Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 18:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас тоже геммор с ребенком подростком... Мужнина племянница совсем выбилась из рук, может помните я рассказывала что летом у нас уже был скандал по поводу прогулов, вранья и т.д. И вот опять по новой - узнали от классного руковоителя что она уже 2 недели оказывается на больничном (при чем утром она собирается в школу, малюется, берет денежки и уходит...) вот куда она уходит? ну понятное дело что с мальчиками шленкается... Но я вообще ума не приложу как ее поставить на путь истинный, мне свекруху жалко, она ее с пеленок вынянчила, все свое время на нее положила - а в ответ вот это
Я тоже девочка ранняя, но я всегда имела голову на плечах... и школу закончила, и поступила, и романы с мальчишками кутила - короче все успевала
Аллчонок вне форума  
Old 26.02.2012, 19:35
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже геммор с ребенком подростком... Мужнина племянница совсем выбилась из рук, может помните я рассказывала что летом у нас уже был скандал по поводу прогулов, вранья и т.д. И вот опять по новой - узнали от классного руковоителя что она уже 2 недели оказывается на больничном (при чем утром она собирается в школу, малюется, берет денежки и уходит...) вот куда она уходит? ну понятное дело что с мальчиками шленкается... Но я вообще ума не приложу как ее поставить на путь истинный, мне свекруху жалко, она ее с пеленок вынянчила, все свое время на нее положила - а в ответ вот это
Я тоже девочка ранняя, но я всегда имела голову на плечах... и школу закончила, и поступила, и романы с мальчишками кутила - короче все успевала
Вот и мне сложно такое понять, потому как я почему-то понимала, что надо выучиться, несмотря ни на что. И всё совмещать успевала. И на аборт в 11ом классе пошла, потому что совсем в этом возрасте детей не хотела, и в институт надо было поступать. Хотя бывший согласен был на ребёнка. Мама до сих пор ничего про это не знает.
ТОлька вне форума  
Old 26.02.2012, 23:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
ну и насыщенные выходные у нас вышли прям устала)
Вчера первый раз за 3 года вышла на ночную дискотеку и что то разочаровалась...видать компания была не очень или я стала стара
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2012, 00:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! у меня тоже выхи удались!
вчера ходили на грандиозный ДР, я так наплясалась! уже лет 10 так не отрывалась. И Матвей у меня такой плясун оказался))))
сегодня еле оклемалась к двум часам и ездила на фотокурсы, второй день, оооочень познавательно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2012, 00:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вчера ходили на грандиозный ДР, я так наплясалась! уже лет 10 так не отрывалась. И Матвей у меня такой плясун оказался))))
сегодня еле оклемалась к двум часам и ездила на фотокурсы, второй день, оооочень познавательно!
здорово что погуляли хорошо!
что интересного на курсах рассказывают?
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2012, 01:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
здорово что погуляли хорошо!
что интересного на курсах рассказывают?
пока про историю, виды фотиков и оптику
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2012, 01:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!

Саш, а ты не пробовала пошуметь с утра, чтобы Стася пораньше вставала и днем спала? или тоже отдыхаешь? я обычно начинаю что-то мыть, убирать, если надо поднять пораньше, ну и попугай орет, Катя у нас в 8:30 как по будильнику встает. А вечером приучила, что смотрим спокойной ночи, после этого либо купание, либо тихие игры, занятие, потом говорю: половина десятого-пора спать, Катя уже привыкла и говорит тоже, пора спать, часто не соглашается, хнычет, но без разговоров укладываю.

да что ж за напасть, бедный Яник и Маришка(((
Ань, не, это бесполезно, я просто похожу, ее поднимаю и веду умываться) Вот с завтра начинаем опять) Хорошо, что я болею, начинает Илюха)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вот, Алл, что ты молодец,я никогда не сомневалась) Меня хватало только на мальчиков и тусовку) Учебу могла бы тянуть, но не хотела) Тут дело не в том, что мозгов не хватает, желания. Мне не хватало реального опыта близкого человека. Мне говорили: вот у тети Кати, у мужа у ее двоюродная племянница школу не закончила...
А мне эти истории как про Фому-Ерему из сказки. И наоборот: без высшего образвания ты в жизни никем не будешь! А мама у меня с образованием геодезиста сидит на должности диспетчера бетонного завода.

А мы Стаське стул новый купили) И совершенно случайно пошопились))))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 11:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветы)
Марина, прочитала вашу историю, прям жуть, бедный Яник. Лечитесь и не болейте. А тебе терпения огроменного!!!

По поводу подростков: это очень тяжело. У меня сейчас сестра двоюродная вообще неуправляемая.Ей 14 лет. Врёт родителям, также школу прогуливает по страшному, шляется не понятно где. Но стопроцентно в этом вина родителей, когда нужно было воспитывать её, тогда им некогда было. А щас спохватились, а уже поздно. Теперь за голову хватаются.

Саш, чё за стул??? Чего ещё там нашопили???
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2012, 11:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы)
Марина, прочитала вашу историю, прям жуть, бедный Яник. Лечитесь и не болейте. А тебе терпения огроменного!!!

По поводу подростков: это очень тяжело. У меня сейчас сестра двоюродная вообще неуправляемая.Ей 14 лет. Врёт родителям, также школу прогуливает по страшному, шляется не понятно где. Но стопроцентно в этом вина родителей, когда нужно было воспитывать её, тогда им некогда было. А щас спохватились, а уже поздно. Теперь за голову хватаются.

Саш, чё за стул??? Чего ещё там нашопили???
стул вот такой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень Стаське понравился и удобно ей в нем)
еще нашопили всякие подсвечники, подушки, лопаточки на кухню
Илюхе пальто и брюки, но их еще будут дошивать (наконец-то он пришел к классике )
И мне оксфорды, брюки и блузку L размера))))
это все в обновках есть)

Лен, про ухо

ухо в месте, где заканчивается первый ромб шириной 12 см, а повыше, там, где начинается затылок, 13,5 с
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 11:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, блин, надо шагать на улицу, а так не хочется...
Надо стул отправить старый подруге и брюки старые отдать перешивать...
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как же не хочется на улицу.. А надо стул отправить старый подруге и брюки старые отдать перешивать
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 11:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
стул вот такой)
Илюхе пальто и брюки, но их еще будут дошивать (наконец-то он пришел к классике )
это все в обновках есть)

Лен, про ухо

ухо в месте, где заканчивается первый ромб шириной 12 см, а повыше, там, где начинается затылок, 13,5 с
Стул прикольный) Высоченный.
С покупками) Посмотрела обновки) Всё красивишное. Но больше всего впечатлила блузка, прям .
Оправдываешь звание модницы
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2012, 12:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Стул прикольный) Высоченный.
С покупками) Посмотрела обновки) Всё красивишное. Но больше всего впечатлила блузка, прям .
Оправдываешь звание модницы
стул не особо высокий, чуть ниже детского даже.
Ой, я такая радая на счет модницы, но меня удивляет, что именно в этом сезоне, в том бы не удивило
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 12:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще я записалась к ортодонту, будут таки брекеты)))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 12:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
стул не особо высокий, чуть ниже детского даже.
Ой, я такая радая на счет модницы, но меня удивляет, что именно в этом сезоне, в том бы не удивило
Ну ты давно её заслужила, да и в прошлом сезоне нога в ногу с Лилей шли. Совсем чуточку до победы не хватило)
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2012, 12:34
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ириш, а ты чего так рано встала?
видать я пока тут одна (((
Всем привет
Так муж же рыбак,вот и собирала их на рыбалку!Он с Максом ездит,а кто им сумку соберет с собой,да завтраком покормит.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за переживания и поддержку.
Вчера нас полоскало от всего. Ребенок нормально кушал только черный хлеб (1,5 кусочка за весь день) и обычные хлебные палочки (штук 8-10 за весь день) ну и выпил примерно литр воды, может побольше. Ночь прошла спокойно, вставали всего 2 раза попить и пописать, правда слегка поднялась температура до 37,4, но чтобы не рисковать, мы сразу дали ибуфен.
Сегодня полдня был вялый, а потом взбодрился и даже под уговоры скушал бульончик из индейки, кусочек черного хлебушка и опять лопает хлебные палочки.

Свекровь с утра достает советами, а на мое замечание включила из себя обиженку, заявила, что хорошо, что мы знаем как лечить ребенка. Потом мужу высказала, что я ей хамлю и грублю и поэтому она не хочет к нам приезжать во вторник. А в догонку еще в скайпе ему написала, что если я ее так бешу, то пусть я прошу свою маму сидеть с ребенком. Бл...ть, и после этого она мне еще будет высказывать, что мы к ней редко приезжаем.... я просто в тихом ахуе..
Бедный Яник,выздоравливайте и подправляйте иммунитет,чтоб бяка всякая не приставала!!!!
Не обращай внимания на свекровь,побесится,побесится и успокоится,не понимает женщина,что своими советами только отталкивает!
Цитата:
стул вот такой)
это все в обновках есть)

Лен, про ухо

прикольный стул
люблю икею,а мой муж ненавидит,потому как по полдня могу там торчать)))
Цитата:
а еще я записалась к ортодонту, будут таки брекеты)))
Поздравляю!!!!!

У нас с Крисом небольшая проблемка))))он слова переворачивает и придумывает из них новые))))сегодня с утра заказал на завтрак...кашу,тост,чай,актимель и......"апахчу"....я так от него и не добилась,что это такое,он с психом пошел мне показывать....подошел к холодильнику,посмотрел в него и говорит...нету апахчу!занавес))))
вместо капут,говорит пакут.......родственники еще и масла в огонь подливают...он вместо опять говорит ипать......постоянно его спрашивают какие мультики он смотрел,а он....Ипать Машу(((((никак не могу переучить
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:55
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Саш, с обновочками вас)))
Ириш, а Крис все слова переворачивает или тоько новые? или наоборот, знакомые слова перевирает?....а окнсультировалась с каким-нибудь специалистом???
я сегодня только прискакала!
с утра поехала пешком на Фрунзинскую на метро, потом мотанулась в Молодую Гвардию на Полянку-затарилась книгами - на 2,5 тысячи))))я такая довольная!!!!1 ура-ура-ура!
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 14:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Вот и мне сложно такое понять, потому как я почему-то понимала, что надо выучиться, несмотря ни на что. И всё совмещать успевала. И на аборт в 11ом классе пошла, потому что совсем в этом возрасте детей не хотела, и в институт надо было поступать. Хотя бывший согласен был на ребёнка. Мама до сих пор ничего про это не знает.
Ого, ну ты даешь, решилась на такой шаг и маме не сказала, а я тоже, наверное, не сказала бы..
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
ну и насыщенные выходные у нас вышли прям устала)
Вчера первый раз за 3 года вышла на ночную дискотеку и что то разочаровалась...видать компания была не очень или я стала стара
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
молодцы вы какие)))) все хорошо отдохнули, и мы тоже. Тань, ты на курсах для начинающих, ты мне ссыль кидала, 12 500 за 1 мес., да? а практика будет у вас?
Цитата:
стул вот такой)
это все в обновках есть)
ну курто!! пойду обновки твои смотреть)) А я не успеваю выложить((
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
с утра поехала пешком на Фрунзинскую на метро, потом мотанулась в Молодую Гвардию на Полянку-затарилась книгами - на 2,5 тысячи))))я такая довольная!!!!1 ура-ура-ура!
ну даешь, а что за книги?
Annette вне форума  
Old 27.02.2012, 14:03
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, из Акунина - то чего в моей коллекции не хватало и дочкам разных книжек интересных))) было бы денег больше - всё бы потратила. для кого-то одежда или ещё что, а я на книгах повернута))))
Девочки, всех с отличными выходными!
Таня, молодец, с курсами тебя!
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 14:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

КУКУ!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик)))

Ого, ну ты даешь, решилась на такой шаг и маме не сказала, а я тоже, наверное, не сказала бы..

молодцы вы какие)))) все хорошо отдохнули, и мы тоже. Тань, ты на курсах для начинающих, ты мне ссыль кидала, 12 500 за 1 мес., да? а практика будет у вас?

ну курто!! пойду обновки твои смотреть)) А я не успеваю выложить((

ну даешь, а что за книги?
Ань, курсы для начинающих...практика должна быть. А вообще лучше вначале на курсы, а потом покупать технику)))). Напомни какой вы фотик купили?

Катя, а у тебя какой????

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Ань, из Акунина - то чего в моей коллекции не хватало и дочкам разных книжек интересных))) было бы денег больше - всё бы потратила. для кого-то одежда или ещё что, а я на книгах повернута))))
Девочки, всех с отличными выходными!
Таня, молодец, с курсами тебя!
спасибо! а я на аудиокники перешла, можно слушать и вязать)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема