![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
приперлись мы из глобусника нашего пипец, это Ира во всем виновата))) естественно купила все по списку и тут мужа углядел отдел с пироженками тамашнего производства(делают реально охренительные вкусняшки) скакал вокруг меня как дете, в итоге и ему и себе купила))) еще Диману мяч футбольный купили, в уменьшеной версии и бейсболку изо льна, беленькую))) типа взрослый) Юль с подстригушками и покупками! Нют, с посиделками в парке! Ксю, с кондишеннами ! Всем спасибо за добрые слова про родителей!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и правда носить невозможно если шузы натирают ![]() Цитата:
![]() эх Алёник, а много пироженков съела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Юль, праздника не будет)
кривит 1 но может мне кажется, но сандалики правда натирают, я их поэтому стараюсь редко ей надевать..пока других просто нет. Леночка, ну может они просто нам не подходят..бывает же так, куплю ей другие..не такие высокие и твердые, у нас как таковых показаний к орто обуви нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, я масенький кусочек себе взяла
зато муж кусман аж на 30грам хапанул))))))))))) съел и отказался от креветок с пивом седня акция была, креветки по 135 р кило, я короче 2 точно хапанула))) щас вон остывают бум пивасик попивать и уплетать гору креветок) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |