![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
варикоз промежности - это когда вены видны ![]() ![]() а эрозия меня очень расстроила, потому что я ее прижигала за 2 цикла до Б. и не было ее, месяц назад меня смотрели... а щас нашлась... а в целом, все хорошо. кровь, моча, мазки - все в норме. но таблеток приходится много пить. Галю, Аню, Диану, с недельками!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда для чего законы вообще нужны то, госуд. поставило срок 10 дней и если кому то лень посчитать, тогда пусть вообще дома сидят.это их работа в конце концов. Цитата:
спасибочки!!!Вас с доченькой тоже с неделькой! анализы хорошие это же отлично!!!!!!!!!!! скорейшего выздоровления тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо быть бухгалтером в этом плане, я вот сама все рассчитала заранее и отдала девочке которая перечисляла, она только проверила! Поэтому через 2 дня после того как я принесла больничный мне все перечислили!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я типа на дневном стационаре, хотя по бумагам всем оформлена как будто лежу)) видимо, это им для чего-то нужно, может, им так денег больше платят, если койко-место занято... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно что зарплата была позавчера!! Ей просто было лень считать, она сама так сказала. Говорит:"Ну... будет у меня время свободное, может посчитаю, там же ошибаться нельзя."
Они мне з/п за июль дали и отпускные (и то обманула, я пересчитала сама), а вот декретные считать было лень! Буду ждать 2 недели... ![]() Мы вчера с мужем ездили закупали все ляльке и мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, купили почти все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Одежду не покупали, нам надарили много (ползунки и распашонки). Купили из одежды - костюмчик теплый, пеленки тонкие и толстые (я буду пеленать), шапочки, носочки, слипы - один поменьше, другой побольше. Будем смотреть - какое дитя родится, такой и на выписку слип возьмем. На потом есть слипы - но они не такие красивые, на каждый день носить - сойдет. Купили всякую химию (порошок, мыло, кондиционер, крем и пр.) Аптечку буду собирать, хотя - бы Бепантен купить надо. Ну и всякую др. мелочь напокупали.
|
![]() |