![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, блин ну вроде да все научатся рано или поздно
но вот я рассказывала у кумы моей старший сын (ему в декабре 6 лет будет) он до сих пор только все пюреобразное ест.......... пипец чуть побольше кусок у него вечно - то подавится, то не в то горло, то рвотный рефлекс.. карочи она ему все перетирала постоянно и теперь грит ужас он в саду у нее постоянно то блевал. то давился а с младшим она так не парилась и он у нее метет все ну в смысле в любом виде Юльк, ты такая чудная тетя, фильмы ужасов люлю а темноты боишься)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да научится, не расстраивайся
девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да модератор только не админ
ну еще надо определиться с суммой примерной и да!)) раз уж взялась - будешь распределять кто кому шлет! и еще надо с девами обсудить - будем слать только малышне или всей семье (мало ли у кого какое мнение на этот счет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это получается без обратного адреса отправлять? я туплю жуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет ну почему
у тебя на почте обязательно спросят и надо будет заполнить обратный адрес они ж (ты чтоооо) завоняют там сразу на почте ну можно с другой почты отправить если один город а так да и фиг с ним - легче догадываться будет! все равно интересно - что внутри |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |