![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша и Светик, приветик вам))))))))))))) с хорошим днем вас)))))
Федюше легкого зубика, Устишке чтоб натертость прошла скорее. Папуля ваш начудил)))))))))))) с покупочками вас девчата) Девули, а замечали вы такое, что у других деть допустим не хочет есть, подходите вы кормить. он ест. или в игре. с другими не играет, подходите вы, играет????????????У меня у Алины так....Порой ни кому не дается кроме меня, со мной даже не спорит))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ничего особого: кубики-пазлы: 4 кубика, которые складываешь и получается картинка; палка-каталка; дощечка с картинками вкладышами - игрушки, и молоток пищалка, как в детстве. Ну в общем как всегда ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и с едой также муж его кормит все ок только я появлись в поле зрения и сын тут же отказывается от еды и рвется ко мне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я вам завидую,что вы Макдаком харчевали))))
моя дочка подсела на соленые огурцы бочковые,как видит,то кричать начинает и требовать,сегодня дала ей пару кружочков,такая давольная,че она в них нашла???? |
![]() |