![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мы сегодня вышли в 10.00 погулять, холод на улице жуткий, кое как поморозились с часок, я окалела, а Стасу хоть бы что, еле домой его отволокла, т.к. он опять залез в лужу. Вероник, сейчас буду делать эчпочмаки, уже тесто подошло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот это спортсмен, тренирует руки ![]() Лен, у тебя тоже двойня была? Значит есть вероятность в будующем ее рождение...А покажи полосочку, сфоткай. Лен, представь что ты тоже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю что сказать Лена. Может это просто показалось? Будешь рожать, если Б? Но я все больше удивляюсь на народ - сначала плохо предохраняемся - потом волосы дыбом. У вас же вроде уже рвались презики, надо было еще другой способ выбрать. Кстати, таблетки дают 99,9% предохранения. Если еще сюда добавить презики, то проблема решена - Б не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, была двойня, но один "рассосался" сам собой, остался Макс. Вот ты меня "обрадовала" по поводу вероятности. У мужа в роду были и двойни и близняшки, вероятность действительно есть. На фотке полоску 100 пудов видно не будет, я сама ее с трудом могу разглядеть, да и вообще возможно это плод моего больного воображения. Если все-таки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, почему плохо предохраняемся-то? Я же говорю презервативами, да, порвался ОДИН раз, и не в этот мой цикл, поэтому в этот раз я считала, что предохранялись на отлично. Таблетки я не пила из-за ГВ, месяц только, как отлучились. Я думаю надо еще пару-тройку месяцев подождать, пока гормональный баланс восстановится, потом ОК принимать начать. Лен, как насчет "не суди, и не судим будешь"? Я тебе желаю, чтобы ты никогда не попала в такую ситуацию... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А помните как радовались 2 полоскам с первыми детками? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |