Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 19:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют ну ясен пень.. тока вдруг че-то папало
от бешенства умирают((
ну я написала ..." ага...мало ли...страшно" ли пропустила кароч надо идти полюбе... а там уже плясать от того что врач скажет
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, с подарком!))))
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох емае понаписали хрен прочитаеш))))))

Юлек сделай обзорчик)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2012, 19:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксюндия! мине так ава твоя нравиться! прям реально баунти!))
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 19:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан.марковки....пошла гвардию свою кашле-чихающую укладывать.
мине завтра к парикмахеру...я последний раз в декабре стриглась, йохууууу
надеюсь меня не испогянят а то напьюсь с горя
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с подарочкгм!!!!!!!
девочки, а где у нас Оксана?
Sweety вне форума  
Old 02.04.2012, 19:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааа! с подарочком долгожданным!
Цитата:
Юль, с подарком!))))
Спасибо

Олю бузю тоже с подарочком!!!!!!
Нют, выздоравливайте! и удачно постричься!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2012, 19:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксана вчера была в контакте
freken вне форума  
Old 02.04.2012, 19:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
....ну чё здесь
опять горячая тема ясли и зависит ли от них развитость детей
Юлёк-мамулек грила с воспиталкой.вроде всё норм
Ока Оличка спрашивала как на щёт наших дорог
у неё тама жопа новый год
Олик кисик шапочку дочуре ищет
Алёнчик долечивается
Танюша показала фото ся и такая женщина мечта поэта
у мужа АНютик диагноз мож поменятся
у Ди всё гуд с грудью это невралгия
муж её сказал что она неописуемая красотка
Юлик фрекен нагулялась, упила тамбовской собаке кость
муж её сел на диету и отметил её похудение
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 19:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианчичик с подарочком тя
блин маман мя отшила с этим бешенством
Анютик удачно постричься
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 20:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Почему все так против садов? Мы вот собираемся в сентябре...старшая пошла в два года.....заболела первый раз через три мес....потом еще разок....а следующие года вообще не болела...ну максимум сопли....еще ветрянка была...но мы легко переболели...она у меня сад оч любила.....только ппривыкала долго...мамочница страшная была......зато как с детками общаться стала говорить отлично начала....а как с этой будет не знаю...посмотрим по ситуации....но пока собираемся...
Про туберкулез....сейчас такая ситуация в стране с этим туберкулезом ужасная.....а вы не хотите манту делать....у меня просто свекровь в противотуберкулезном диспансере работает...вот она мне обо всем и рассказывает....
Я вот старшей все привы ставила по возрасту...ничего не пропускали и ни на одну никакой реакции не было....
Kisuly вне форума  
Old 02.04.2012, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо

Олю бузю тоже с подарочком!!!!!!
Нют, выздоравливайте! и удачно постричься!!!!!!

Цитата:
Оксана вчера была в контакте
и сегодня тоже там
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлианчичик с подарочком тя
блин маман мя отшила с этим бешенством
Анютик удачно постричься

а че маман сказала?
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 20:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))
Ди, очень хорошо что все у тебя гуд!
А муж твой душка! Не врет скорее всего, не собака он что бы на кости бросаться
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 20:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

и сегодня тоже там

а че маман сказала?
ну типа не до крови и значит всё гуд
а синяк не щитается
при чём собака из частного дома
она знает откуда она
пошла бы сняла побои и написала заяву в полицию
шоб собаку на цепь посадили
я уверена что это её муж убедил никуды не идти
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 20:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ди, очень хорошо что все у тебя гуд!
А муж твой душка! Не врет скорее всего, не собака он что бы на кости бросаться
помягче лучше
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 20:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Про туберкулез....сейчас такая ситуация в стране с этим туберкулезом ужасная.....а вы не хотите манту делать....у меня просто свекровь в противотуберкулезном диспансере работает...вот она мне обо всем и рассказывает....
Я вот старшей все привы ставила по возрасту...ничего не пропускали и ни на одну никакой реакции не было....
да не, все хотят ставить,просто я переживаю что в нашем мухозасранске что то творится не хорошее с мантой....
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2012, 20:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Почему все так против садов? Мы вот собираемся в сентябре...старшая пошла в два года.....заболела первый раз через три мес....потом еще разок....а следующие года вообще не болела...ну максимум сопли....еще ветрянка была...но мы легко переболели...она у меня сад оч любила.....только ппривыкала долго...мамочница страшная была......зато как с детками общаться стала говорить отлично начала....а как с этой будет не знаю...посмотрим по ситуации....но пока собираемся...
а кто против детсадов и против манту?
ты чего-то недопоняла)))
манту все делают и не отказываются))
и за садик все..просто у всех разницаво взглядах на возраст в котором отдавать
Alenka88 вне форума  
Old 02.04.2012, 20:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще не противница ни прив ни манту ни сада
просто всему своё время
Мирная вне форума  
Old 02.04.2012, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пля Аленка счас глянула ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
МУЖЖИК ЖЖЕТ
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2012, 20:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

выложила фотку подарка!

а у нас вообще нет вакцины, нам манту неизвестно когда поставят

вот так у нас тепло!
кстати не очень я довольна инглезиной((((( привереда я
Юлианна вне форума  
Закрытая тема