![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему все так против садов? Мы вот собираемся в сентябре...старшая пошла в два года.....заболела первый раз через три мес....потом еще разок....а следующие года вообще не болела...ну максимум сопли....еще ветрянка была...но мы легко переболели...она у меня сад оч любила.....только ппривыкала долго...мамочница страшная была......зато как с детками общаться стала говорить отлично начала....а как с этой будет не знаю...посмотрим по ситуации....но пока собираемся...
Про туберкулез....сейчас такая ситуация в стране с этим туберкулезом ужасная.....а вы не хотите манту делать....у меня просто свекровь в противотуберкулезном диспансере работает...вот она мне обо всем и рассказывает.... Я вот старшей все привы ставила по возрасту...ничего не пропускали и ни на одну никакой реакции не было.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и сегодня тоже там Цитата:
![]() ![]() ![]() а че маман сказала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж твой душка! Не врет скорее всего, не собака он что бы на кости бросаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты чего-то недопоняла))) манту все делают и не отказываются)) и за садик все..просто у всех разницаво взглядах на возраст в котором отдавать ![]() |
|
![]() |