![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж...тяжко тебе.... еще муж заболел, поросенок.... мы тоже так болеть начали - сопли были где-то далеко и не давали заснуть... а потом стали течь...ручьем...не успеваю отсасывать... Юль, а ты своим инголяции не делаешь? Я вот только ими и спасаюсь... мелкому стала делать.... он деловой такой, не орет...только насадку сдирает с носа и ротика.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ща зубы так его жадко хнычет ночами намажешь гелем за секунду вырубается,ща вот тож пипец как орал не могла уложить,тока намазала успокоился и спатки положила аааааа я так долго не выдержу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Катя боюсь точно не даст ![]() я кстати и забыла про ингалятор... тут разговр был недавно про ингаляторы.. я вспомнила и опять забыла ![]() надо попробовать я помню мы купили его когда старшая мелкая была совсем и ессна она ни разу не дала себе маску одеть, вся извивалась вот что вспомнила чтоб насморк прошел быстрее девчонки советовали мне из зимних ровесников давно еще значит нужно чтоб был увлажнитель дома.. у меня его правда нет...но влажность можно создать повесив что-то мокрое в комнате потом значитполы мыть с маслом пихты, сосны или вкалипта карочи че-нить такое буквально несколько кпель в ведро запах и правда сильный я мыла и правда прияно дышать когда сопли еще можно на лампочку (саму лампочку которую вкручивают) капнуть масла такого лампа нагреется и будет запах по всей квартире... тож хорошт принасморке это кстати все проверено не все мной но девчонки говорили помогадо еще ингаляции минералкой правда я ни разу не делала, но мне советовали совершенно два разных врача.. еще массаж желательно делать дитю когда нос промываете вы ж капаете и на животего переворачиваете и вот пока он лежит надо спину и плечи массировать к верху к шее круговыми движениями так мне врач говорил слизь лучше отходить будет вот че я вспомнила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лор сказал что типа все норм просто слизь скапливается а ребенок высмаркиваться не умеет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня все болеют думаю это не просто слизь все таки инфекционное Цитата:
мне они больше калгеля нравились ну может все индивидуально но нам они помогали лучше по сравнению с ними калгель казался полной хренью |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже самое было Цитата:
простой самый не помню шо за фирма к бабушке чтоли взять его а то у нее вечно духота зимой не продохнуть правда он суко много энергии жжет она меня с говном сьест за него наверно лучше полы мыть буду ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро, девочки!!! смешно, но мы опять не попали к врачу.. ![]() ЛЮда!!! мне снились твои малыши сегодня, почему-то я сними водилась.. и они начали сами садиться, прям лежали на кровати играли и начали сами вставать!! Причем первым стал вставать МАтвей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет Нют
я долго думала про увлажнитель но у нас и так коуглый год жара летом хоть климат можно врубить а зимой его не включишь же.. и вот наравне с жарой влажность и духота а иногда вешаю в кухню или комнату на батарею что-нить после стирки и пипец тогда я вобще влажный воздух сама не люблю.. мне дышать оч тяжело и паника что я задыхаюсь)) серьезно а вобще может и хорошая вещь но у меня что-то стооооолько вещей пипень просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо попробовать масло капать массаж я делаю... а ингаляции...у нас бабушка приучила старшего где-то года в 2 мне тоже не давался.. но у нас тогда ингалятора не было...над кастрюлькой дышал... а сейчас я с минералкой делаю...ага...с Нарзаном самая лучшая ингаляция...или ессентуки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
щас про него почитала все советуют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
волде че-та знаю а как заболевают я сразу впанике((( но спасибо научи с минералкой делать я не понимаю как вобще этот процесс происходит? я когда покупала обычное лекарство то там написано было с физраствором мешать 1/1 |
|
![]() |