|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааааааа рыб жаль((((
Нют нее поноса не было, но нам все равно сказали смекту пить сразу так деуки я умотала катька кашляет((( мужа опять убью сегодня ((( рррррр сопли правда густые но кашель начался тьфу блин не было печали пошли мы кушать)))) всех цалу |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как милоЦитата:
совсем взрослый уже Цитата:
ага, жалко рыбя в прошлом году заморозила своих обогрев не включила зимой
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спала у моей темпа....щас 37,7...вроде нормально себя ведёт...
муж мне обещал сегодня выходной ещё вчнра(((и что!!!всю ночь я не спала....утром подорвалась борщ варить...а он только проснулся и щас уезжает((( вот и выходной... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну да..
я ж писала...вчера её вырвало, темпа поднялась до 38,5 и всю ночь орала она, а если спала, то во сне плакала не то слово!!щас ходит, подлизывается и у меня всегда так...прихожу и нет никого, уйду, накатают стописят страниц |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
если до понедельника не поправимся, то массаж наш накрылся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у него перенеслось теперь на конец марта.... я кайфую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
хорошо что вы все вместе щас!!!!!!!!!!и тебе помощь и детям радость)усыпила машуньку и мужа тоже(не поехал он пока никуда) надо чтонить сделать, выходной всё таки у меня
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тут прибралась в комнате пылищи куча Кэт ходит все подбирает и в рот, и в роот пипень сейчас возжелала поспать она пытаюсь укачать, как уснет буду полы мыть мужа попросила в церковь заехать что за здравие девченкам заказал ну сил моих больше нет а я на ужин ниче готовить не буду каши наварю пусть хомячат а то у меня и так дел по горло сегодня
|
||
|
|