![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у меня тоже выхи удались!
вчера ходили на грандиозный ДР, я так наплясалась! уже лет 10 так не отрывалась. И Матвей у меня такой плясун оказался)))) сегодня еле оклемалась к двум часам и ездила на фотокурсы, второй день, оооочень познавательно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что интересного на курсах рассказывают? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне эти истории как про Фому-Ерему из сказки. И наоборот: без высшего образвания ты в жизни никем не будешь! А мама у меня с образованием геодезиста сидит на должности диспетчера бетонного завода. А мы Стаське стул новый купили) И совершенно случайно пошопились)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Марина, прочитала вашу историю, прям жуть, бедный Яник. Лечитесь и не болейте. А тебе терпения огроменного!!! По поводу подростков: это очень тяжело. У меня сейчас сестра двоюродная вообще неуправляемая.Ей 14 лет. Врёт родителям, также школу прогуливает по страшному, шляется не понятно где. Но стопроцентно в этом вина родителей, когда нужно было воспитывать её, тогда им некогда было. А щас спохватились, а уже поздно. Теперь за голову хватаются. Саш, чё за стул??? Чего ещё там нашопили??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень Стаське понравился и удобно ей в нем) еще нашопили всякие подсвечники, подушки, лопаточки на кухню Илюхе пальто и брюки, но их еще будут дошивать (наконец-то он пришел к классике ![]() И мне оксфорды, брюки и блузку L размера)))) это все в обновках есть) Лен, про ухо ухо в месте, где заканчивается первый ромб шириной 12 см, а повыше, там, где начинается затылок, 13,5 с |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками) Посмотрела обновки) Всё красивишное. Но больше всего впечатлила блузка, прям ![]() Оправдываешь звание модницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ой, я такая радая на счет модницы, но меня удивляет, что именно в этом сезоне, в том бы не удивило |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Так муж же рыбак,вот и собирала их на рыбалку!Он с Максом ездит,а кто им сумку соберет с собой,да завтраком покормит. Цитата:
Не обращай внимания на свекровь,побесится,побесится и успокоится,не понимает женщина,что своими советами только отталкивает! Цитата:
люблю икею,а мой муж ненавидит,потому как по полдня могу там торчать))) Поздравляю!!!!! У нас с Крисом небольшая проблемка))))он слова переворачивает и придумывает из них новые))))сегодня с утра заказал на завтрак...кашу,тост,чай,актимель и......"апахчу"....я так от него и не добилась,что это такое,он с психом пошел мне показывать....подошел к холодильнику,посмотрел в него и говорит...нету апахчу!занавес)))) вместо капут,говорит пакут.......родственники еще и масла в огонь подливают...он вместо опять говорит ипать......постоянно его спрашивают какие мультики он смотрел,а он....Ипать Машу(((((никак не могу переучить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Саш, с обновочками вас)))
Ириш, а Крис все слова переворачивает или тоько новые? или наоборот, знакомые слова перевирает?....а окнсультировалась с каким-нибудь специалистом??? я сегодня только прискакала! с утра поехала пешком на Фрунзинскую на метро, потом мотанулась в Молодую Гвардию на Полянку-затарилась книгами - на 2,5 тысячи))))я такая довольная!!!!1 ура-ура-ура! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну даешь, а что за книги? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, из Акунина - то чего в моей коллекции не хватало и дочкам разных книжек интересных))) было бы денег больше - всё бы потратила. для кого-то одежда или ещё что, а я на книгах повернута))))
Девочки, всех с отличными выходными! Таня, молодец, с курсами тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУКУ!
Цитата:
Катя, а у тебя какой???? спасибо! а я на аудиокники перешла, можно слушать и вязать) |
|
![]() |