ПДР-пол. А потом этот человечек модеру отправит все данные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня пузика так и нет оч маленькое вылезло))))
Я по больнице хожу а там с такимже сроком и меньше с такими животами большими)))пиходиться спину маленько выгибать чтоб хоть что то было видно))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки никто незнает антибионтика на букву С ....Вчера была у врача она мне понавыписала списко лекарств, ну я домой пришла....список кинула на стол (так как не собиралась пить антибионтик) Дочка убирала со стола и по ходу выбросила, а следом муж выбрросил мусор.....А я как стала опять на ночь захлебываться кашлем, аж ссзади под лопатками уже все болит....Вот щас встала- и решила все таки прибегнуть к их помощи, уже вторая неделя кашля началась , причем жуткого.....А название в инете найти не могу, слово средней длинны....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за беременность набрала 16 кг....через пол года все ушло , я кормила грудью 1,5 года....И когда уже вышла на работу через полтора года- то была худее чем до беременности, плоский животик, нигде лишнего не было...Муж сказала что фигура стала лучше чем до беременности, да я и сама это знала- мне Б на пользу только пошла) .....Как то само у меня все ушло, без усилий, причем я всегда была склона к полноте...Потом правда на работе разъелась)) Потом вечные диеты)) Вот думаю как щас после родов вернуть фигуру))
|
|
|