Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 01:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ролик с рождением Одэи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2011, 01:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

всем спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2011, 01:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Полиночку,Тима и Мишу с 16 мес!
[br]
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2011, 09:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Полю, Тиму и Мишу с даткой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.10.2011, 09:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2011, 10:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня беременные снились. Вроде трое. И я все хотела у них живот погладить
Old 02.10.2011, 12:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Малышей с новыми зубками! Тех, кто пошопился, с обновками.

Девочки, я в панике. За 5 дней до предполагаемых месиков вчера начал побаливать живот, как перед ними, была небольшая мазня. И что-то мне в голову ударило сделать тест на (в прошлый раз даже во время задержки тянула, не делала, а тут прям мне приспичило). И не поняла результат: вроде есть вторая полоска-призрак, а вроде нет. Я ее вижу только если внимательно посмотреть при дневном свете, а может это мое больное воображение. В общем, дня через 3 повторно сделаю, а сегодня живот тоже болит, но мазни нет. С Максом было все очень похоже Я в шоке, второго ребенка СЕЙЧАС не хочу (ну в душе может и хочу, но это нереально). И самое обидное, что после моих последних месиков мы предохранялись презервативами (до этого могли иногда ППА). Вот сижу теперь в непонятках и при мысли, что волосы начинают шевелиться на затылке.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Это решила так я, потому что двоих я точно не хочу
А известно будет точно после 13.10 я пойду на повторное узи и там скажут развивается второй или нет.
А вообще каждый день мужа вывожу на разговор, он мне конечно говорит не знаю что делать....но со многих его слов и мыслей понимаю,что он вообще пока никого не хочет твердит только одно- нам будет физически тяжело, Настя у нас требует очень много внимания, а тут еще кто то будет
Юль, держись! Надеюсь, у вас все будет хорошо. У меня тоже на ранних сроках была двойня, второй не развился и погиб в 7 недель.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
тут если не хотелось долго иметь деток,надо было думать о хорошей контрацепции!
Вероник, это конечно правильно. Но никакая контрацепция, даже самая хорошая, к сожалению, не дает 100% защиты.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В прошлое воскресенье :
Хорош парень!
Elena вне форума  
Old 02.10.2011, 12:09
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ролик с рождением Одэи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный ролик!
Elena вне форума  
Old 02.10.2011, 12:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Мы сегодня вышли в 10.00 погулять, холод на улице жуткий, кое как поморозились с часок, я окалела, а Стасу хоть бы что, еле домой его отволокла, т.к. он опять залез в лужу.
Вероник, сейчас буду делать эчпочмаки, уже тесто подошло

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот на такое похоже, только черное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивое

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Понравилась. Но можно было взять на размерчик поменьше, т.к. на животе резинка и еще одна я может войти И этот фасон мне увеличивает бедра
Лен, с обновами

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я себе дутики на зиму купила с Настей гулять вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только черные и они на черной подошве
клевые я себе тоже хотела такие заказать. Как они в носке, давай делись, маломерят или размер в размер?

Цитата:
В прошлое воскресенье :

вот это спортсмен, тренирует руки Хорошо

Лен, у тебя тоже двойня была? Значит есть вероятность в будующем ее рождение...А покажи полосочку, сфоткай. Лен, представь что ты тоже вот это новость
Ugolek вне форума  
Old 02.10.2011, 12:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Малышей с новыми зубками! Тех, кто пошопился, с обновками.

Девочки, я в панике. За 5 дней до предполагаемых месиков вчера начал побаливать живот, как перед ними, была небольшая мазня. И что-то мне в голову ударило сделать тест на (в прошлый раз даже во время задержки тянула, не делала, а тут прям мне приспичило). И не поняла результат: вроде есть вторая полоска-призрак, а вроде нет. Я ее вижу только если внимательно посмотреть при дневном свете, а может это мое больное воображение. В общем, дня через 3 повторно сделаю, а сегодня живот тоже болит, но мазни нет. С Максом было все очень похоже Я в шоке, второго ребенка СЕЙЧАС не хочу (ну в душе может и хочу, но это нереально). И самое обидное, что после моих последних месиков мы предохранялись презервативами (до этого могли иногда ППА). Вот сижу теперь в непонятках и при мысли, что волосы начинают шевелиться на затылке.
Спасибо.

Даже не знаю что сказать Лена. Может это просто показалось? Будешь рожать, если Б?

Но я все больше удивляюсь на народ - сначала плохо предохраняемся - потом волосы дыбом. У вас же вроде уже рвались презики, надо было еще другой способ выбрать. Кстати, таблетки дают 99,9% предохранения. Если еще сюда добавить презики, то проблема решена - Б не будет.
Old 02.10.2011, 12:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, с обновами
Спасибо, Галюнь. Тебе удачки с выпечкой!
Old 02.10.2011, 12:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Мы сегодня вышли в 10.00 погулять, холод на улице жуткий, кое как поморозились с часок, я окалела, а Стасу хоть бы что, еле домой его отволокла, т.к. он опять залез в лужу.
Вероник, сейчас буду делать эчпочмаки, уже тесто подошло

Лен, у тебя тоже двойня была? Значит есть вероятность в будующем ее рождение...А покажи полосочку, сфоткай. Лен, представь что ты тоже вот это новость
А мы гулять не пошли, муж ходил на молочку, сказал там делать нечего, - сильный шквальный ветер и дождь брызжит периодически, вот я и сфилонила.

Да, была двойня, но один "рассосался" сам собой, остался Макс. Вот ты меня "обрадовала" по поводу вероятности. У мужа в роду были и двойни и близняшки, вероятность действительно есть. На фотке полоску 100 пудов видно не будет, я сама ее с трудом могу разглядеть, да и вообще возможно это плод моего больного воображения. Если все-таки , то для меня это будет просто катастрофа. Знаю одно, аборт точно не сделаю...
Elena вне форума  
Old 02.10.2011, 12:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусь, может еще сейчас один сделать тест? У меня бы руки чесались. Я бы не дотерпела 3 дня
Old 02.10.2011, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я в панике.

Хорош парень!
Какой то Б бум начался

Спасибо !

Цитата:
вот это спортсмен, тренирует руки Хорошо
Ага, будущий гимнаст Спасибо Галь !

Деток с датками
Maryana вне форума  
Old 02.10.2011, 12:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Даже не знаю что сказать Лена. Может это просто показалось? Будешь рожать, если Б?

Но я все больше удивляюсь на народ - сначала плохо предохраняемся - потом волосы дыбом. У вас же вроде уже рвались презики, надо было еще другой способ выбрать. Кстати, таблетки дают 99,9% предохранения. Если еще сюда добавить презики, то проблема решена - Б не будет.
Да, буду.
Лен, почему плохо предохраняемся-то? Я же говорю презервативами, да, порвался ОДИН раз, и не в этот мой цикл, поэтому в этот раз я считала, что предохранялись на отлично. Таблетки я не пила из-за ГВ, месяц только, как отлучились. Я думаю надо еще пару-тройку месяцев подождать, пока гормональный баланс восстановится, потом ОК принимать начать.
Лен, как насчет "не суди, и не судим будешь"? Я тебе желаю, чтобы ты никогда не попала в такую ситуацию...
Elena вне форума  
Old 02.10.2011, 12:28
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, может еще сейчас один сделать тест? У меня бы руки чесались. Я бы не дотерпела 3 дня
А смысл? Если срок очень-очень маленький, то опять будет полоска-призрак, которую я могу принять за плод моего воображения.
Elena вне форума  
Old 02.10.2011, 12:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, буду.
Лен, почему плохо предохраняемся-то? Я же говорю презервативами, да, порвался ОДИН раз, и не в этот мой цикл, поэтому в этот раз я считала, что предохранялись на отлично. Таблетки я не пила из-за ГВ, месяц только, как отлучились. Я думаю надо еще пару-тройку месяцев подождать, пока гормональный баланс восстановится, потом ОК принимать начать.
Лен, как насчет "не суди, и не судим будешь"? Я тебе желаю, чтобы ты никогда не попала в такую ситуацию...
Я все понимаю. Просто что-то все беременеют и совсем не рады и не ждут. Еще в жизни знаю 2 девчонок - одна вот-вот сделала аборт, другая решила рожать, но думаю без энтузиазма, т.к. муж мало зарабатывает, на пенсии. У обоих 2 Б.
А помните как радовались 2 полоскам с первыми детками?
Old 02.10.2011, 12:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какой то Б бум начался
Ага. Он уже несколько лет. Прям одни Б вокруг
Old 02.10.2011, 12:42
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я все понимаю. Просто что-то все беременеют и совсем не рады и не ждут. Еще в жизни знаю 2 девчонок - одна вот-вот сделала аборт, другая решила рожать, но думаю без энтузиазма, т.к. муж мало зарабатывает, на пенсии. У обоих 2 Б.
А помните как радовались 2 полоскам с первыми детками?
В жизни всякие ситуации бывают. Я думаю, первая твоя знакомая, еще обязательно пожалеет о том, что сделала. А вторая, когда родит, будет любить этого ребеночка не меньше первого, и с ужасом думать о том, что его могло бы не быть. Просто Бог не всегда дает детей тогда, когда их ждут, у него свои планы. Вот решил он, что этот ребенок будет, и никакие презервативы и ОК не спасут
Elena вне форума  
Old 02.10.2011, 12:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В жизни всякие ситуации бывают. Я думаю, первая твоя знакомая, еще обязательно пожалеет о том, что сделала. А вторая, когда родит, будет любить этого ребеночка не меньше первого, и с ужасом думать о том, что его могло бы не быть. Просто Бог не всегда дает детей тогда, когда их ждут, у него свои планы. Вот решил он, что этот ребенок будет, и никакие презервативы и ОК не спасут
Первая вообще гулящая. Муж с ребенком, а она после работы с подружками по кафе. Ребенком вообще не занимается, сидит ее мама. У нее и муж такой хороший, все ей позволяет. Другой бы отвесил леща отцовского за такое Но теперь она предохраняется, чтобы больше аборт не делать
Закрытая тема