Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 23:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,скажите,вы видите мои линеечки?я нет
habiba2009 вне форума  
Old 23.01.2012, 23:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я со вчерашнего дня не вижу
Pupe вне форума  
Old 23.01.2012, 23:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ленусь я тоже не вижу.
Натали* вне форума  
Old 23.01.2012, 23:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я со вчерашнего дня не вижу
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ленусь я тоже не вижу.
и чё делать

девочки,улыбнитесь
Почему женщины лгут?
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я
уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других. Хехе
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка маленькая,мамина помощница

.
меня передергивает, когда помощница кухонным полотенцем обувь натирать идет ))

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться - Ася стала ходить на горшок САМА !

И еще, наконец-то хочу показать нашу атаманку :

Ну ты даешь ! Сейчас-то нормально?
с горшком вас! фото супер! вы подстригались? или так выросли волосики?
я только часов в 10 ожила вчера...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!

Ирина, а может с повезло?
сомневаюсь((

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "мама доковыривается до сына, а ему по фиг"
здорово.. столько дел у ребенка, не сидит на месте, а мама все пристает с бананом и барабаном)) )
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Не быть тебе больше Мальвиной, облом!

Цитата:
Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так

Цитата:
Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - пачеммаринба. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: почем мам рыба?

Цитата:

у меня Лёша может полдня в дверь ходить стучать И спрашивать "кто там"

мы тоже часто расшифровываем примерно так
Вот щас смотрят мои мужчины футбол, гол забили)) муж кричит "ГООООЛ", а Лёша "тикалика гоооол" что за предисловие было, мы так и не поняли Но т.к. гола уже 3 забили, трижды слышали "тикалика гоооол"
у нас тоже так. особенно когда в туалет кто-то зайдет и иля давай настукивать выяснять кто там ))))

Цитата:
пятый "тикалика гол" Лёша уже встал)) аплодирует стоя и орет У мужа истерика))) он теперь тоже кричит "тикалика гол"
Цитата:
Леша похоже кому-то говорит: ты, калека! гол! Издевается над соперником
дааааааа, малыши умеют поднять настроение))
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 12:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
малыши юмористы

девочки,и как я раньше сама то не догадалась http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg
находчиво)))))0

Цитата:
девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.сегодня мазала его он аж визжит.щипит видать.и ещё,чаи травяные я убрала,стала давать на ночь обычный чай,бледный бледный.может на чай быть реакция?я подозреваю скорее печенье.....или крем
тихо шифером шурша,крыша едет у меня
лен, а ты в курсе что джонсон оч аллергенная фирма, знакомой в италии вообще запретил педиатр ее применять, у них там эта марки на последнем месте...
да и на ванилин часто аллергия бывает. уж лучше детские печеньки купить, или самой испечь. ты записываешь что даешь?

с линеечками все пройдет. не переживай, появятся, мож сайт прикрыт..
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 12:14
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, про Джонсон согласна с Ирой, очень алергенная косметика.
Naniti вне форума  
Old 24.01.2012, 12:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я однажды купила крем для Ромки крем джонсон, на ночь. Намазала малыша перед сном, в итоге всю ночь почти не спала - крем такой ПАХУЧИЙ капец (мы с Ромкой вместе спали). Вот вам и ночной кремик )))
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 12:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у моей мамы сейчас порблемы с кожей, все дерматологи напрочь запретили джонсонс.

Иле подарили летом набор, я его даже не открывала. мама его уже кому-то пристроила))
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 13:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
находчиво)))))0

лен, а ты в курсе что джонсон оч аллергенная фирма, знакомой в италии вообще запретил педиатр ее применять, у них там эта марки на последнем месте...
да и на ванилин часто аллергия бывает. уж лучше детские печеньки купить, или самой испечь. ты записываешь что даешь?

с линеечками все пройдет. не переживай, появятся, мож сайт прикрыт..
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, про Джонсон согласна с Ирой, очень алергенная косметика.
Цитата:
Я однажды купила крем для Ромки крем джонсон, на ночь. Намазала малыша перед сном, в итоге всю ночь почти не спала - крем такой ПАХУЧИЙ капец (мы с Ромкой вместе спали). Вот вам и ночной кремик )))
а чего ж вы раньше промолчали
я слышала только что у джонсон много подделок а про аллергичность не слышала.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке
Юля,спокойно...моя Г тоже мне говорила на последних сроках что могу в любой момент зарожать.пугают они.все будет гуд

всем привет,девчат.
записывать пока не взялась,но вот надо все таки.а то и правда что то забудешь а потом думай на что сыпет.
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а чего ж вы раньше промолчали
я слышала только что у джонсон много подделок а про аллергичность не слышала.

Юля,спокойно...моя Г тоже мне говорила на последних сроках что могу в любой момент зарожать.пугают они.все будет гуд

всем привет,девчат.
записывать пока не взялась,но вот надо все таки.а то и правда что то забудешь а потом думай на что сыпет.
давай записывай обязательно.
про джонсонс я вроде как-то упоминала давно.
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 14:40
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!
Юля, надо попытаться успокоиться, твои нервы ничему не помогут, давай, дорогая, отложи все проблемы на 2-3 недели, сейчас главное доносить малыша.
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 15:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо большое, девочки, за комментарии к видео и комплименты моему карапузу

Цитата:
зарплата обалдеть.вы теперь богатенькие буратинки
Да ну скажешь, еще и не видели ее, да и по максимуму будем откладывать, думаю сократят мужа в этом году
Цитата:
Олечка, не переживай, я вот тоже собиралась на развивалки, а потом передумала до весны, так не хочется болеть. а ты к тому же еще и Б.
Из цветов Рома знает хорошо красный (къясынь ), синий отличает но не всегда, остальные путает.
Болтает очень много, но много неправильными словами..
Ромашка такой молодечик
Да и то что зима и возможность заболеть большая + надо же там будет переодеть, я еще на весну ничего не покупала, из штанов всех вырос, да и сандали и легкие ботинки малы, надо специально идти покупать, а я пока не хочу, купишь, а к весне уже и малы будут
Цитата:
Девочки, прикиньте, мужу сегодня позвонили из конкурирующей фирмы и предложили работу, обещают какие-то мега-хорошие условия, вот будет прикол если мы останемся , навели паники называется. Завтра на встречу пойдет в ту фирму, посмотрим что скажут.
ой хоть бы все наладилось у вас и не надо будет с квартиркой своей расставаться ждем новостей
Цитата:
и моего переманили завтра идет на собеседование Не будет больше дешевой проф.косметики для волос у меня
ну ничего - главное хорошая з/п и комфортные условия работы
Цитата:
Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так
Цитата:

у меня Лёша может полдня в дверь ходить стучать И спрашивать "кто там"
ну детки жгут
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса
эмоциональная девочка милашка наша
Цитата:
девочки,и как я раньше сама то не догадалась http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg

Цитата:
девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.
Лена, просто теперь и будешь ломать голову, т.к. несколько нового сразу ввела, у нас помнишь попку высыпало тоже говорила, вот пятый день уже и сегодня уже почти прошла, сомневалась на 3 продукта, в итоге выяснилось, что все же мандарин такую реакцию дал потому что грешила на томатную пасту еще - давала суп, где была томатная паста на днях - ухудшения в попе не было, значит мандарин
Цитата:
неа, я не вижу
Цитата:
а у нас из этой серии шампунь, все ок нас только на масло джонсонс высыпало, когда совсем мелкий был, теперь все гуд
Цитата:
Юля, не переживай, даже если и родишь сейчас - срок уже хороший а у меня живот низко был всегда, головка в таз встала с Яриком за 3 недели до родов а сейчас пуз высокий, изжога мучает ужас
Violochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки сколько Вы всего понаписали. Ромкины и Алёшкины слова прямо радуют. Антоша тоже чего-нибудь скажет, а я и понять не могу и даже Вам написать, такую белеберду наговорит.
Лен, а если тебе попробовать Ванечке обычный жирный детский rhv (в мет. тюбиках)? А про еду вообще незнаю что сказать, убирай всё подряд, на что сама думаешь, пеки ему лепешки на рассоле чтоли, я даже незнаю чем ещё посоветовать.
Юленька не накручивай себя, всё будет хорошо, ты справишься, время есть ещё.
Iriska6508 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, с помощью скрытой (за книжками ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики . Видео около 7 минут, извините что длинное.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 15:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, с помощью скрытой (за книжками ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики . Видео около 7 минут, извините что длинное.
ааа обладеть, такой голос у вас звонкий ну просто прелесть, поцелуи просто улет Олечка, смотрю пальчиком на левой руке все показывает, мы правой - это еще ничего не значит?
Violochka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:01
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Какая Настасья молодец Бойкая девочка у вас растет, Оля сладуська
Цитата:
Настя на папочку очень похожа, сладкая малышка !!! )))
Хитренькая такая ))
Цитата:
Оля Сакура, Настена такая милая А позирует как Взгляд без комментариев
Цитата:
уряяя,с горшком вас фотки клёвые
Спасибо всем огромное за комплименты и поздравлялки!!!

Цитата:
Нет, Лена, я давно их не вижу

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с горшком вас! фото супер! вы подстригались? или так выросли волосики?
Спасибо!!! Мы её подстригали машинкой под 4-ку осенью... Сейчас выросли, торчат в разные стороны, даже водой не приглаживаются

Цитата:
Всем привет!
Юлечка, не огорчайся! Все будет хорошо ... Потихоньку собери пакетики и не накручивай себя
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.01.2012, 16:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа обладеть, такой голос у вас звонкий ну просто прелесть, поцелуи просто улет Олечка, смотрю пальчиком на левой руке все показывает, мы правой - это еще ничего не значит?
Спасибо, Олечка ))
Рисует тоже в основном левой, наверное левша
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 16:07
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Улет, всё показал и как боится и как танцует, а поцелуи
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема