Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 21:31
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Ага, они у нас такие: вот-вот вылезят, да никак не вылезут
Но это же класно, что опустился: не придется ждать в родах, как ты и писала! Поздравляю!

Как хочешь))) а ты уже хочешь на выходные домой с лялькой приехать?
Сашуль, а без направления разве не посмотрят? хотя по идее да - если в роддом ложиться, то все проверяют)) может, скажут что-то приятное, хотя ты к этому времени родишь уже - вот увидишь!
Вот и у меня режущая боль есть периодически...но я на кишечник списывала..

Написала один водин как у меня! видимо, разница всего в один день сказывается на одинаковых "симптомах"

Да, будем, но я сегодня днем с мужем на два часа вырубилась - довольная как слон. Вопрос - как я теперь, выспавшаяся, усну? завтра на 8-30 в клинику(( как на казнь иду в первый раз в жизни в эту клинику...

Девочки, желаю всем зараннее спокойной ночи, завтра с утра точно не заскочу, а сразу ТУДА. буду надеяться, еще смогу походить))) так что поки))))

У меня режущая была именно в пипе, внутру где то.

Я думаю все будет у тебя хорошо, и доча родится без стимуляции, не нервничай. Главное настрой!!!
Александра89 вне форума  
Old 08.04.2013, 22:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
У меня режущая была именно в пипе, внутру где то.
Да да,та же фигня
Сочная долька вне форума  
Old 08.04.2013, 22:51
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Да да,та же фигня
Будем надеяться, что процесс пошел
Александра89 вне форума  
Old 09.04.2013, 00:43
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настенька, с неделькой! может, сегодня-завтра встретитесь уже!

Насчет еды...я, видимо, тоже паршивый едок. Вчера после таких загулов еще парк и прогулочка по пляжу (правда, уже думала, там рожать и начну, так как песочек, я вам скажу, покруче лестниц работает ) и ресторан. Лазанья, грили и кебабы не помогли...я, конечно, не сказать, чтоб переела, но сколько ж в таком случае надо было уплести??
Спасибо за недельку! Я вот кваса умираю хочу, раз уж пива мне не разрешают (((( Зато вчера подруга заказала в Якитории сливовое пиво и разрешила мне пару глотков сделать Оооооо, какое же оно вкусное!!! Никогда не пробовала!!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А еще, девочки, наблюдаю тенденцию, что схватки чаще поздно вечером или ночью начинаются и воды тоже отходят чаще ночью. У вас нет такого ощущения?
Кстати, пробка должна обязательно отойти?
И да, что-то везде, где читала - всё по вечерам, да ночам... Любопытно - а как дети в разное время-то рождаются?

Цитата:
Да-да, я тоже заметила, что почему-то чаще всего ночью роды начинаются: у меня поэтому бзык от малейшего шевеления))))))) ну, пусть в принципе схваточки накроют часа в 4-5 утра, потом до 8 можно дома посидеть и поехать в роддом, а там к ночи и родить...как-то так дома все же лучше, чем в клинике))) распланировала блин! я так хотела, чтоб со схваток началось, но, чувствую, воды хлынут... вся надежда пробку не прозевать, а то еще не пойму, тормоз))))))
А я наоборот боюсь проворонить схватки и думаю на воды...

Цитата:
Привет девочки, спасибо за недельку. Настя с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!

Че то я уже переживать начинаю, почему сынок не как не хочет рождаться. Сегодня ночью поймала себя на мысле, что постоянно лежу и уговариваю сыночка родится.
Сашуль, и тебя с НЕДЕЛИЩЕЙ!!!! Последней!!!!! И пусть малыш даже не сопротивляется! Видать, быть ему космонавтом Кстати, что на это его папка говорит? ))) Может он с папкой договорился уже по датам? ))))

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!
Настена с неделькой!
Сашуля с последней неделькой!!! И не волнуйся, я тоже на 41 родила,дочка не хотела ни в какую выходить.
У меня малыш внизу руками своими толкает,что ощущение, что вот-вот вылезет, оооо
так что думаю в этот раз уже опустился наверно, а то с дочкой в родах тяжко было, она не опускалась долго( Да и живот вроде немного опустился
Спасибо У меня тоже низко животанка и сидеть даже неудобно..

Цитата:
Да я наверно 10го пойду в ЖК за направлением в роддом. Потому что 12ое это пятница, а ложиться на выходные в роддом, что то не хочется. Может если в среду лягу так посмотрят меня на кресле или (я все еще надеюсь) на УЗИ или КТГ отправят. Ну хоть как нибудь прояснят ситуацию.

Спасибо. Да и у меня там копошиться. И вчера было два раза какая то боль там внутри как режущая, на пару секунд, а потом отпустило. Но просто тем не менее, ни живот не болит, не поясницу не тянет. Как то странно.
Вот у меня к вечеру и ночами резь ниже живота. Налётами!
Malinalina вне форума  
Old 09.04.2013, 01:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Настен, не бойся проворонить схватки.... ТАкое фиг проворонишь, да и не проспишь

Насчет пробки. Некоторые говорят что вообще ее не видели... как-то она выходит незаметно прямо перед родами. Я в прошлый раз видела...
Я просто уже не знаю, какие предвестники выискивать у себя. Вторые роды все-таки, должны же пораньше или прямо в срок начаться, как-то совсем не хочется в этот раз перехаживать или на стимуляцию идти...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.04.2013, 05:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в эту Б пробки не видела)
И началось со хваток, после того как заведующая сказала, что сегодня точно родишь..
Будем кесарить)
Как схватки начались... Ну значит сама попробуешь)

Мы в морозовской больнице с желтушкой!

Я реально удивляюсь как вы много ходите и уборку делаете и вас ничего не берет))
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2013, 09:44
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Всем доброго утра!! Девочки, каждый день забегаю вас читать, все жду)))
Что-то почти все апрельские детки решили до срока точно досидеть, а кто-то и подольше)) чую, потом все разом родитесь
koshka вне форума  
Old 09.04.2013, 09:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки вы очередь задерживаете)))
Крыло вне форума  
Old 09.04.2013, 10:15
Александра89
Мама-практикант

Точно! Потом все за два дня все разродимся

Блин Юльчик, вчера размышляла, как все таки интересно. По неделькам 3 дня у нас с тобой разница.А сейчас вот уже две недели и не факт что не увеличится
Александра89 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:16
Александра89
Мама-практикант

И да, апрелята - дисциплинированные
Александра89 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

приветик)) Согласна с Мариной, Насть, схватки не пропустишь, сразу поймешь что это они
Да не, очередь еще не задерживается, апреля еще много впереди, думаю через пару дней очередь двинется
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 10:25
Александра89
Мама-практикант

Яну с неделькой!!!! Точнее с неделищей!!! Что там на приеме в клинике???
Александра89 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:25
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Точно! Потом все за два дня все разродимся

Блин Юльчик, вчера размышляла, как все таки интересно. По неделькам 3 дня у нас с тобой разница.А сейчас вот уже две недели и не факт что не увеличится
Сашуль, я с первым тоже перехаживала, в сейчас просто вторые роды. Поэтому не переживай, эта неделя точно ваша))) Сынулька хочет быть у вас уж очень долгожданным
koshka вне форума  
Old 09.04.2013, 10:28
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Сашуль, я с первым тоже перехаживала, в сейчас просто вторые роды. Поэтому не переживай, эта неделя точно ваша))) Сынулька хочет быть у вас уж очень долгожданным
Да не то слово!!! Очень долгожданным! Не хочется стимуляции, хочетсяя самой. Я блин еще такая паникерша, бывает когда нервничаю сильно аж трусит сильно.
Александра89 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:32
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да не то слово!!! Очень долгожданным! Не хочется стимуляции, хочетсяя самой. Я блин еще такая паникерша, бывает когда нервничаю сильно аж трусит сильно.
А я и на стимуляцию была готова при первой Б))) очень заждалась))))
koshka вне форума  
Old 09.04.2013, 10:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Точно, Яну с неделькой, а может уже процесс пошел?
Сашуль, ну ты брось так нервничать, во время схваток вообще такое забудь, малышику и себе тока хуже будешь делать, успокойся, беременными еще никто не оставался
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 10:39
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Точно, Яну с неделькой, а может уже процесс пошел?
Сашуль, ну ты брось так нервничать, во время схваток вообще такое забудь, малышику и себе тока хуже будешь делать, успокойся, беременными еще никто не оставался
я знаю что плохо от этого будет и мне и малышку. Больше всего наркоза боюсь
Александра89 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сашуль, не переживай, стимулируют на таких сроках одинаково в основе-пузырь проколют и в основе у всех дело сразу идет=)
А наркоза-то че, сама ж родишь, слишком много мыслей в голову берешь,зачем себя пугаешь, не задумывайся о том,что и как будет,тебе это ни к чему,что будет, то будет потом, а сейчас не настраивай и не притягивай негативные мысли Все будет хорошооо!
Сочная долька вне форума  
Old 09.04.2013, 10:51
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сашуль, не переживай, стимулируют на таких сроках одинаково в основе-пузырь проколют и в основе у всех дело сразу идет=)
А наркоза-то че, сама ж родишь, слишком много мыслей в голову берешь,зачем себя пугаешь, не задумывайся о том,что и как будет,тебе это ни к чему,что будет, то будет потом, а сейчас не настраивай и не притягивай негативные мысли Все будет хорошооо!
Спасибо! Буду стараться Есть дурная привычка наверно у всех чем дольше ждешь, тем больше накручиваешь себя
Александра89 вне форума  
Old 09.04.2013, 11:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я в прошлый раз ничего не накручивала, боялась и не хотела думать что может быть и как,главное переживала,чтоб малышка здоровой родилась и усе,остальное думкать ни к чему) Да и потом на родах думать только об этом и бушь
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема