![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже думала, что не наедается, но после ввода каши на ночь ничего не изменилось.... точнее одну ночь он поспал лучше и все... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет всем! Мне дочка сегодня выходной устроила
У нас сегодня с утра температура 38.8 вызывали скорую и врача, ничего не говорят! Или зубы или простуда или уши!!! Хер их поймешь!!! Плачит моя крошка не ест ничего... Я все таки думаю коренные полезли...Щечки покраснели!!! Она у меня не болела никогда ! У меня такая паника!!! Как закатится, Плачит и плачит |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спит один, я не могу с ним, он пинается если б муж не вставал по ночам через раз к нему я б уже с ума сошла копец беспокойный ребь, сон чуткий, оооо пустырник можно конечно....нам выписывал врач месяца 3 нам было блин сижу бошку сломала - нам же невролог выписывала траву... ааааа забыла.......прости дуру....но я вспомню напишу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, спокойной ночи!!!)))))
Ань, не паникуй! какие еще симптомы (горло? сопли? кашель?) от темпы нурофен и попробуй калгелем намазать зубки Юль, днем раза два по 1,5 часа где-то я уже писала не давать не получается и бесполезно((( |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() оооо весело у вас! Цитата:
Цитата:
варила картоху, в пакет, плющила ее, заворачивала в пеленку и на грудь на ночь или пока не остынет мелкой конечно сложно так сделать, но фиг знает, мож на бодик как то ложить Цитата:
![]() ![]() ![]() а у тебя от недоедания Цитата:
2 раза стабильно встаем Цитата:
завтра если сопельки пойдут то орви...а горлышко не красное? девы я спать мой кардиган приедет в четверг ко мне ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даж не знаю че посоветовать?
моя стала телека много смотреть я прям переживаю....мне кажется и спит беспокойнее от этого ну и Ленчик права, надо как то тогда на смесь переводить шоли, мож ее подольше хватать будет конечно так спать не дело вообще - умом можно свихнуться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня судороги начались.... от недосыпа....точнее от несыпа.... и давленка.... как пустырник даешь? если про травку вспомнишь, то вобще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |