Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 13:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем трям

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Саш мне не понравилось с челкой, и правда как то простовато на тебе она

раз все хвастаются, мы тоже хотим)))наши зимние покупки.
Классненький и комбезик и ботиночки!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюш, не обращай внимание, а если с ней съездить вместе в магазин и выбрать комбез Егорке?

Не Саш, без челки лучше.Или не такую густую тогда или вообще подстреги впереди волосы лесенкой, а верхние по короче сделай, вот и будет челка когда захочешь, не захочешь, снова на прямой пробор и лесенка будет (надеюсь понятно объяснила ).

Девули, я вчера с мужем поругалась в пух и прах!!!!
по поводу стрижки...мож в инете глянешь...чтоб картинку прислать...а то чёт захотелось поменяться...а как не знаю....

А насчет мужа....бл* эти мужики хуже бабы в ПМС бывают...мой тоже придет с работы (иногда) на меня срываться начинает...я уже мимо ушей пропускаю...пофигу...поорет-поорет и успокоится...я му сразу говорю, что в еду валерьянку подмешивать буду!!!! чтоб не орал....Главно не знаю как объяснить...перед собой типо барьера поставить....мысленно...т.е. он орет...а ты например думай...чем ребенка накормить...или что нового сшить...в общем как они это обычно делают....когда мы на них орем...они же вот что слышат? -"Бла-бла-бла...блаааа....ты что меня не слушаешь?" ак вот и ты преврати его слова в своем мозгу в "Бла-бла-бла".....знаешь как помогает....и волки сыты и овцы целы...и поверь твои нервы будут под замком....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
сапоги зимние, но одно название. Сейчас -3-5, мы в них уже. а на зиму буду валенки брать))уже присмотрела.))только мне девчачьи больше нравятся)))беленькие с красным рисунком))а пацанячьи серые с синим рисунком)))думаю плюнуть что ли и взять красные?))они нам и под комбез подходят
да бери конечно! если под комбез подходят и они лучше!....я вон у подруги купила Куому за 1000 тоже красную...бордовую...у неё сын в прошлом году носил...вот такие 22 размер...(тяпнуться...новые в магазе 3500 стоит...бл* просто деньги дерут!!!)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сасибо за поддержку, мои хорошие!

Лови, солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красивый и комбезик и сапожки...Кстати, тоже смотрю, ваш комбез узковатый как и наш, может они все такие?

Я понимаю, накипело у него, но ты то не выливаешь на него весь свой негатив вот так...Он должен как минимум извиниться, тебе итак нелегко сейчас с Алисой...

Бери, конечно, кто там будет разбирать девчачьи они или мальчуковые? У нас что мужики не носят крассно-белый цвет! Я тоже тащусь по такому сочетанию, взяла бы не раздумывая, если бы понравились!

Девочки, адресочками я занималась, но в этот раз не хочется, и Свету подвела, и сама в пролете осталась, уж простите...Если кто-то выкажет желание - я вышлю на почту все адреса.
И сама пока не знаю буду ли участвовать, вообще денег ноль(( В ноябре только декретные отдадут за 3 месяца, да и то под вопросом...
да господи...не просят же мега подарков...ты у нас рукодельница....можешь и что-нибудь придумать
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Светик,у меня вчера был приступ тахикардии сердцебиение подскочило 200,но давление было в норме!!!
Я была на базаре и нечаянно наехала бабушке одной коляской на ногу,она на меня так посмотрела своими черными глазами я извенилась 2 раза сделала шаг и мне стало плохо!!
о_О ого...вот ненавижу таких людей!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Давайте тогда я адресочками займусь, только ни в контакте ни где спрашивать не буду, кто здесь в болталке выскажет желание, те и будут участвовать, чтоб потом не было не доразумений
я согласна!
Цитата:
Девочки вы учтите,что если посылка идет с России например в Украину она обязательно проходит таможенный контроль а это значит что посылку вскрывают обязательно!!!И неизвестно сколько она будет лежать на таможни,знаю случай что посылка преправлялась в ближайшую страну и пришла только через пол года!!!Вот почему проще подойти к проводнику или к водителю автобуса заплатить ему деньги и посылка прийдет быстрее.Вот к свекру постоянно приходят посылки с Испании они всегда открытые уже,то в креме пальцами ковырялись,игрушку поломаные ,конфет так вообще половина нет.Я думаю что не стоит слать посылку по международной отправкой!!
ну да...надо уже сейчас адреса разослать...чтоб определиться когда высылать....
Европа вне форума  
Old 02.11.2011, 13:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Алиска на снежку как яркая звездочка
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 13:17
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочкиии.... должны были идти сёдня на прививку...у ЛерУ темпа...кашель мокрый и сопли...полночи задыхалась
Европа вне форума  
Old 02.11.2011, 13:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочкиии.... должны были идти сёдня на прививку...у ЛерУ темпа...кашель мокрый и сопли...полночи задыхалась
Леруше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем,всем деткам что бы не болели!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 13:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Алиска на снежку как яркая звездочка
Спасибки!!!

Цитата:
Ого, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 02.11.2011, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Алисе очень красиво в комбезе, такая яркая
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое многие детки наши позаболевали

тогда все присылаем мне в личку адресочки, а там решим, смотря сколько человек будет с КЗ
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, кто хочет участвовать в отправке и ПОЛУЧЕНИИ подарков к НГ просьба присылать свои почтовые адреса и ФИО мне в личку!!! жду до 15 ноября, потом раздаю адресочки
Мариша М вне форума  
Old 02.11.2011, 13:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Леруше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем,всем деткам что бы не болели!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибки!!!

Ого, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб девулечки!

Подскажите....вот у нас есть Гексорал и Амброгексал...от кашля...но что-то они нам плохо помогают.... кому что от кашля помогает????
Европа вне форума  
Old 02.11.2011, 13:31
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Всем трям

Классненький и комбезик и ботиночки!

по поводу стрижки...мож в инете глянешь...чтоб картинку прислать...а то чёт захотелось поменяться...а как не знаю....

А насчет мужа....бл* эти мужики хуже бабы в ПМС бывают...мой тоже придет с работы (иногда) на меня срываться начинает...я уже мимо ушей пропускаю...пофигу...поорет-поорет и успокоится...я му сразу говорю, что в еду валерьянку подмешивать буду!!!! чтоб не орал....Главно не знаю как объяснить...перед собой типо барьера поставить....мысленно...т.е. он орет...а ты например думай...чем ребенка накормить...или что нового сшить...в общем как они это обычно делают....когда мы на них орем...они же вот что слышат? -"Бла-бла-бла...блаааа....ты что меня не слушаешь?" ак вот и ты преврати его слова в своем мозгу в "Бла-бла-бла".....знаешь как помогает....и волки сыты и овцы целы...и поверь твои нервы будут под замком....

да бери конечно! если под комбез подходят и они лучше!....я вон у подруги купила Куому за 1000 тоже красную...бордовую...у неё сын в прошлом году носил...вот такие 22 размер...(тяпнуться...новые в магазе 3500 стоит...бл* просто деньги дерут!!!)

да господи...не просят же мега подарков...ты у нас рукодельница....можешь и что-нибудь придумать

о_О ого...вот ненавижу таких людей!!!

я согласна!

ну да...надо уже сейчас адреса разослать...чтоб определиться когда высылать....
У меня такая стрижка была (вот так выглядит, когда ты челку на бок делаеш)

(а вот так, когда просто разделяешь её на прямой пробор (типа без челки) кстати, эт я лет 6 назад , тут еще волосы короче, чкм сейчас .
Winter вне форума  
Old 02.11.2011, 13:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша я наверное не буду присылать свой адрес,мы ведь с Леной договорились!!!

Танюша ты действительно рукодельница и можешь сделать отличный подарочек,Настена тоже отказывается от участие но у нее такие красивые куколки получаются и я думаю что каждому было бы приятно получить такой подарок,ведь то что сделано своими руками намного дороже ценится!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 13:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб девулечки!

Подскажите....вот у нас есть Гексорал и Амброгексал...от кашля...но что-то они нам плохо помогают.... кому что от кашля помогает????
Мы делали ингаляции с лазолваном и с минеральной водой!! классно помогает от кашля и от насморка!
Winter вне форума  
Old 02.11.2011, 13:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб девулечки!

Нам очень хорошо помогает Ереспал он кашель снимает и еще действует как противовоспалительный!!!Но есть ли он у вас?
Ингаляции не каждому ребенку можно делать!!!!Можешь просто купить воду боржоми выпустить газ и давать в подогретом слегка виде,тоже кашель хорошо снимает!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 13:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Танюша ты действительно рукодельница и можешь сделать отличный подарочек,Настена тоже отказывается от участие но у нее такие красивые куколки получаются и я думаю что каждому было бы приятно получить такой подарок,ведь то что сделано своими руками намного дороже ценится!!!
Вот!!! Я полностью согласна!! +100%
Winter вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошо, Натусь, вы у нас организованные, так что не присылайте, только потом не забудьте похвастаться подарочками здесь
Мариша М вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая стрижка была (вот так выглядит, когда ты челку на бок делаеш)

(а вот так, когда просто разделяешь её на прямой пробор (типа без челки) кстати, эт я лет 6 назад , тут еще волосы короче, чкм сейчас .
Классненькая!
а хвост уже не завязать да?
Европа вне форума  
Old 02.11.2011, 13:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Давайте тогда я адресочками займусь, только ни в контакте ни где спрашивать не буду, кто здесь в болталке выскажет желание, те и будут участвовать, чтоб потом не было не доразумений
Машунь, давай я тебе все адреса на почту кину (на мыло), чтоб не парилась со сбором. Если конечно ни у кого адреса не поменялись
Цитата:
Если я не ошибаюсь но Иришка всегда с Юлишиной подарками обменивались,но я думаю с ними можно связатся и спросить у них!!
Да, они всегда дргу другу слали.
Цитата:
Мы уже погуляли . у нас -7 сегодня и солнышко!! Так здорово на улице!!! Вот мы в комбезе

Ок, только ты напиши крупно и красным, чтобы все видели, предлогаю сбор вести по 15 ноября и по сумме сколько? рублей 400-500?

Если брать куртяшку шире, то в неё задувать будет, утеплитель при носке примнется где надо, по фигуре, и будет все ок.

Танюш, подумай еще, насчет НГ, ведь можно например в подарок вязалки каки нибудь отправить, ведь ты так чудесно вяжеш, я б если получила в подарок носочки-зайки, уписалась бы от восторга!! (в смысле если бы мне лично их связали!!! , ну и доче канеш!!! ).или варежки .
И у нас сейчас мало народу осталось, недумаю, что кто-то кого-то кинет с подарком.

Мне тоже все равно куда, давай тогда чтобы девули отправляли тебе не только свой адрес и индекс, но и еще ответ на вопрос, смогут ли они отправить подарок в Казахстан или Украину.
Светуль, здоровский комбезик у вас...А нам не куртяшка узковата, а именно штанишки...
Я ж съездила поменяла, прикиньте, куртку оставили туже, а штанишки дали на размер больше Правда цвет другой теперь, в тон куртке...Мне тот цвет больше нравился, точнее его собетание с курткой...Ща фоты выложу в комп - покажу...Вобщем мы утонули в нем...Вот нинаю оставлять или искать меньший размер...Так то хоть на 2 года точно хватит..
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да чтож такое, опять у нас карантин походу в болталке...
Цитата:
Алисе очень красиво в комбезе, такая яркая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое многие детки наши позаболевали

тогда все присылаем мне в личку адресочки, а там решим, смотря сколько человек будет с КЗ
Машунь, я еще подумаю недельку, оке? Но все-таки наверное буду участвовать, очень хочется кого-то порадовать
Цитата:
Пасиб девулечки!

Нам при кашле в аптеке посоветовали ПРОСПАН, это сироп, экстракт листьев плюща...Помогал хорошо, и на вкус приятный...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2011, 13:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы делали ингаляции с лазолваном и с минеральной водой!! классно помогает от кашля и от насморка!
а как ингаляцию делаете?
Цитата:
Нам очень хорошо помогает Ереспал он кашель снимает и еще действует как противовоспалительный!!!Но есть ли он у вас?
Ингаляции не каждому ребенку можно делать!!!!Можешь просто купить воду боржоми выпустить газ и давать в подогретом слегка виде,тоже кашель хорошо снимает!!!
нужно посмотреть в аптеках...
Боржоми наверно настоящий нужно покупать?
Европа вне форума  
Old 02.11.2011, 13:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, Натусь, вы у нас организованные, так что не присылайте, только потом не забудьте похвастаться подарочками здесь
Ок договорились!!!

Девочки подскажите у меня имена пишутся почему то всегда английским шрифтом,нужно раза три написать и стереть что бы был русский шрифт и постоянно не пишется буква р....клавиатуру в мусор нужно да?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 13:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как ингаляцию делаете?

нужно посмотреть в аптеках...
Боржоми наверно настоящий нужно покупать?
Я покупаю в аптеках именно в стеклянной бутылке,в пластмасовой 100% подделка!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 13:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет, классная прическа, я вот тоже хотела б наподобии, вроде и челка, и нет...Ток наверное с ней муторно? Постоянно укладывать, чтоб в глаза не лезла?
Девочки, ну вы меня прям засмущали))
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема