Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 23:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу плачу....
Проснулась сейчас Алена, я ее беру на руки, а она горит вся! Меряю температуру- 39,4 Вставила свечку, обтерла холодной водой, укачивала почти час! А она так тяжело дышит и плачет, плачет, плачет... Вот сейчас заснула только, температура упала до 37,5. Я не понимаю что это: зубы или последствия того что мы под дождь попали? Неужели она так быстро могла заболеть?
Glare вне форума  
Old 13.09.2011, 23:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плачу....
Проснулась сейчас Алена, я ее беру на руки, а она горит вся! Меряю температуру- 39,4 Вставила свечку, обтерла холодной водой, укачивала почти час! А она так тяжело дышит и плачет, плачет, плачет... Вот сейчас заснула только, температура упала до 37,5. Я не понимаю что это: зубы или последствия того что мы под дождь попали? Неужели она так быстро могла заболеть?
Юля, успокойся! Главное - что упала! Главное - что вы дома, а не за границей. Завтра вызовешь врача. Вряд ли от дождя, сопли, горло...но не высокая темпа.
Тане4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 23:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, успокойся! Главное - что упала! Главное - что вы дома, а не за границей. Завтра вызовешь врача. Вряд ли от дождя, сопли, горло...но не высокая темпа.
Вот я и думаю что невозможно же чтобы так быстро темпа поднялась, если это просто простуда... Наверное эти чертовы зубы Ну ведь прорезался уже один, второй я думала также быстренько вылезет Блиииииин, не знаю что и думать, скорей бы утро!
И вот не знаю как контролировать: будильник ставить и мерять температуру каждые 2-3 часа?
Glare вне форума  
Old 13.09.2011, 23:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали,Сонечка после сна и со мной может плакать, а без меня вообще рев.
Слова не повторяет, только дай-дай-дай, если что не даю запретное и она злится.
Тане4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 23:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и думаю что невозможно же чтобы так быстро темпа поднялась, если это просто простуда... Наверное эти чертовы зубы Ну ведь прорезался уже один, второй я думала также быстренько вылезет Блиииииин, не знаю что и думать, скорей бы утро!
И вот не знаю как контролировать: будильник ставить и мерять температуру каждые 2-3 часа?
Может тоже типа акклиматизации?
Да, конечно, поставь будильник.
Тане4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 23:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юля, пусть это будут зубы... Бедная малышка!
Наверное лучше регулярно проверять - вдруг вверх поползет температура.
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2011, 23:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лисенок, у меня к тебе вопрос, как к рукодельнице-мастерице
Чем можно покрыть камушки, чтобы они как в прозрачной глазури были, глянцевые такие и чтобы со временем не потрескались
Девочки, может тоже что посоветуете?
Тане4ка вне форума  
Old 14.09.2011, 00:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может тоже типа акклиматизации?
Да, конечно, поставь будильник.
Да вроде не было у нее акклиматизации раньше Хотя все может быть!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, Юля, пусть это будут зубы... Бедная малышка!
Наверное лучше регулярно проверять - вдруг вверх поползет температура.
Спасибо, я тоже надеюсь что это зубы!

Да, девочки, так и сделаю- поставлю будильник. Блин, я ее еще раздела полностью до подгузника, чтобы остудить, а в комнате прохладно и темпа вроде спала, наверное опять одеть надо. Но боюсь что разбужу ее тогда!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 00:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чем можно покрыть камушки, чтобы они как в прозрачной глазури были, глянцевые такие и чтобы со временем не потрескались
Может лаком каким нибудь специальным? Это ты с моря привезла?
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 00:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, что то растерялась я прям в такой ситуации, неожиданно как то... Ладно, мои хорошие, пойду посплю! Всем СПОКОЙНОЙ ночи
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 00:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, так и сделаю- поставлю будильник. Блин, я ее еще раздела полностью до подгузника, чтобы остудить, а в комнате прохладно и темпа вроде спала, наверное опять одеть надо. Но боюсь что разбужу ее тогда!
Если температурка спала, наверное надо одеть, или накрой пеленочкой хотя бы.
Farfalla вне форума  
Old 14.09.2011, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, ничего сбе какая температура!У нас такая была 1 раз 1 день, все прошло на 2-ой-пусть так и Вас будет!!!Может, что подхватила в дороге-людей много, но это все вскоре тоже проходит-иммунитет к бяке выработается. Нас в саду предупредили-дети будут болеть-отнеситесь к этому спокойно, пока не обменяются своими вирусами и т.п.
В общем, в любом случае выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2011, 00:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Хоть поцитирую немного)
то пузяка не работает, то времени нет(

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
нет,пока ничего нет((((либо цена заоблачная,либо район не подходит - у нас же Ева в школу ходит,нужно чтобы не на другом конце города квартира была...
да мы к ней переехали,когда я уже в декрете была,перед самыми родами. До этого жили вообще в другом городе так классно было))))
свекровь считает,что я вообще нифига не делаю, а дома сижу.
Моя тоже свекровь всех дочек подруг в пример ставит,
особенно есть одна, полы моет по часу в день (работа такая), а остальное время готовит и убирается! ох какая молодец

Цитата:
Девочки, у меня вопрос У ваших мужей есть какие то обязанности по дому?
посуду моет каждый вечер, закидывает стирку Алешкину,
пылесосит через день примерно, сейчас каждое утро.
готовит пюре картофельное и жареную картошку.
раньше вытирал пыль только он, а сейчас все чаще я

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы получили посылочку УРА!!!!!!!! Спасибо Ане!!!!!!!!!

футболка для Олежки,а мне крем для тела,очень ароматный
он еще и для рук

Девочки, похвастаюсь! Наконец то я стала обладательницей фурлы!
на днях поеду к ней кошелек покупать
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2011, 00:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем спсибо
да . Вика, курносая-в маму, глаза-папины
В группу ходим 3 раза в неделю по 1 часу
Воспитатель так себе, но она им особо и не нужна-много разных игрушек, общение, а главное-мама рядом, все расскажет и уберет за ней.
Нас было всего 3 мамы с дочкми, у одной еще волосы не отросли (1, 1 мес), другой только вчера отрезали (1, 5)-они были почти до плеч, но путались и вид был неопрятный, а про нас знаете (2 раза брили, последний раз 3 мес назад) и у нас самые длиннные и густые-в общем, я рада, что побрила ее в год.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2011, 00:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, кстати про температуру-врач со скорой говорила, что подгузы нужно обязательно снимать!!!, чтобы не перегрелись внутренние органы, а лучше вообще раздеть-я кофточку оставляю.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2011, 01:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!

Кстати, Олеся! Ты Тез-тур ругала, Пегас тоже отличился - трансфер с принудительной остановкой в торговой точке, которая нафиг никому не нужна, по дороге в отель, когда дети итак уже из последних сил держались и ночью в 4ч. утра и отельный гид, которая только впаривала экскурсии на шоппинг, а на дельные вопросы не отвечала толком. Бежала обедать ровно к открытию ресторана! Мы с ней даже и не сотрудничали, взяли экскурсию на яхте у местной фирмы на 40 долларов дешевле.
ой, они все сейчас такие))))
поэтому я распечатываю дома всю инфу про отель и экскурсии)

Цитата:
Девочки, а Аня уехала на отдых?
Тань, Лешик заболел(((
Муж вроде закончил дела, закрыл объект, правда сейчас новый наклевывается...
а никуда поехать не можем
Лешка кашляет и много соплей.
В первый день холода заболели, сидели на песке и катались на холодной горке, хотя я его одела во все самое теплое, что было дома.
После этого купили осенний комбез, и теперь гоняем только в нем.
Лешка не потный возвращается, почти неделю дома сидели вообще.
Пока кашель не пройдет, точно не поедем

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки, у мужа отпуск в марте . Вот куда можно съездить,только не за границу????
в Ессентуки, в Пятигорск

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Такое хочу.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Классное,но епт цена
Олеся на таобао посмотри платье, там можно суперское найти)
или может мы тебе из Италии пригоним

Цитата:
Девочки, может я одна не нормальная,но все-таки спрошу...
Во время отдыха, если не дома отдыхаете, вам снятся сны? Нормальные или отличные от того,что дома?
Просто я какой раз наблюдаю, что во время отдыха, мне снятся сны, ну очень красочные и я участник событий. Иногда фантастические очень, иногда про жизнь мою, но всегда они, к сожалению, плохого содержания!
Может мне к психиатру надо?
Тань, это реакция мозга на новые впечатления - наши сны, это работа мозга

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мало воспитать,надо его еще полюбить как своего!!!я уверена что мы сможем!!!поэтому мы и решили что когда будет куда, то обязательно возьмем!!!а там как понрааавится
конечно не каждый сможет!у меня например моя самая лучшая подруга говорит что я ненормальная...зачем мне это надо и тд...а я уже люблю этого ребенка...хотя его еще и нет нигде...может конечно и есть уже но я то не знаю об этом...вобщем я готова мой муж готов осталось уладить квартирный вопрос только....но все это пока только мечты...кто знает как повернется судьба в дальнейшем....но надеюсь все получится так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что у тебя муж согласен((( а мой не хочет(((
я тоже хочу одного-двух усыновить... но мужа не переубедить

Цитата:
Девочки, сижу плачу....
Юль, это акклиматизация, тем более из тепла в холод
Аномалия вне форума  
Old 14.09.2011, 05:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сижу плачу....
Ой ёй..бедная малышечка....надеюсь уже все хорошо!!!!!!темпа больше не поднималась и это реакция на зубы плюс аклиматизация...мне кажется вчерашняя "прогулка" тут не причем...вы же не 40 минут мерзли под дождем и на ветру а бегом домой бежали!!!хоть бы пронесло и это была не простуда
Цитата:
Азали,Сонечка после сна и со мной может плакать, а без меня вообще рев.
Слова не повторяет, только дай-дай-дай, если что не даю запретное и она злится.
дай дай дай это наша любимая фраза!!!еще руку вытянит и показывает пальчиками обхохочешься когда начинает психовать и злиться что не дают...
Цитата:
лаком акриловым или алкидным...в строит.магазинах посмотри.но там маленькими баночками не продают...придется банку покупать...сначала нужно будет их обязательно обезжирить иначе слезет весь лак...либо ацетоном либо жидкостью для снятия лака а потом покрывать.можно думаю еще лаком для декупажа попробовать покрыть,его в худ.салонах можно посмотреть.мы в школьные годы лаком для ногтей прозрачным покрывали держалось!!!есть еще лак в спрее!!!очень удобно кстати говорят,но сама не пробовала...
или тебе фото лака нужно?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Хоть поцитирую немного)
то пузяка не работает, то времени нет(

Моя тоже свекровь всех дочек подруг в пример ставит,
особенно есть одна, полы моет по часу в день (работа такая), а остальное время готовит и убирается! ох какая молодец

посуду моет каждый вечер, закидывает стирку Алешкину,
пылесосит через день примерно, сейчас каждое утро.
готовит пюре картофельное и жареную картошку.
раньше вытирал пыль только он, а сейчас все чаще я

он еще и для рук

Девочки, похвастаюсь! Наконец то я стала обладательницей фурлы!
на днях поеду к ней кошелек покупать
что такое фурла???
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем спсибо
да . Вика, курносая-в маму, глаза-папины
В группу ходим 3 раза в неделю по 1 часу
Воспитатель так себе, но она им особо и не нужна-много разных игрушек, общение, а главное-мама рядом, все расскажет и уберет за ней.
Нас было всего 3 мамы с дочкми, у одной еще волосы не отросли (1, 1 мес), другой только вчера отрезали (1, 5)-они были почти до плеч, но путались и вид был неопрятный, а про нас знаете (2 раза брили, последний раз 3 мес назад) и у нас самые длиннные и густые-в общем, я рада, что побрила ее в год.
а я еще не брила...все хотела после крещения.....а с новыми правилами даже не знаю стоит ли ждать...когда наши крестные пройдут эту школу....
Лиsенок вне форума  
Old 14.09.2011, 05:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ой, они все сейчас такие))))
поэтому я распечатываю дома всю инфу про отель и экскурсии)

Тань, Лешик заболел(((
Муж вроде закончил дела, закрыл объект, правда сейчас новый наклевывается...
а никуда поехать не можем
Лешка кашляет и много соплей.
В первый день холода заболели, сидели на песке и катались на холодной горке, хотя я его одела во все самое теплое, что было дома.
После этого купили осенний комбез, и теперь гоняем только в нем.
Лешка не потный возвращается, почти неделю дома сидели вообще.
Пока кашель не пройдет, точно не поедем

в Ессентуки, в Пятигорск

Тань, это реакция мозга на новые впечатления - наши сны, это работа мозга

Хорошо, что у тебя муж согласен((( а мой не хочет(((
я тоже хочу одного-двух усыновить... но мужа не переубедить

Юль, это акклиматизация, тем более из тепла в холод
изначально он мне и предложил,я сама даже боялась сказать что в голове такая идея...думала пошлет меня куда подальше...до ваниного рождения я даже и не думала об усыновлении...а когда он родился по телеку часто показывали то брошенных малышей то какие-то передачи без конца крутили про детдома и деток......я постоянно ревела сидела в эти моменты..так жалко было деток...а однажды муж пришел днем домой а я реву сижу...спросил почему плачу?я сказала что деток жалко....а он мне и выдал...давай говорит когда жилье будет усыновим!!!я не поверила...думала просто хочет успокоить...а он говорит что тоже думал об этом...но боялся я не соглашусь...и недавно опять у нас зашел разговор об этом...так что думаю мы в любом случае возьмем!!!тем более когда оба супруга готовы к этому шагу!!!а если хотя бы один не готов взять на себя ответственность то ...что поделать... значит пока не то время и он не сможет принять и полюбить...хотя бывают случаи что вторые половинки меняют мнение!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.09.2011, 05:27
Лиsенок
Мама-теоретик

ДОБРОЕ ВСЕМ КСТАТИ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочууууууууу не могу...............а настя истерит с 6 утра....пипец просто...достала меня эта погода ..скорее бы уже снег выпал...а то блин то дождь то ветрище...то потепление то резкое похолодание.......
Лиsенок вне форума  
Old 14.09.2011, 07:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хочу спросить как у вас девочки:
1. когда ребенок просыпается, а вас рядом нет-плачет , не плачет? мой всегда ревет прям
2. постоянно может повторять одно и то же слова-мама, дядя, няня. причем изо дня в день. это норма?
1. Мы тожа начинаем хныкать и зватьмамууууууу,но не ревем
2.да,это нормально,мы так же)))
Цитата:
у меня возникла...но не только подтяжку...хочу свой размер вернуть...у меня до всех был полный 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после вани 2,5, а сейчас 2.................................если я еще рожу то будет 1??????????????????????????????????????????????????? ??????а потом все исчезнет???лучше бы Ж..па уменьшалась.................так нет же.......эта зараза первым делом жиреет....

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
"давно" что-то не показывались
Вот это называется-не давайте детям фломастеры до 3 лет :

Кстати, на удивление отмылось все легко, пока я намыливала мочалку-они водорастворимые
Это осенние дела:

ну а это наш 1 день в саду в ЦИПРе:
Такая кнопочка Я от нее тащусь
Цитата:
Ань,Лешке не болеть и поправляться
А по поводу платья,не знаю...боюсь с размером не подойдет,я же щас активно худею)))
Цитата:
ДОБРОЕ ВСЕМ КСТАТИ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочууууууууу не могу...............а настя истерит с 6 утра....пипец просто...достала меня эта погода ..скорее бы уже снег выпал...а то блин то дождь то ветрище...то потепление то резкое похолодание.......
И у нас погода гамно
Freya вне форума  
Закрытая тема