![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, точно, Вик!!! Пусть там и моется!!! ![]() Оооо, бедные соседи!!! Зрелище не для слабонервных!!! :-) Цитата:
А что за дело? Если не секрет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я только до бука добралась.Вчера Вася приезжал, заранее отдал подарок родителям, чтобы не говорили, что он с приколом. А сегодня в 5-30 поехал на работу...и я с 5 на ногах, никак уснуть не могу. Катюш, про душ я с тобой полностью согласна, авот про туалет нет. У свекров есть биотуалет, но им почти не пользуются, т.к. потом надо его убирать, им проще в поле схдить...это меня добивает... Викуль, удачки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибки за поздравления. Если честно, после посечения магазина цифровой техники, я больше стала склоняться к кенон 550, он шел по акции со скидкой и зум-объективом в подарок. Но муж решил купить кенон еос600. Катюш терпения вам с постройкой душа и клумбами свекрови. У нас на даче тоже борьба за место и клумбу. Я предлагаю передвинуть клумбу метра на полтора в глубь сада, а возле дома уже сделать полноценную площадку для отдыха. Что бы можно было и посидеть на улице за столом, и Катене небольшой бассейн поставить. Но бабушка против клумбу переносить. Викуль удачи в маленьком , но важном деле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!
Люб, у меня здесь личный биотуалет. Мв с Аней туда ходим. А для всех остальных отдельный туалет, там ведро, которое свекровь оооочень часто выливает, все моет, поэтому все чисто и практически без запаха. Но у меня психологический барьер перед такими туалетами. А биотуалет если на всю семью, то оч быстро заполняется. Нам с Аней его на 2-е недели хватает. Я думаю что борьба поколений относительно места и что где должно расти вечная. Это должен быть свой собственный участок, что бы на нем хозяйничать! А так... Всегда надо будет считаться со взрослым поколением. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброй ночи девоньки.
Я оставила детей на даче и приехала домой. Собирать чемодан. Ехали мы сеголня намного дольше обычного. На МКАДе жуткая пробка из за авария с участием 4 грузовиков и много легковых. Пострадало 6 человек (по данным из сми) там было просто груда искореженного метала. Перекрыли всю дорогу, осталась 1 полоса. Пробка из за этого капец какая... Я приехала домой и первым делом отдраила туалет и ванную. Поставила стирку. Сегодня днем убирусь. И буду чемодан паковать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Кать,хорошо вам собраться)
Люба и Гуля поздравляю вас и Иринку с Маратом с призовыми местами в конкурсе!!! Фотки классные!!Гуль,твое фото вообще супер,вот кадр поймала))) А Иринка ежа не побоялась,ага Люб?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, Наташ! Гуля еще не знает о победе в конкурсе, я ей буду писать чуть позже, чтобы наверняка не разбудить. Ире нравилось ежа трогать, она потом ходила и фыркала как он. Мы одной не давали его брать, только перенести от Васи к свекрови, а я паймала кадр |
![]() |