Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 00:29
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,у нас тоже самое,он утром сразу на меня залезает как на лошадку...
Мама лучшего сына вне форума  
Old 18.05.2012, 08:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Спасибулечки, солнышко по поводу зуба тебе к Светику, а ты уверена что зуб? Может кусок пломбы? Дырку чувствуешь? Видишь?
Да да, уверена что зубик(( я его как раз месяца 2 назад сделала, пломбу поставили. Часов в 9 позвоню к врачу запишусь.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) У меня животик ещё подрос немножко, завтра сфотаю))) Я думала, меня глючит, а сегодня смотрю... и правда появился)))

Я слышала можно ношпу пить, спазмсосудов проходит и полегч становится, ещё голову в тепло, шапочку можно одеть))) Парацетамол и цитрамон в самом крайнем случае. Ну, конечно, если мигрень, как у Катюши, то вред от боли больше, чем от пол-таблеточки....

Я по табличке посмотрела, 6 недель и 4 дня твой срок по УЗИ))) А про зубы, я Жене по-моему писала, на осмотр обязательно, может пока временную пломбу можно поставить, а после 16 недельки лечиться))))
Я согласна что ношпа даже от головной боли помогает. Маме моей вообще окулист сказал ношпу пить в конце дня
Светик, давай показывай свой пузичек
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...
Как ты так умудрилась ногу сломать? Не пропадай, пиши! Кстати, Я- Катя

Марина, Женя, Ириша давайте по-осторожней со своими попрыгунчиками)))
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 08:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да сама не понимаю как так вышло, возвращалась с работы и в метро чувствую-поплыла...очнулась, кто то меня поймал в полете, но ногу умудрилась таки поставить неудачно...до последнего надеялась что вывих, но рентген конечно не делали, перестраховались, наложили гипс, отправили на больняк, сейчас уже сняли, прыгаю в фиксирующей повязке....
а в ЖК сегодня наехали что не пришла и не перезаписалась , я говорю простите, я в гипсе лежала, и ведь звонила, предупреждала в регистратуре)) вообщем осталась я еще и виноватой..
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 08:27
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Доброе утро всем)))
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 08:31
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ну в этих ЖК они как всегда в своем репертуаре
Ну хоть в этой всей неприятной ситуации есть плюсик, что токсик дома переживаешь, а не на работе
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 08:58
LEVушка
Мама-теоретик

да, Катюш, это реально спасает))) правда он у меня щас сильнее начался, думала пора бы ему уже и заканчиваться))) прописали Хофитол, что то мало он мне помогает, но по утрам пью его..ну думаю что переживу, ради маленького))) главное что все анализы хорошие, только на УЗИ вот 7 июня назначили...если моя начальница после сломаной ноги еще и про беременность мою узнает ... веселуха вообщем!!
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Цитата:
да сама не понимаю как так вышло, возвращалась с работы и в метро чувствую-поплыла...очнулась, кто то меня поймал в полете, но ногу умудрилась таки поставить неудачно...до последнего надеялась что вывих, но рентген конечно не делали, перестраховались, наложили гипс, отправили на больняк, сейчас уже сняли, прыгаю в фиксирующей повязке....
а в ЖК сегодня наехали что не пришла и не перезаписалась , я говорю простите, я в гипсе лежала, и ведь звонила, предупреждала в регистратуре)) вообщем осталась я еще и виноватой..
Давление наверное резко упало такое бывает у беременных
Ну главное сейчас по-лучше!
А в ЖК работают изверги и совершенно бессердечные врачи (конечно не все, но большинство), я тоже на себе уже успела испытать ((
Цитата:
да, Катюш, это реально спасает))) правда он у меня щас сильнее начался, думала пора бы ему уже и заканчиваться))) прописали Хофитол, что то мало он мне помогает, но по утрам пью его..ну думаю что переживу, ради маленького))) главное что все анализы хорошие, только на УЗИ вот 7 июня назначили...если моя начальница после сломаной ноги еще и про беременность мою узнает ... веселуха вообщем!!
С постановкой на учет!
7 июня, это скрининг у тебя будет?
А начальница по любому узнает о , так что зря не нервничай )))

Катюш, с новой линеечкой
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 09:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Светочку и Леночку с недельками
Кстати, где Лена интересно? Надеюсь все хорошо у неё.
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 09:50
LEVушка
Мама-теоретик

не знаю как скопировать цитату)) позже разберусь)) ага, узи скрининговое, получится уже на 14-ой недельке.. всё посмотрят, надеюсь что все в порядке у нас))
начальство конечно узнает, но думаю пораньше скажу, я итак на декретной ставке (наверное стул предыдущей декретницы помог ), так что много заморочек)))

девчонки а успокоительные какие можно попить? может травку какую нибудь, кто знает?
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю как скопировать цитату)) позже разберусь)) ага, узи скрининговое, получится уже на 14-ой недельке.. всё посмотрят, надеюсь что все в порядке у нас))
начальство конечно узнает, но думаю пораньше скажу, я итак на декретной ставке (наверное стул предыдущей декретницы помог ), так что много заморочек)))

девчонки а успокоительные какие можно попить? может травку какую нибудь, кто знает?
можно валерианку в таблетках, и еще мне настойку пустырник прописывали 20 капель на пол стакана воды 2-3 раза в день.
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 09:58
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:10
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
можно валерианку в таблетках, и еще мне настойку пустырник прописывали 20 капель на пол стакана воды 2-3 раза в день.
спасибо, попробую пустырник, валерианка вообще не брала и до беременности)))
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 10:21
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девульки, доброе утро.
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!
подскажите плиз, а скрининг когда делать надо? а то я как раз на 12-13 неделю уезжаю в Питер. И еще - если вдруг скрининг в Питере делать это можно? Или нужно обязательно в своей ЖК где на учет встану?
EAU вне форума  
Old 18.05.2012, 10:22
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, попробую пустырник, валерианка вообще не брала и до беременности)))
Добро пожаловать к нам! Я Марина
EAU вне форума  
Old 18.05.2012, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, доброе утро.
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!
подскажите плиз, а скрининг когда делать надо? а то я как раз на 12-13 неделю уезжаю в Питер. И еще - если вдруг скрининг в Питере делать это можно? Или нужно обязательно в своей ЖК где на учет встану?
Незнаю принчипиально или нет...но мне Г уговорила в 12 недель делать. А скрининг не обязательно в ЖК можешь в любой вообще платной лаборатории делать...Я например УЗи в одной сделаю...а кровь в Инвитро.
катринчик вне форума  
Old 18.05.2012, 10:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, где угодно можешь сделать, он же для тебя, можешь вообще не делать, это не обязательный анализ.
Вот почитай, тут хорошо написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 10:33
EAU
Мама-теоретик

Я точно точно буду делать, я ж паникерша ИРИШКА!!!!!! посоветуй мне врача хорошего в Питере
EAU вне форума  
Old 18.05.2012, 10:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утречко!!

Я с ЖК пришлепала)) карточку мне еще не дали, сказали в сл раз! Но новая врач мне понравилась!! А мед сестра у меня таже) узнала меня!!
Надавали анализов! Думала что ниб сегодня сдам, но именно сегодня как спецом нельзя!
А врачей пока не говорила проходить!

СВЕТИК!!! ЛЕНЧИК!! с неделечками!!

Свет17, ты чего так редко заходишь??

Да, чего то Ленусик пропала! Надеюсь все хорошо!!! В ББ вообще без отчета нельзя больше чем на 2 дня пропадать!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 10:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я точно точно буду делать, я ж паникерша ИРИШКА!!!!!! посоветуй мне врача хорошего в Питере
Марин, поподробнее! Г?
Чтоб узи сделать???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема