![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, приветик!
![]() ![]() Эллочка и Дашуленька! С красивой декретной неделечкой!! ![]() ![]() ![]() Дашуль, пузик такой симпотишный ![]() ![]() Ваши прибавки по сравнению с моим весом это тьфу ![]() ![]() Я вот тоже думала насчет пеленок, но мама сказала, что уже ткань купила, чтобы самой сшить их ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Ириш, не волнуйся, твоим малышам будет хорошо в ДС! ![]() Ольчик, спасибо! ![]() По поводу твоих кг могу сказать, что раз у тебя "двойной" животик, то и прибавка твоя на двоих делиться должная, так что это ты тьфу прибавила, по сравнению с нашими килограммищами! ![]() Мама твоя молодец! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, лапули!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну это я сказала, чтобы вас успокоить ![]() ![]() да и не важно сколько кто набрал. Важно. чтоб деточкам нашим хорошо в пузике было ![]() ![]() ой, как здорово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, у тебя и срок поболе и вас побольше))) в пузике)))так что твои 14 кг это фигнюшка)) Я с малышами прибавила 17 кг! И то последние кг 5 за последний месяц на ДО, потому что там тока и делаешь что ешь и лежишь)) Но я через месяц после родов весила меньше, чем до Б))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, еще раз!!!
![]() Промотались мы сегодня по магазинам в надежде купить мне обувь, но так ничего и не нашли на мой размер. Есть, конечно 35 р-ра, но такие "бабушкин чепчик" ![]() Зато, похвастаюсь, Миша купил мне планшетник!!! ![]() ![]() Ольчик, да я не переживаю особо по поводу веса набранного, если бы переживала, то не ела бы столько сладостей!!! ![]() ![]() Лакримуль, обожаю муравейник, сама его давно не пекла, а надо бы испечь!!! Но я, как Иришка говорит, торты и пироги пеку только для дома, а, если угощать (обычно на свою работу или на Мишину), то тогда покупаю или заказываю! ![]() Вчера на работе за декрет "проставлялась" - заказывала блинчики, фаршированные мясом, пиццы и покупала пироженки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня вечером малышей и свекруню отвезла к своим родителям и дома убиралась в детской! Хотела разобрать все-все , но на одежду и книжки времени не хватило! Тока игрушки и разобрала! Я еще по лестнице туда сюда шуршала, так сейчас лежу и пузик в тонусе! Устала аки целый день пахала!
Зато с верхних полок поближе достала молокоотсос и подогреватель для бутылочек и всякие очистители для воздуха и лампы)) ДАШ, с подарочком!!! Клееееевоооооо!! Поздравляю! Осваивай давай!! Даш, с твоим размером конечно проблематично обувку найти! Я свой то 36 порой с трудом достаю! Хотя сейчас такая обувь! У меня есть и 37 обувка! Конечно, лучше своих домашних , ну или гостей своих радовать пирогами и тортиками!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириша если честно,то не волновалась.она уже давно туда рвалась.только вот теперь расстроена что ей там скучно,она самая взрослая в группе по моему,будем пробовать её в среднюю перевести. Дашуля с подарочком!!!муж молодец. Лакримуль,поделись рецептиком муравейника ![]() Девчонки тогда мне про мой 41 вообще молчать надо. Олечка мама у тебя молодец,я тоже куплю и дам своей она это тоже любит . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() Как обычно все ложатся спать, а я только захожу ![]() Эллочка, спасибо! ![]() ![]() А я когда работала в садике (это было дано и не правда ![]() ![]() Я помню, когда малышей приводили на первые денечки...в основном же с мамами ходили и другие дети видели...как же плакали все ![]() ![]() Ириша, закрома достаешь?))) ты аккуратней, пузюленьку береги ![]() Дашуля, с подарочком! ![]() ![]() Девули, а я вот тортики давно не делала...может в выходной соображу что-нить)) Оленька (Лакрима), с последним тебя рабочим днём завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хуууууух! со вчерашнего дня вас читала девочки! ))))
всем приветик! нам только провели интернет с кабельным. теперь хоть нормально телек смотреть можно. до этого смотрели "мурашку со звуком" )) ну что, я с пятницы в отпуске. спасибо вам, девочки за поздравления со свадьбой и с недельками!!! так вот, в отпуске то я в отпуске, но каждый день встаю как на работу. то с документами, то поликлиника, то по мебельным салонам поездить. короче дел полно находится, домой только под вечер попадаю. а тут же еще ремонт типа у нас. стенки муж взялся пилить - пылища жуткая. такие вот дела ![]() главное-пуз растет ![]() вы тут молодцы, уже про список в РД обсудили. надо собирать потихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы!!
Спасибо, да, я сегодня последний день работаю. Вчера до ночи торт пекла, ну зато девицы мои довольны. С домашним тортом покупной не сравним!!! Побаловала их чуток—вот уйду,пусть покупными довольствуются))) А нам вчера заказаный матрас привезли. Клёвый такой))) Ночью прикол был: Муж бредит во сне. Поворачивается ко мне и озабочено так спрашивает "Малявка то где?" Я - "Ктооооо?" Он - "Малявка где?" Я сквозь смех "В животе пока ещё" |
![]() |