Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 22:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, спасибо!!!
Заметны мои лишние кг, только не на фото, конечно... Разнесло меня не на шутку! Это все сладости...
Давай, в 30 неделек тоже ждем от тебя фотоотчет!
Я давненько тоже пила фитолизин, выдавливала в ложку, съедала, запивая большим количеством жидкости, чтоб не так противно было! Зато он эффективен!

Ириш, чтот с коляской ты решила?
Тюменочка вне форума  
Old 12.09.2012, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо!!!
Заметны мои лишние кг, только не на фото, конечно... Разнесло меня не на шутку! Это все сладости...
Давай, в 30 неделек тоже ждем от тебя фотоотчет!
Я давненько тоже пила фитолизин, выдавливала в ложку, съедала, запивая большим количеством жидкости, чтоб не так противно было! Зато он эффективен!

Ириш, чтот с коляской ты решила?
Даш, решила пока не заморачиваться! Реально голова пухнет от колясок)) точнее от выбора!
Но точно-с вращающими на 360 колесами!

Меня еще с РД муж и мама уже начинают напрягать подгоняют) а я решила после узи заняться! Т.е через недельку уже)))
У меня есть телефон врача, принимающегг роды , но я пока тяну!

Еще козявусек моих сегодня выписали В понедельник в сад! Аааааааааааааааааа! Я уже начинаю волноваться
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 23:12
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириш,а чего волнуешься?
Дашуль фотки на днях выложу.девули я спать завтра на работу.всем сладких снов
эликс вне форума  
Old 13.09.2012, 01:06
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Девуленьки, приветик!
Эллочка и Дашуленька! С красивой декретной неделечкой!! Ура Ура
Дашуль, пузик такой симпотишный
Ваши прибавки по сравнению с моим весом это тьфу у меня уже 14 100..это было на прошлом приёме! Я даже дома не взвешиваюсь, циферок этих заветных боюся
Я вот тоже думала насчет пеленок, но мама сказала, что уже ткань купила, чтобы самой сшить их
ОлечКа09 вне форума  
Old 13.09.2012, 09:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, пузатики!!!
Лакрима вне форума  
Old 13.09.2012, 09:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.09.2012, 10:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик!!!

Ириш, не волнуйся, твоим малышам будет хорошо в ДС!

Ольчик, спасибо!
По поводу твоих кг могу сказать, что раз у тебя "двойной" животик, то и прибавка твоя на двоих делиться должная, так что это ты тьфу прибавила, по сравнению с нашими килограммищами!
Мама твоя молодец! А моя мама вяжет комбенизон бирюзового цвета для малыша!!!
Тюменочка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:55
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утречко, пузатики!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Приветик, лапули!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Ириш, не волнуйся, твоим малышам будет хорошо в ДС!

Ольчик, спасибо!
По поводу твоих кг могу сказать, что раз у тебя "двойной" животик, то и прибавка твоя на двоих делиться должная, так что это ты тьфу прибавила, по сравнению с нашими килограммищами!
Мама твоя молодец! А моя мама вяжет комбенизон бирюзового цвета для малыша!!!
Приветик, Дашуля!
ну это я сказала, чтобы вас успокоить знала, что про двойняшковый пуз скажете
да и не важно сколько кто набрал. Важно. чтоб деточкам нашим хорошо в пузике было
ой, как здорово бирюзовый цвет такой нежненький
ОлечКа09 вне форума  
Old 13.09.2012, 10:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Приветик

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириш,а чего волнуешься?
Дашуль фотки на днях выложу.девули я спать завтра на работу.всем сладких снов
Ну Таксь первый раз же.... Или ты не волновалась когда доча первый раз в сад пошла?)

Оль, у тебя и срок поболе и вас побольше))) в пузике)))так что твои 14 кг это фигнюшка))
Я с малышами прибавила 17 кг! И то последние кг 5 за последний месяц на ДО, потому что там тока и делаешь что ешь и лежишь))
Но я через месяц после родов весила меньше, чем до Б)))
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 13:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня школьное собрание у дочки. Опять к ночи домой вернусь. А ещё торт печь–к последнему рабочему дню..
Лакрима вне форума  
Old 13.09.2012, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У меня сегодня школьное собрание у дочки. Опять к ночи домой вернусь. А ещё торт печь–к последнему рабочему дню..
Какой печь будешь? Может нафиК на работу печь!?? купи вкусный)) я тока для дома пеку)) и так на него стока всегда сил уходит... На любой!
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 13:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муравейник хочу спечь. Надо. Ждут уже как птенцы))) да там не особо сложно—время только надо...
Лакрима вне форума  
Old 13.09.2012, 19:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, еще раз!!!
Промотались мы сегодня по магазинам в надежде купить мне обувь, но так ничего и не нашли на мой размер. Есть, конечно 35 р-ра, но такие "бабушкин чепчик" , а я такие не хочу! Буду искать, время есть еще!
Зато, похвастаюсь, Миша купил мне планшетник!!! Я такая довольная, теперь сидит мой муж, настраивает мне все в нем!!!

Ольчик, да я не переживаю особо по поводу веса набранного, если бы переживала, то не ела бы столько сладостей!!! Меня на приеме у Г вчера на белковую диету решили посадить и сказали, чтобы исключила картофель из рациона вообще... АГА!!! У меня сейчас свининка с картошечкой в духовке запекаются!!! МММММ!!!

Лакримуль, обожаю муравейник, сама его давно не пекла, а надо бы испечь!!! Но я, как Иришка говорит, торты и пироги пеку только для дома, а, если угощать (обычно на свою работу или на Мишину), то тогда покупаю или заказываю!

Вчера на работе за декрет "проставлялась" - заказывала блинчики, фаршированные мясом, пиццы и покупала пироженки!
Тюменочка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня вечером малышей и свекруню отвезла к своим родителям и дома убиралась в детской! Хотела разобрать все-все , но на одежду и книжки времени не хватило! Тока игрушки и разобрала! Я еще по лестнице туда сюда шуршала, так сейчас лежу и пузик в тонусе! Устала аки целый день пахала!

Зато с верхних полок поближе достала молокоотсос и подогреватель для бутылочек и всякие очистители для воздуха и лампы))

ДАШ, с подарочком!!! Клееееевоооооо!! Поздравляю! Осваивай давай!!

Даш, с твоим размером конечно проблематично обувку найти! Я свой то 36 порой с трудом достаю! Хотя сейчас такая обувь! У меня есть и 37 обувка!

Конечно, лучше своих домашних , ну или гостей своих радовать пирогами и тортиками!!))))
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:16
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну Таксь первый раз же.... Или ты не волновалась когда доча первый раз в сад пошла?)

Оль, у тебя и срок поболе и вас побольше))) в пузике)))так что твои 14 кг это фигнюшка))
Я с малышами прибавила 17 кг! И то последние кг 5 за последний месяц на ДО, потому что там тока и делаешь что ешь и лежишь))
Но я через месяц после родов весила меньше, чем до Б)))
Приветик всем!!!!
Ириша если честно,то не волновалась.она уже давно туда рвалась.только вот теперь расстроена что ей там скучно,она самая взрослая в группе по моему,будем пробовать её в среднюю перевести.

Дашуля с подарочком!!!муж молодец.

Лакримуль,поделись рецептиком муравейника

Девчонки тогда мне про мой 41 вообще молчать надо.

Олечка мама у тебя молодец,я тоже куплю и дам своей она это тоже любит .
эликс вне форума  
Old 13.09.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эл, а на сколь она у тебя др деток старше в группе???
ПИришка вне форума  
Old 13.09.2012, 23:54
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!
Как обычно все ложатся спать, а я только захожу
Эллочка, спасибо! У всех мамочки замечательные!
А я когда работала в садике (это было дано и не правда ), в ясельной группе...у нас в основном детишки были 1,5 годовалые (самые младшие), но был и мальчик, которому почти 3 года было. Детки нормально себя вели. Пусть доченька твоя не думает по этому поводу

Я помню, когда малышей приводили на первые денечки...в основном же с мамами ходили и другие дети видели...как же плакали все А одна девочка (уже давно в группе) всё повторяла: "а мама придёт". Я даже возле её кроватки сидела в сон час
Ириша, закрома достаешь?))) ты аккуратней, пузюленьку береги
Дашуля, с подарочком! Миша молодец!

Девули, а я вот тортики давно не делала...может в выходной соображу что-нить))

Оленька (Лакрима), с последним тебя рабочим днём завтра!
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.09.2012, 08:31
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Хуууууух! со вчерашнего дня вас читала девочки! ))))
всем приветик!
нам только провели интернет с кабельным. теперь хоть нормально телек смотреть можно. до этого смотрели "мурашку со звуком" ))

ну что, я с пятницы в отпуске. спасибо вам, девочки за поздравления со свадьбой и с недельками!!!
так вот, в отпуске то я в отпуске, но каждый день встаю как на работу. то с документами, то поликлиника, то по мебельным салонам поездить. короче дел полно находится, домой только под вечер попадаю.
а тут же еще ремонт типа у нас. стенки муж взялся пилить - пылища жуткая.
такие вот дела
главное-пуз растет

вы тут молодцы, уже про список в РД обсудили. надо собирать потихоньку.
Пипка вне форума  
Old 14.09.2012, 09:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет,красавицы!!
Спасибо, да, я сегодня последний день работаю. Вчера до ночи торт пекла, ну зато девицы мои довольны. С домашним тортом покупной не сравним!!! Побаловала их чуток—вот уйду,пусть покупными довольствуются)))
А нам вчера заказаный матрас привезли. Клёвый такой)))
Ночью прикол был: Муж бредит во сне. Поворачивается ко мне и озабочено так спрашивает "Малявка то где?" Я - "Ктооооо?" Он - "Малявка где?" Я сквозь смех "В животе пока ещё"
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2012, 09:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой и неделечек наших с недельками!!!
Инет второй день плохо работает..вообще линеек не вижу(
Лакрима вне форума  
Закрытая тема