Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 10:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчат!
мы давно уже в режиме...с первых недель...нам проще-мы искусственники....
едим 5-6раз в день....
каждый день,в одно и тоже время...я специально сразу,с первых дней ввела режим-кормежки,мытья,гуляния,сна....тк мне с двумя без режима настанет капец...
поэтому...как и с Настей.так и теперь с Мироном-у меня строго с этим))не забалуешь)))))

тож купить нурофен гель чтоль((шея ваще отваливается((((
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну гулянье и мытье у нас тоже по режиму)))даже днем сон в одно время примерно
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы пока без режимные
Сейчас дочка будет учиться подольше,ну и на продленки и кружки ходить и у нас тоже более менее будет режим.В плене кормлений ничего не могу сказать,может и не будет режима пока...до введения прикорма
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тему с 2мя месяцами

Даа, режим - это удобно. Но я не кормлю строго в одно и то же время, т.к. когда она получше поест и надолго хватит, когда спит подольше и я не бужу. Но примерно всегда одинаково получается.

Юль, а творог какой жирности ешь? Я по своей заметила, что творог до 5% - не болит животик. Еще 9% не пробовала. А вот от 15 и выше - всегда болит животик. Так что и 5% в принципе вкусный, с учетом, что я никогда не ела творого. а тут хоть какое то разнообразие

Я, я пеленую на ночь. Во первых так она спокойнее, во вторых не вынимает соску руками. Но я на выхах этих или следующих хочу попробовать не пеленать на ночь. Но мне кажется, она так вообще спать не будет. Сейчас то встаю ночью када кормить ее - руки вытащила и машет ими, рукава по локоть обслюнявленные. Сегодня вообще обалдела- в 5 ее покормила. положила. она срыгнула молоко и все, не спит. Я чуть покачала - она не спит, соску плюет. Ну я ее запеленованную положила в кроватку и сама прилегла. Слышу - агукает, болтает что то. Потом вякать начала - я на часы - уже 6,20. Встаю к ней - руки вытащила, рукава по локоть мокрые))) Запеленала, положила и сунула соску ей - муж через 20 минут встал и сказал, что она спит. А незапеленованная не уснула бы...
А ручки когда подрагивают, когда переодевать берешь? Я заметила тож, что бывает такое. До 3х месяцев норма
Yanik вне форума  
Old 26.09.2012, 11:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу спины - сегодня я хоть человек прямоходящий))))) Боль есть, но отдает как бы внутри где то. Но уже в 4 утра я могла почти спокойно взять дочу из кроватки, наклонившись. Я намазюкалась, сверху эластичную повязку, а сверху шерстяной платок. Так и спала. Так что наверно нурофен-гель все таки помогает.

Варь, от 4х стен конечно пипец... Надо как то организовать, чтоб выбираться куда нибудь. В гости к кому нибудь хотя бы. Или одной куда сходить - в тот же магазин.
Yanik вне форума  
Old 26.09.2012, 11:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,я творог стараюсь брать,чтобы жирность была как можно меньше,либо обезжиреный.
А соска-это спасение.
А Тёмка у меня ну никак не сосет её и все С дочкой так хорошо было,раз соску и она лежит себе сосет....
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас залезла на форуме в статистику имен деток...Чего-то кроме меня и Анютки видимо никто не отметился
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, он не спит не запеленутый, начинает психовать а ночью все равно достает ручки но блин так вздрагивает
Ань, приучится потихоньку. У меня сейчас вечером в последнее время ( не последние 3 дня конечно ) даже особо не качала, чуть–чуть, и кладу. Поворочается, ручки положит как удобно (в основном в позе «сдаемся», наверх ) и засыпает. Тока надо накрыть тяжелой одеялкой)
А так тоже когда подгуз меняю, одеваю тоже иногда так ручки вскидывает. Но уже реже значительно, чем раньше.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я сначала пеленала,а теперь уже давно этого не делаю.Все равно вытаскивает уже руки,да ещё и возмущается если не получается...
Варь,держись...С двумя детишками,да ещё и когда разница маленькая,тяжелее.
Ленок,молодец!!!Ты на этой системе сидишь???
Юль, да, на системе. По крайней мере после 6–7 не ем.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
По поводу спины - сегодня я хоть человек прямоходящий))))) Боль есть, но отдает как бы внутри где то. Но уже в 4 утра я могла почти спокойно взять дочу из кроватки, наклонившись. Я намазюкалась, сверху эластичную повязку, а сверху шерстяной платок. Так и спала. Так что наверно нурофен-гель все таки помогает.

Варь, от 4х стен конечно пипец... Надо как то организовать, чтоб выбираться куда нибудь. В гости к кому нибудь хотя бы. Или одной куда сходить - в тот же магазин.
Так, надо мужа в аптеку заслать сегодня. А то я ваще как кочерыжка)

Варь, согласна с девочками, выходить нужно.
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 11:31
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас залезла на форуме в статистику имен деток...Чего-то кроме меня и Анютки видимо никто не отметился
А где это?
Юль, а модераторы не писали? Тине так и не исправили.
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 11:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,я все данные выслала Юле.И про Тину и про других девочек.Ещё попросила текст побольше сделать.Было это давно.Потом когда ты написала,я ещё ей заслала про Тину исправить,но так и не поменяли
Ну я же то же не могу её доставать,я уже 3 раза писала
Цитата:
По крайней мере после 6–7 не ем.
Я тоже не ем,а вес стоит а сесть на саму систему конкретно пока не получается и физ. упр.пока не делаю,времени нет катастрофически
Цитата:
А где это?
В разделе-имя для малыша
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да как мне выйти...молока сцедить не могу. вот на сегодняшний вечер только 100мл сцедила. это за 2 раза. мелкая вечно с мужем орет, он сам на психе от этого и на меня срывается...в общем скоро мы все переедем в психушку)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 12:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я все данные выслала Юле.И про Тину и про других девочек.Ещё попросила текст побольше сделать.Было это давно.Потом когда ты написала,я ещё ей заслала про Тину исправить,но так и не поменяли
Ну я же то же не могу её доставать,я уже 3 раза писала

Я тоже не ем,а вес стоит а сесть на саму систему конкретно пока не получается и физ. упр.пока не делаю,времени нет катастрофически

В разделе-имя для малыша
Ну значит будем ждать.
Юль, я тоже упражнения не делаю, все никак. А с упражнениями бы все быстрей уходило...
Ну сначала быстро уходило, а потом 67 три дня стоял, сейчас 66 стоит. Ждем)))
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 12:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да как мне выйти...молока сцедить не могу. вот на сегодняшний вечер только 100мл сцедила. это за 2 раза. мелкая вечно с мужем орет, он сам на психе от этого и на меня срывается...в общем скоро мы все переедем в психушку)))
Варь, а если покормить прямо перед уходом?
Да, конечно, мужики блин... Психуют они... А мы как с ними всеми сутками, и когда психуют, и когда плачут... Хех)
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 12:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет мамулечки!!!

Млин, у нас не ветрянка Сыпь какая-то странная, вызвала врачиху повторно, подозрение на какуюто туберкулезо или скарлатиноподобную кишечную инфекцию...о каг Завтра кровь будут сосать

Юлек спасибо за поздравления!!

У кого месяцы - поздравлякаю

Варюш, тяжко, мужики они такие... Ох сколько у нас скандалов было всю Б и после А сейчас с месяц уже тишина... идилия прям. Я своему диагноз поставила - избыток спермы в организме Началась регулярная половая жизнь и все наладилось Вобщем я для себя решила, как бы ни устала, лучше дать - тогда и любовь, и забота, и помощь, а если нет - то даже если пытается быть хорошим мужем, то плохо получается, сперма выкипать начинает

У нас режим пока не очень понятный... Ночью каждые 2 часа кушаем, днем по разному, иногда через два просит, иногда засыпает и 4 часа не ест Только гулять ходим в одно и то же время и купаемся
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2012, 13:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не, у него это врожденное по-моему. хоть задавайся...
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 13:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
не, у него это врожденное по-моему. хоть задавайся...

Ну тады даж не знаю... сил тебе и терпения, крепись
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2012, 16:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А Хде у нас все сегодня?
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 16:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я спала целых 2 часа))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 16:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я спала целых 2 часа))))
Ого–го
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 16:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, Иван 2.45 спал))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема