![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Опять я малек пропала. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ Варенику, нам очень приятно... Заработалась, соревнования были в воскресенье, так мои порадовали, 1 место заняли, а по акробатике-первый раз танцевали по этой программе, в финал вошли и 6 место заняли, хоть и соперники были слабые, о все равно приятно......
А еще сегодня злая такая. У нас сменился директор на работе, вчера пришла смс мол приезжайте к 8.30 будут знакомить с новым директором. Ну и что приперлась я с детьми, ждали мы все 2 часа, а потом нам объявили, что из госкомспорта не приедут сегодня (дректор то новый на месте был), а приедут завтра... Ну вот что за неуважение такое, завтра точно не поеду...... Вот еще фотки с ДР плохие, фоткались на телефон, и что-то качество получилось бэээ, обидно так, а ходили в ресторан с друзьями... Ну как то так.. НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, присоединяюсь к поздравлениям
![]() И найти тебе язык с новым начальством. Маш, у меня есть её номер, не знаю правда, он действительный или нет. Чуть попзже напишу ей смс, а то у них сейчас только 7.30, вдруг разбужу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, Танюш, будем ждать новостей.
А у меня мужаня уже второй день с температурой 40, офигеть, болел полтора месяца назад, до этого за 9 лет нашего общения вообще не помню чтоб он так болел, максимум недомогание, сопли, кашель...вызвали врача и отправила до мамы, чтоб Вовчика не заразил, я уже лучше, кашляю и сопли, но тампы нет и так получше ощущения, только герпес на губе вылез((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, но у меня не было высокой темпы, максимум 37и 8, но ломило тело так, будто меня избили, я аж подвывала....а у него сразу температура, сегодня сильно горло заболело. Глянем что врач скажет...
|
![]() |