![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила моя мама
сказала что щас ее муж купит мне продукты и привезет я отказалась так как он потом ее попрекать этим будет да и вааще я знаю как он ко мне относится он ваще надеялся что у мя детей не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно Юльк если сама справляешься то и не надо раз потом попрекать будут девочки спасибо, Алинка счас такая смешная ттт чтоб не сглазить для меня счс самое приятное время настало она ползает и сидит может сама себя уже развлекать и такая смешная - как взрослая только маленькая готова тискать ее сутками и слушать ее смех фууууу надеюсь тяжкое время младенчества позади |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой и не спит, и ноет недовольно, и не пойми че хочет я вся уже сдулась как и мои сиськи |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей просто даж намека на них нету ![]() а почаму твои сиськи сдулись? вы ж на ив? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ноя все равно жду когда крмить закончу, потом они совсем усохнуть мне тоже после гв все ливчики большие стали раньше такая грудь была шикарная но после первого гв усохла и обвисла чуток что будет счас - наверно тоже самое молюсь чтоб хоть было то же что после вики а не хуже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у мя сначала было много молока
из роддома приехала с огромной синей грудью там ужо все затвердело и разрывало сцеживалась и днем и ночью молокотсосом дома а потом молоко пропало недели в 3 вот сиськи и изменились |
![]() |