![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем сегодня день не задался с утра с самого
Кэт встала не с той ноги ныла и истерила всю первую половину дня еле на улку собрались аа! есть вообще отказалась смеси бутыль выпила и все перед отъездом муж накормил клубникой их засахаренной и карочи в машине она уже носом клевала и хрюкнула носом толи ее укачало я хз кароч ее блевануло пиздец всю одёжу свою заблевала вообще все-все блабо мы в гольяново рядом с дочками-сыночками ну забежала я туда купила спортивный костюм какой-то затрапезный не ну он нормальный ну такой....непойми из чего с ужасной картинкой льва колготки новые сцуко костюм 659 рублей и колготки почти 300.. но вот надо отдать должное хер с ними с 300 рублями колготки суперские все-таки..надо отдать должное ну и шапку новую)))) муж потому что распсиховался и ее же шапкой ее и вытирал )))) ну и вот переодели ее быренько приехали в лес там в гольяново и она задрыхла ну мы побродили погода прямо скажем мерзкая...ветрище головастики повылуплялись в лягух прям вот без преувеличения дорожки кишат маленькими сантиметровыми тощими лягухами страшно представить сколько мы раздавили по дороге воооть ну погуляли чуток мне на почту надо было - посыль получить заехали.. а там до пн не работает(( в другом отделении ремонт и их к нам перенесли на неделю так что облом ну заехали в магаз и купили кильку))))))))))))))))))))))) и черного хлеба )))))))))))) и обожрались и обпились и к вечеру у мужа было +2 кг 200 гр а у мине 1 кг 200 гр)))) но зато я щаслива с большой буквы ЩА как Юлька скажет воооть ну Кэт весь день выносит мозг я хз че ей надо вапче уже сил никаких нет муж нажарил котлет пахло ммммммммммм но буду есть завтра и так вода одна во мне завтра чую на весах будет жопс воть вот девок уложили романтик с шампанским не вышел че-та ща футбол смотрим)))) Юлек, можно обзорик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
благо херня безопасная сходите у себя в кожвен, ваще у меня все посещение заняло минут 15 вместе с анализом теперича я ваще буду раз в год диспансеризацию проходить и геню 2 раза в год лучше предупреждать чем лечить засторелое)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОБЗОР
АНЮТЫЧ И ИРИШИК БОЛЕЮТ НО АНЮТЫЧ ЩА ОТТОПЫРИВАЕТСЯ В КЛУБЕ ИРИШИК СЕГ ПЕКЛА ТОРТ НО ОБЕЩАЛА ЕГО НЕ ЕСТЬ НАСТЮШКА НАША С ОТВЕСИКОМ НО МАШУЛЯ ВСЁ ЕЩЁ БОЛЕЕТ У АЛЁНЧИКА ГРИБОК А У ДИМЫЧКИ НЕТ ТЕМПЫ НО ЕСТЬ СОПЛИ У ДИ БОЛЕЛИ ЯИЧНИКИ И ОНА ОЧ ХОТИТ НА ДР ПОДРУГИ НО МУЖ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО С САМИРЧИКОМ НИ ЧЁ НЕ ВЫЙДЕТ ТАНЮШИК СЕГ ОТМЕТИЛА ОКОНЧАНИЕ ДИЕТА ЦЭЗАРЕМ И ПИВОМ ЮЛЯ-МАМУЛЯ ОТМЕТИЛА ДНЮХУ СЕСТРЫ И СКУЧАЕТ ПО МУЖУ ЖДЁТ БАБЛА СКОРО ПОЛЕТИТ К НЕМУ ОЛИКО ПРИЗЕМЛИЛАСЬ И ВЫЫШЛА НА СВЯЗЬ ОЛИК ВЕСТОЧКИ НЕ ДАЁТ ЕЛЕНИК СЕГ ЕЛА ШАШЛЫКИ У ЛЕНУСЬКА СЕГ ГОЛОВА БОБО |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин приехал брат старший
привез ящик клубники ну вот куда мне ее ща девать на кухне уже постелено ему не подойти к раковине в ванной мыть сидеть ваще не хочу ну че за засада(((((((((((((((( пипец блин подарок хорошая сладкая мелкая еще блин ааааааааааааааааа я в трансе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошее средство для красоты я сег в подружке была и получила в подарок мыло |
|
![]() |