![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем,всем деткам что бы не болели!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисе очень красиво в комбезе, такая яркая
![]() Цитата:
![]() тогда все присылаем мне в личку адресочки, а там решим, смотря сколько человек будет с КЗ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Подскажите....вот у нас есть Гексорал и Амброгексал...от кашля...но что-то они нам плохо помогают.... кому что от кашля помогает???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (а вот так, когда просто разделяешь её на прямой пробор (типа без челки) кстати, эт я лет 6 назад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша я наверное не буду присылать свой адрес,мы ведь с Леной договорились!!!
Танюша ты действительно рукодельница и можешь сделать отличный подарочек,Настена тоже отказывается от участие но у нее такие красивые куколки получаются и я думаю что каждому было бы приятно получить такой подарок,ведь то что сделано своими руками намного дороже ценится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ингаляции не каждому ребенку можно делать!!!!Можешь просто купить воду боржоми выпустить газ и давать в подогретом слегка виде,тоже кашель хорошо снимает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж съездила поменяла, прикиньте, куртку оставили туже, а штанишки дали на размер больше ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам при кашле в аптеке посоветовали ПРОСПАН, это сироп, экстракт листьев плюща...Помогал хорошо, и на вкус приятный... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Боржоми наверно настоящий нужно покупать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки подскажите у меня имена пишутся почему то всегда английским шрифтом,нужно раза три написать и стереть что бы был русский шрифт и постоянно не пишется буква р....клавиатуру в мусор нужно да? |
|
![]() |