![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот не знаю как контролировать: будильник ставить и мерять температуру каждые 2-3 часа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, конечно, поставь будильник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное лучше регулярно проверять - вдруг вверх поползет температура. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, у меня к тебе вопрос, как к рукодельнице-мастерице
![]() Чем можно покрыть камушки, чтобы они как в прозрачной глазури были, глянцевые такие и чтобы со временем не потрескались ![]() Девочки, может тоже что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде не было у нее акклиматизации раньше
![]() Цитата:
Да, девочки, так и сделаю- поставлю будильник. Блин, я ее еще раздела полностью до подгузника, чтобы остудить, а в комнате прохладно и темпа вроде спала, наверное опять одеть надо. Но боюсь что разбужу ее тогда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ничего сбе какая температура!У нас такая была 1 раз 1 день, все прошло на 2-ой-пусть так и Вас будет!!!Может, что подхватила в дороге-людей много, но это все вскоре тоже проходит-иммунитет к бяке выработается. Нас в саду предупредили-дети будут болеть-отнеситесь к этому спокойно, пока не обменяются своими вирусами и т.п.
В общем, в любом случае выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хоть поцитирую немного)
то пузяка не работает, то времени нет( Цитата:
особенно есть одна, полы моет по часу в день (работа такая), а остальное время готовит и убирается! ох какая молодец ![]() посуду моет каждый вечер, закидывает стирку Алешкину, пылесосит через день примерно, сейчас каждое утро. готовит пюре картофельное и жареную картошку. раньше вытирал пыль только он, а сейчас все чаще я ![]() Цитата:
![]() Девочки, похвастаюсь! Наконец то я стала обладательницей фурлы! на днях поеду к ней кошелек покупать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спсибо
![]() да . Вика, курносая-в маму, глаза-папины ![]() В группу ходим 3 раза в неделю по 1 часу ![]() Воспитатель так себе, но она им особо и не нужна-много разных игрушек, общение, а главное-мама рядом, все расскажет и уберет за ней. Нас было всего 3 мамы с дочкми, у одной еще волосы не отросли (1, 1 мес), другой только вчера отрезали (1, 5)-они были почти до плеч, но путались и вид был неопрятный, а про нас знаете (2 раза брили, последний раз 3 мес назад) и у нас самые длиннные и густые-в общем, я рада, что побрила ее в год. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я распечатываю дома всю инфу про отель и экскурсии) Тань, Лешик заболел((( Муж вроде закончил дела, закрыл объект, правда сейчас новый наклевывается... а никуда поехать не можем ![]() Лешка кашляет и много соплей. В первый день холода заболели, сидели на песке и катались на холодной горке, хотя я его одела во все самое теплое, что было дома. После этого купили осенний комбез, и теперь гоняем только в нем. Лешка не потный возвращается, почти неделю дома сидели вообще. Пока кашель не пройдет, точно не поедем ![]() Цитата:
![]() Олеся на таобао посмотри платье, там можно суперское найти) или может мы тебе из Италии пригоним ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже хочу одного-двух усыновить... но мужа не переубедить ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() или тебе фото лака нужно? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДОБРОЕ ВСЕМ КСТАТИ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочууууууууу не могу...............а настя истерит с 6 утра....пипец просто...достала меня эта погода ..скорее бы уже снег выпал...а то блин то дождь то ветрище...то потепление то резкое похолодание.......
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2.да,это нормально,мы так же))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу платья,не знаю...боюсь с размером не подойдет,я же щас активно худею))) ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |