Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 17:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
От тини лов.смотри выше там у софьюши фотка.аписиныч за нее речь завела
ааа, поняла)) я тоже такую давно хочу. попозже куплю
Alooonka вне форума  
Old 20.12.2011, 17:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Вот как так, мне все говорят что соль наоборот возбуждает ребенка, тонизирует и низя ребзю в соли купать. мне насоветовали в экстракте хвои купать

Ооооо....покажешь потом что получиться.......
Нам вообше говорили 10 дней курс делать из соли и хвои день через день.вот думаю проделать его еше разок.а то 2 месяца назад делали.
И говорили что это для раслабления мышц.
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 17:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я брала смешарики.еще есть карапуз вроде.главное чтоб она была в пакетиках(типо чайных)и было написано для детей от 0.

)
Цитата:
Вот как так, мне все говорят что соль наоборот возбуждает ребенка, тонизирует и низя ребзю в соли купать. мне насоветовали в экстракте хвои купать
Цитата:
Нам вообше говорили 10 дней курс делать из соли и хвои день через день.вот думаю проделать его еше разок.а то 2 месяца назад делали.
И говорили что это для раслабления мышц.
ну-и-ну,
яхотя, я уже даже в в то,что кроватка не по фншую чтоит готова поверить так что, спасибо за совет про ванны ! будем пробовать !
Гербера вне форума  
Old 20.12.2011, 18:02
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у меня ребенок был золотцем когда глицин на ночь давала.по пол таблетке.тоже курсами надо.мы месяц через месяц решили.вот после НГ опять буду давать
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:04
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у меня ребенок был золотцем когда глицин на ночь давала.по пол таблетке.тоже курсами надо.мы месяц через месяц решили.вот после НГ опять буду давать
а это как/??? растолоч чтоль таблетку или как??? типа тоже успокоительное?
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 18:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я толкла и нод язык чистыс пальцем засовывала.она лизала.очень нравилось.глицин он для всего.в данном случае для кровообращения.чем лучше кровь в голову поступает тем лучше.и тонус для этого же снимают.хорошее кровообрашение гарантирует хорошуу работу мозга.
Если что неправмльно сказала поправляйте,но мне так объясняли
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я сама глицин пила. 2мес через два.
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2011, 18:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я сама глицин пила. 2мес через два.
Мы с мужем вместе с дочей пьем)))глицин он всем полезен,а уж школьникам его усем прописывают))))
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

кто поделится вкусным и быстрым рецептом крем супа?
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я в ротик вообще руками не лезу никогда к ней
это лежала на животе и хохотала, я фоткала) потом вырезала
Вилка вне форума  
Old 20.12.2011, 19:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

/
Цитата:
Что это такое????
/это собачка интерактивная фред и фиона
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

ВотЬ вы умнички ползунчики
мы еще и кусастики
Вилка, тебя не прикусывает за титю когда засыпает с ней? меня кусает когда спит. Больно
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девочки,моя малышка просыпается каждые 40-50минут. Ну почему так? Что за цифра дурацкая:-( это что нибудь значит,кто нибудь знает? Может у нас с фазами сна что-нибудь не так? Как мне это исправить? Ночью тоже так же спит. В лучшем случае +
может неоткрывно 2часа спать.
моя так же и даже на улице
ниче не поделаешь, с детьми тяжео
надо просто это пережить

Цитата:
Апельсинка,у нас есть эта собачка. рвёмся за ней)))малявке нравится.вот
теперь точно куплю ей к НГ и под елочку положу! спасибо за советы
Цитата:
вы такие смешнючие мамочки.. кто-то настойки успокоительные дает, кто-то в ванне хвойной купает, кто еще че Ну это ж дети, они ж плачут, такое у них развитие
хоть глицин и безвреден но зачем он вам?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.12.2011, 20:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 20:28
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж заболел. лечу его. боюсь, что нас заразит
Alooonka вне форума  
Old 20.12.2011, 20:32
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала!
Поздравляю!!!
А вилку с зубками дочи поздравляем
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 20:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня муж заболел. лечу его. боюсь, что нас заразит
Мужу маску а дочи гриппферон капай
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 20:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

апельсин, конечно дети все плачут и тп, но всетаки сон здоровый никто не отменял...вообще, у детей должен быть ночной перерыв- сон безпробудный. и мозг отдыхает вроде тоже во сне. вот я и беспокоюсь за дочу
Гербера вне форума  
Old 20.12.2011, 20:42
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
спасибо))ему уже одели маску
Alooonka вне форума  
Old 20.12.2011, 20:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А нам завтра уже полгодика...
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 20:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а нас гориппферон не спас
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2011, 20:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а нас гориппферон не спас
Жалко мы капали,когда папкаиуинас болел
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема