![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да и на ванилин часто аллергия бывает. уж лучше детские печеньки купить, или самой испечь. ты записываешь что даешь? с линеечками все пройдет. не переживай, появятся, мож сайт прикрыт.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я однажды купила крем для Ромки крем джонсон, на ночь. Намазала малыша перед сном, в итоге всю ночь почти не спала - крем такой ПАХУЧИЙ капец (мы с Ромкой вместе спали). Вот вам и ночной кремик )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я слышала только что у джонсон много подделок а про аллергичность не слышала. Цитата:
![]() всем привет,девчат. записывать пока не взялась,но вот надо все таки.а то и правда что то забудешь а потом думай на что сыпет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про джонсонс я вроде как-то упоминала давно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо большое, девочки, за комментарии к видео и комплименты моему карапузу ![]() Да ну скажешь, еще и не видели ее, да и по максимуму будем откладывать, думаю сократят мужа в этом году ![]() Цитата:
![]() Да и то что зима и возможность заболеть большая + надо же там будет переодеть, я еще на весну ничего не покупала, из штанов всех вырос, да и сандали и легкие ботинки малы, надо специально идти покупать, а я пока не хочу, купишь, а к весне уже и малы будут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() неа, я не вижу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сколько Вы всего понаписали. Ромкины и Алёшкины слова прямо радуют. Антоша тоже чего-нибудь скажет, а я и понять не могу и даже Вам написать, такую белеберду наговорит.
Лен, а если тебе попробовать Ванечке обычный жирный детский rhv (в мет. тюбиках)? А про еду вообще незнаю что сказать, убирай всё подряд, на что сама думаешь, пеки ему лепешки на рассоле чтоли, я даже незнаю чем ещё посоветовать. Юленька не накручивай себя, всё будет хорошо, ты справишься, время есть ещё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, с помощью скрытой (за книжками
![]() ![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Нет, Лена, я давно их не вижу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |