![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, тяжело когда вот так делают конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А электрофорез нам еще не делали, поликлиника долбанутая. А вы как?прошли его? Да просто обидно со свекровью так... Вроде бы добра желает, а я потом расхлебывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на сколько я знаю для лучшего эффекта и массаж и эл. форез надо делать в 1 время, нам так в 3 месяца делали. ![]() ппц, зачем ребенка во время кормления трогать вообще? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, какое счастье, что у нее парни относительно здоровые выросли с такой мамой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот это правильно, что только спрашивает, я живу пока с мамой, так она лишнего с Дашулей вообще ничего не делает! все после того как спросит меня, хотя сама медик детского отделения, я ее сама прошу в чем-то сказать-рассказать, а она просто дает инфу, но не настаивает...даже если мы уезжаем звонит и спрашивает, можно мы погуляем с Дашей, говорит во что ее хочет одеть и прочее...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поэтому приходится повторять по 50 раз, но мне кажется, что от этого толку ноль... Просто я сорвусь когда-нибудь и испорчу с ней отношения ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!) А у нас на самом деле 2 крайности)) Мои хоть и любят Соника, пытаются воспитывать так как по их правильно! Я типа вообще не понимаю ничего в воспитании и мать я плохая. И вообще, типа, мы у вас отсудим Соню... При том позволяют говорить при ней, что мы с Пашей овно и прочие красивые слова... Когда замечания делаешь, обязательно вставят, а это наша внучка! Я говорю, а ничего, что для начала это моя дочка?! Сегодня на дачу на все лето смылись. Так я вздохнула спокойно... В общем пипень))) Ну а с другой стороны, как я и говорила, полных покуизм...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз! У нас ужас, кошмар...он все время плачет и спит, во сне всхлипывает, потом просыпается и опять плачет.
Ой, девочки...родственники это тема тяжелая. Если бы мы не переехали я бы уже в дурке была. Мама, конечно, по-доброму пытается помогать и дает всякие советы, да так настойчиво....короче выносит просто. А про свекровь одно могу сказать, хорошо, что она далеко...хотя она меня с сыном тоже поздравить не потрудилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Может зубки? ![]() Меня свекор тоже не поздравил кстати... Позвонил только после того, как Паша у него спросил, поздравил ли он меня. И начал оправдываться, что от все знает, что вот просто беспокоить не хотел... Хотя прекрасно знал, что мои даже навещать меня ходили... ![]() |
|
![]() |