![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас кстати дочка когда услышит рев моторов - сразу ищет глазами телек и открыв рот смотрит. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня маман сдает в поликлиннике своей всю воду на проверку, и из под крана и из куллера которую привозят..
так вот разницы пратически нет, только хлорки в бутылированной нет, а все остальное так же... и переодически состав водички-мама не горюй. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детскую тоже сдавали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и хорошо что ничего не было ТТТ. впринципе в бутылированной редко встречается опасные бактерии, но до года я решила мы на кипяченой посидим |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а из фильтра кипячу Цитата:
и нас ![]() Цитата:
но мы редко агушу пьем |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с фильтра домашнего даем когда дома и из бутылок эдельвейс самая лучшая
ниче не было а дома фильтр знаю что ячейки в неск-ко сот раз меньше вирусов по размеру а в кипяченой никаких витаминов имхо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю, у нас вода оч плохая, по этому из фильтра точняк не дам, а вот бутылированная куда не шло... |
|
![]() |