![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,хорошего отдыха вам!!!Что за волнения?Расиля дохаживает последние деньки,доча вот вот появится)))
Тось,у меня детские только через неделю будут...Как там черный костюм зимний мне понравился...Теплый ли? мы на след.неделе елем в Тюмень на 40 дней,сейчас и вещи собираем,и к переезду готовимся,и свекрови вещи в мешки складываем...На мне 3, мужика,кухня,готовка,уборка,каждый день по кругу ох ох... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно в сомнениях уже, но я помню что Артем рано дал о себе знать. Сейчас оставила живот уже в покое))) а то прям руки так и блуждали по нему)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с Раселей и Альбертом виделись еще весной перед нашим отъездом да и так изредко переписываемся)) вернемся досой, они уже с пополнением будут) так а в Тюмень вы зачем? отдыхать? вы кстати переехали уже к себе в квартиру? как свекровь? держится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось,завтра мужу покажу и скажу тебе)))
Оль,с нами свекр остался,её нет...Он попивает,часто плачет. Муж один работает на квартире,один друг помогал,так у него свадьба в субботу,самому некогда,все уже готово,кроме обоев)))я не могу помочь,т.к.с ребенком,оставлять у нас тут некому. В Тюмень на поминки,40 дней через 10 дней. Я иногда чувствую ее присутствие... Пузики,как чувствуете себя?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Крепись милая! Период у вас такой(( Все наладится. я подумала что вы на 40 дней аж едите, не поняла. Ты со свекровью конечно столько прожила. Вы же в той же квартире живете? У меня самочувствие хорошее) Как то разом все забылось как с Темкой ходила))) все кажется живот не растет, )) бугорок периодически прощупывается, а шевелюшек не ощущаю пока( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да ничего,Оль!
Я тож не очень понятно выразилась) мы в той же пока.Я боюсь(((Не знаю чего.Страшновато. Вы уже отдохнули?Когда домой? Я тоже после 20 недель только ощутила,ты просто торопишься)))Скоро будет пинаться))) Сегодня Вильдан в 7 утра так визжал)))Деда разбудил и сам уснул до 10))Машинку ему надо бвло,то черную,то коричневую,а он черную модельку постоянно ронял и она поцарапалась,он орет-замаралась!Замаралась!!тряпку дай! я даю салфетку,влажную,а там 2прицепились,он их разлепил,орет опять-порвал!порвал!ох,))))скандалюга... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Lytik, знаешь, мне если честно тоже было бы не по себе...тем более совсем свежее событие. Время лечит.
Я расстроенная сегодня такая( с мужем как два наивных лоха и я в большей степени(( на днях ездили на шоппинг в анталию, нас привезли и отвезли до отеля, а там два торговых центра: текстиль да кожа с мехами. В общем присмотрела я себе кожаную куртку на осень и так обрадовалась скидке 50% сразу.... муж еще хоть дружит с математикой и переводом валюты... просто не пожалел денег на меня. А сегодня сами поехали тут недалеко в центре...аааа!!! я за ту же цену могла бы две куртки себе взять((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кстати, мы стихи начали расказывать совершенно для меня неожиданно. купили книжку агнии барто, так он по картинкам сам выбирает что ему читать. Остановились на "дело было в январе" ))) и просит читать раз 10 подряд, я другую предлагаю -он нет! эту! я снова читаю и вижу что он как то странно слушает, на губы мои смотрит, я стала медленнее читать и он ртом повторяет за мной, вобщем за три дня мы выучили целый стих!)) сейчас на четверостишия перешли)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сам то играется,просто тут спросонья)))
Мой гоняет на компьютере песню на английском "Колеса автобуса",ходит уже слышу,поет))) Ты не расстраивайся,таков уж закон рынка!!!Я вчера платье покупала для свадьбы в сб,даже в другие после покупки не стала заходить,чтоб не расстраиваться)А купила сразу в первом.С Вильданом пришлось ходить,Боже,он скачет,убегает,прибегает,вырывается((((Потом уснул в коляске на 4 часа)))Дома досыпал) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родненькие? как у вас дела? Всех беременяшек с недельками и легкой беременности.
![]() ![]() ![]() Девоньки вот наше министерство образования уроды и правительство тоже. ![]() ![]() ![]() Еще врачи у нас подозревают гепатит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А с садиком везде проблема сейчас, только ходить надоедать и ругаться при необходимости. только тогда можно чего нить добиться |
|
![]() |
![]() |