![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, готова убить себя!
![]() Взяла пару кусочИков тортикофф (ну, снова очередной ДР на работе!!!), сижу вместо обеда кушаю с чаем. Просто я же натощак сдавала эти анализы, и приехала в офис голодная, позавтракала в кафешке чуть-чуть около 11-00. Обедать не хочется пока что. Решила взять тортик. И тут проходит мимо директор и показывает пальцем, мол "низзя"... А я ему сразу и выдаю - "Я же немножко, это вместо обеда... и мол, я больше не буду" ![]() И кто меня только дергнул взять на кухне эти торты!!! рррррр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это вам для поднятия настроения:
моя Надюшка "читает" книжку:"Миська асяляпий галябой. Миська сиську сабияет, псинку паёт. Сиська а лёб. Миська галябой. И паналилясь миська. Топ нагой!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посомтрим уже на третем УЗИ ![]() Ну, ребра мои пинает хорошо, однако! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я тоже на днях сдавала на гормоны-вышло 1100р за 4шт и то по программе эконом,что удивительно у меня с щитовидкой всегда были проблемы-а сейчас забрала анализы-все в норме,аж не ожидала..тьфу тьфу тьфу...и на внутриутробное развитие по триместрам соответсвуем..еще на 2анализа должна была сдать,но они дорогие каждый по 850р...все откладывала и в последний раз когда была у своей Г она сказала,что появилось на них бесплатное направление,в общем сэкономила... вот и все для беременных..уже нашему правительству пора пересматривать налоги и уменьшить их...что толку с моей зп отчисляют на медицину,а все равно за все анализы практически платишь и к врачам платно ходишь... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Еще обещали в среду КТГ сделать (хотя я думала, что его только после 32 делают ибо вертится он как юла иногда), убедюсь что у малыша все хорошо, и спокойно на январские выхи к родителям поеду ![]() |
|
![]() |