![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще Москву не шибко так люблю.. просто стечение обстоятельств сюда закинуло.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох.. а мне что-то хочется в деревню какую-нибудь.. за всю жизнь только два раза была в деревне.. Первый в 8 лет, в Белоруссии, откуда дедушка родом, ездили его корни "навещать". А потом где-то от Бугульмы недалеко Спасское, правда не деревня, а село. Но блин - там такой нереальный воздух! Не то, что здесь - газы сплошные..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не хочется. Сама 15 лет в селе прожила. А еще как-то ездили в Липецкую область в деревню Трактор. Вот это - ЖЕСТЬ!!!! Сейчас такой деревни уже не существует, мои две бабули были последними жителями. Воздух-то, конечно, чистый, природа красивейшая. Но мы туда ездили на машине, и попали в дождь. Так мы неделю выбраться не могли, дорог нет. В конце-концов, из соседней деревни пришла моя сестра, посмотрела на все это дело, пошла в еще какую-то деревню за трактором. Кое-как трактором машину на трассу вывели... Газа нет, готовили на керосинке. Магазина нет. Бабули ходили в соседнюю деревню, притаскивали оттуда мешок хлеба на неделю. Он у них плесневел.... бр....
|
![]() |