![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой АНЮТИК
![]() Алёнчик блин как же эти любят на своих авто лехачить ![]() на нас тож чуть авто не наехало в прошлом году вот я орала на водилу, у него у самого наверно очко скукожилось он кстати задом сдавал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы хелп
Кароч утром Кэт проснулась На кисти на левой ручке сверху между большим и указ пальцами, будто укус Но такой плотный и большеват Просто на другой ручке тоже типа укуса Мож вчера укусили Во кстати пока писала, вспомнила, камар точно ее в это место цапнул, я его еще смахнула Но на обычный укус не похож Я вижу воспаление Кисть раздуло малёх И красноватое Я вот ссу... Мож инфекция попала Но вроде не горячая ручка Жаль сфотать не могу Точнее могу, но не скину никак, че-то не получаецуо Ну ручка и так пухленькая, прикиньте и ее еще раздуло Карочи ничего умнее йодной сетки я не придумала, ибо мазей никаких нема, да и не даст намазать... Или сотрет все Че делать??((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
левомиколь во....его можно на ночь втереть когда уснет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Нютик я тя понимаю - машины - зло! ездят как хотят!!!!! я Матвея забирала целый год через дорогу, надо переходить не по светофору, так водилам похер, я столько насмотрелась. как летят - видят что машина остановилась рядом, а пофиг.... во все шары смотрю когда иду Давно хочу посоветовать почитать Дьяченок почитать это авторы муж с женой мне они нравятся сильно я много читала у них в принципе все не плохое Vita Nostra вообще чума Цифровой еще интересно Пещера....Долина счастья.....да много у них |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлек это скорей реакция такая на укус
часто бывает... все таки помазать надо я б посоветовала Дпантенол, он быстро впитывается а то расчесать может еще хуже распухнет ну или пройдет завтра, утром видно будет....может спиртосодержащим смазать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже так бывает иногда, что руку разносит от укуса у меня типа аллергии на комариные укусы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я не думаю что они поддатся змию разврата Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ой говорят когда сетка быстро впитывается то йода в организме не хватает
Цитата:
сильно страшно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
он побрился вчера
так шо он во всей красе поехал ![]() ну нах такие встряски....прочитала ему лекцию счас типа последний раз и все такое сказал сама буду ездить ну не понимает нормального языка так че - пусть теперь отдувается просила как человека - забери доки и домой, но нет - 2 часа сидел сам виноват ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и сидит там такой весь расписной 2 часа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да завел шуры-муры с врачихой которая его лечила он ей названивал, трепался и она подумала что мож у нее есть шанс - ей 30 лет и ни намека на мужика ну и кароч она ему как то смс прислала - а тел у меня был на столе я и просекла ой что было девки я ей позвонила - сказала куда ей пойти и что взять с собой ![]() ![]() ![]() теперь я понимаю почаму он рыбу все раавно сказал жрать будит чтоб снова к ней попасть ![]() ![]() ![]() ![]() кароч я теперь по гроб жизни ее ему припоминать буду он клянется что просто хотел типа полезное знакомство поддержать но она то уже губу раскатала кароч я ему теперь не доверяю |
|
![]() |