Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 01:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Быстро нашла???Вот раз на раз не приходиться,бывает раз и найдёшь буквально за считанные дни,а бывает месяц,два ищешь и фигушки,на себе испытала.....

:
нет не быстро, а которая с образованием - очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
классно

Алине сегодня воспитательница Каришкина из детского сада машинку подарила новую, в упаковке

Цитата:
+1
+2
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вот да , я много работ поменяла и вот когда быстро находишь когда нет, а сейчас я еще и графиком ограничена(
Алю и Мишу с обнимашками
Свет а он не боится того что его потом вообще кинут а он работать будет просто так?может припугнуть начальство судом? Он официально устроен с белой зп?
вот в этом наверно проблема...

Цитата:
Валь мне кажется в шлеме удобно, у меня в детстве был я его любила))))) а Мишутке есть у нас и обычная шапка, но сейчас в шлеме ходим он и горло все закрывает хорошо и никуда не дует. Мы только вылечились не хотим еще заболеть)
+1 хочу шлем, можно шарф не носить)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,сейчас прочла в новосятх,что в Подмосковье в гроде Бронницы взорвался бытовой газ в жилом доме,в соседнем доме моя тетя с дядей живут,сейчас им звонили,они там в шоке все,у ее подруги там сын погиб(((
какой ужас((((((((
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
забыла рассказать...
вышли мы с Витюшей папу встречать с работы...встретили, поигрались в песочнице втроем, подошла еще одна мамочка из нашего двора, у нее сынок декабрьский...все было нормально, пока сына сначала не перекувыркнулся через бортик песочницы...но это нормально без травм закончилось...зато пока я собирала ведерко со всеми причиндалами к нему...сына убежал вместе с папой на карусель...в итоге через три минулы...сын орет, муж несет его на руках..и о ужас, все лицо в песке, нос поцарапан до крови, во рту песок...я думала прям там либо сама грохнусь, либо мужа грохну...теперь у нас красный нос, на пипке ссадина, а справа на крылышке носа царапина(((
бедняжечка(((((
Цитата:
а я капор не любила))))
У меня его не было, но я хотела)
Цитата:
Я форму успела поносить в школе, коричневое платье и черный фартук (по праздникам белый), а вот октябренком не успела стать))))
А я даже пионером была
VesnuchkA вне форума  
Old 18.10.2011, 07:18
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро девоньки!!!теперь я буду самая рання по ходу!!у нас тут +2 часа к московскому времени Поэтому буду раньше всех уходить и приходить
Цитата:

Ксюш, я не знаю что посоветовать, наверное тоже что и девчата говорят, пусть обращаются к психологу или психиатру...Я малышке скорее избавиться от этого страха.
спасибо Надюш!
Цитата:
эх окунулась в поиски работы и уже не терпится что нибудь найтитак хочется выйти и получить первую зппрям вспомнила как это кайфово денежку получать))))))))))))))))))))))))))
Эх да!!денежку получать всегда кайф!!
Цитата:
вот у Ленне к примеру посмотрите,какое окошко маленькое,вам так не кажется???
Оо!наши щеки точно тулупе пролезут!! А я решила шлем не брать,че-то они мне не по душе!у нас шапка Рейма с завязками и помпономВаря в ней такая смешнуха!
Цитата:
нет,Надь на организацию,но там такая организация,что я не верю в ее честность,я так устала,каждый день спрашивать"когда деньги дадут???" и в ответ получать"обещали на следующей неделе"им надо сдать объект,потом после этого на счет директору должна поступить сумма от заказчика и он тогда всем з.п раздаст,а они все никак эти гребанные объекты сдать не могут сегодня один сдали,но деньги неизвсетно,когда будут
блин!!Свет,желаю скорейшего разрешения вопроса в лучшую сторону!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мне муж книжку электронную подарил вчера
Интернов смотрю 100 лет не смотрела ничего.
Класснос подарком!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ксюша,по поводу твоего вопроса,я бы обратилась к психологу
Спасибо Маш!
Цитата:
Алинка наконец начала обнимать Каришу , она ей по пояс где-то, подойдет и за ноги так обнимет и стоит
Так здорово!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, а вы работу ищите? Читаете объявления, подаете сами? Газеты, интернет, агентства?
Почему-то все, кто уехал из Череповца нашли в Москве хорошую работу себе, даже без образования одна девушка.
Хорошую работу всегда очень сложно найти,и как правило даже в Мск без блата не найдешь...ну смотря какая еще специальность конечно!если редкая какая-нибудь то есть шанс
Цитата:
Саш,а зачем нос закрывать???я первый раз слышу
я никогда нос не закрываю там надышишь и все лицо обмерзнет от воздуха выдыхаемого
Ой Светуль!!тут ты не правана крайнем севере (где я сейчас)только и спасает варежка приложенная к лицу!реально очень тут холодно,взрослыетолько так зимой и ходят!а деткам повязывают теплые шарфы так чтобы они личико до глаз закрывали,а между лицом и шарфом еще носовой платочек раньше клали (тк шарфы кололись раньше).и до сих пор зимой деток так упаковывают-одни глазенки торчат...по другому никак!очень тут морозы суровые!поэтому я думаю такие шлемы расчитаны на вот такие зимы!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света,какие новости грустные...
У меня был бордовый и мой любимый такого цвета
+10000 а потом мне еще и фиолетовый купили
Nafania вне форума  
Old 18.10.2011, 07:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утро!!!
не успела я писы поймать))) подем сегодня мазок сдадим и АКДСку сделаем)))
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 07:53
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Лар, вы ранюшки смотрю))))
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 08:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!

Опять сегодня рано проснулся Мишктука,в 6:30,спать хочу.

Валюш,Витюшке чмок в ссадинки,пусть скорее проходят

Светик,плохие новости какие у вас,я на счёт газа Жалко очень парня

У меня вот тоже не было такой шапки как у вас,и шлема никогда не было,а такая как у Натальки может была,кроличья с помпонами,но это в детстве.

С одежды,всё конечно не стала смотреть,но первый наряд с джинсовой юбкой точно у меня был

И я школьную форму тоже носила в начальных классах и октябрёнком даже была,пионером не успела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2011, 08:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

У меня был черный джинсовый комбез еще были боты на платформе и рюкзак такой через плечо с одной лямкой почти у всей школы были такие)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 08:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

Легли вчера в 2 с мужем кино смотрели. Встали в 8, снова попал Мишка на горшоксейчас муж с сыном, а я кашку пшеничную варю)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 08:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У меня был черный джинсовый комбез еще были боты на платформе и рюкзак такой через плечо с одной лямкой почти у всей школы были такие)))))))
да,точно рюкзачок был,косуха ещё наверно у всех была,фенечки из бисера,маечки с ТИТАНИК,для волос хрень такая с проволокой внутри бархатная Сейчас смотришь,ужас блин
Цитата:
Всем доброе утро!

Легли вчера в 2 с мужем кино смотрели. Встали в 8, снова попал Мишка на горшоксейчас муж с сыном, а я кашку пшеничную варю)
Привет,Наталь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2011, 08:51
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиля, Наташа с добрым утром...
Наташ, боты на платформе - это тема...
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 08:52
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
да,точно рюкзачок был,косуха ещё наверно у всех была,фенечки из бисера,маечки с ТИТАНИК,для волос хрень такая с проволокой внутри бархатная Сейчас смотришь,ужас блин

Привет,Наталь
угу..и чёлки с начесом
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 08:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маече таких не было и косухи тоже)))) а хрень для волос была)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 09:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оказываеся пшеничная каша вкуснааая
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 09:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы верите, что месяц уже прошел как годик деткам исполнился?! я пребываю в шоке до сих пор
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 09:05
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

не пойдем мы на мазок- сына капризничает-спать хочет уже...педя до часа принимет...так что к ней на прием сгоняем, привику сделаем...а мазок потом с писами сдадим
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 09:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет

Спали ужасно... До 4 утра мелкая периодически плакала... Походу я ее сглазила, когда сказала, что давно зубы не лезли...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.10.2011, 09:29
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет

Спали ужасно... До 4 утра мелкая периодически плакала... Походу я ее сглазила, когда сказала, что давно зубы не лезли...
привет, Сашуль...ну чего ты сразу сглазила то?! зубы явление периодически повторяющееся...просто совпало так
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 09:30
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

теперь мы точно не идем на мазок...Витюша уснул...пойдем на прием к педе и на прививку
Siva вне форума  
Old 18.10.2011, 09:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ДОБРОЕ ВСЕ УТРО!!!

я тоже в 1м классе носила форму,коричневая с белым фартуком,гордилась,что у меня воротник стойка был)))а фартук всегда белый был,черных у нас не носили
а я мечтала о такой юбке джинсовой с завязками,но мама мне не купила и я не просила,тк денег у нас не так много было,когда я в школе училась,обычно все модные вещи проходили мимо меня)но софиста-твист была,сумка через плечо была,обувь на платформе была)фенечки я сама всем из бисера плела)кулончики тоже носила)а еще были любимые джинсы клёш,кофта с широкими рукавами.их носили просто все)а еще такие куртки были модные из материала как клеенка,на молнии,у меня 2 было)так конечно если повспоминать....)
Almari вне форума  
Old 18.10.2011, 09:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
привет, Сашуль...ну чего ты сразу сглазила то?! зубы явление периодически повторяющееся...просто совпало так
Приветик
Да потому что стоило сказать - и на те...

Цитата:
теперь мы точно не идем на мазок...Витюша уснул...пойдем на прием к педе и на прививку
Ну не расстраивайся, в следующий раз сдадите
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

прикиньте,мне вчера в 7 вечера позвонила участковый педиатр,я так удивилась,первый раз такое)спрашивала болеем мы или нет и приглашала завтра на манту или прививку,забыла уже)вот сегодня пойдем на прием)с 15 до 18 сегодня)
Almari вне форума  
Закрытая тема