![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки!!!теперь я буду самая рання по ходу!!у нас тут +2 часа к московскому времени
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо Маш! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Опять сегодня рано проснулся Мишктука,в 6:30,спать хочу. Валюш,Витюшке чмок в ссадинки,пусть скорее проходят ![]() Светик,плохие новости какие у вас,я на счёт газа ![]() ![]() У меня вот тоже не было такой шапки как у вас,и шлема никогда не было,а такая как у Натальки может была,кроличья с помпонами,но это в детстве. ![]() С одежды,всё конечно не стала смотреть,но первый наряд с джинсовой юбкой точно у меня был ![]() И я школьную форму тоже носила в начальных классах и октябрёнком даже была,пионером не успела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ ВСЕ УТРО!!!
я тоже в 1м классе носила форму,коричневая с белым фартуком,гордилась,что у меня воротник стойка был)))а фартук всегда белый был,черных у нас не носили а я мечтала о такой юбке джинсовой с завязками,но мама мне не купила и я не просила,тк денег у нас не так много было,когда я в школе училась,обычно все модные вещи проходили мимо меня)но софиста-твист была,сумка через плечо была,обувь на платформе была)фенечки я сама всем из бисера плела)кулончики тоже носила)а еще были любимые джинсы клёш,кофта с широкими рукавами.их носили просто все)а еще такие куртки были модные из материала как клеенка,на молнии,у меня 2 было)так конечно если повспоминать....) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да потому что стоило сказать - и на те... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикиньте,мне вчера в 7 вечера позвонила участковый педиатр,я так удивилась,первый раз такое)спрашивала болеем мы или нет и приглашала завтра на манту или прививку,забыла уже)вот сегодня пойдем на прием)с 15 до 18 сегодня)
|
![]() |