![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И да, что-то везде, где читала - всё по вечерам, да ночам... Любопытно - а как дети в разное время-то рождаются? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, не бойся проворонить схватки.... ТАкое фиг проворонишь, да и не проспишь
![]() ![]() Насчет пробки. Некоторые говорят что вообще ее не видели... как-то она выходит незаметно прямо перед родами. Я в прошлый раз видела... Я просто уже не знаю, какие предвестники выискивать у себя. Вторые роды все-таки, должны же пораньше или прямо в срок начаться, как-то совсем не хочется в этот раз перехаживать или на стимуляцию идти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в эту Б пробки не видела)
И началось со хваток, после того как заведующая сказала, что сегодня точно родишь.. Будем кесарить) Как схватки начались... Ну значит сама попробуешь) Мы в морозовской больнице с желтушкой! Я реально удивляюсь как вы много ходите и уборку делаете и вас ничего не берет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!! Девочки, каждый день забегаю вас читать, все жду)))
Что-то почти все апрельские детки решили до срока точно досидеть, а кто-то и подольше)) чую, потом все разом родитесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно! Потом все за два дня все разродимся
![]() Блин Юльчик, вчера размышляла, как все таки интересно. По неделькам 3 дня у нас с тобой разница.А сейчас вот уже две недели и не факт что не увеличится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)) Согласна с Мариной, Насть, схватки не пропустишь, сразу поймешь что это они
![]() Да не, очередь еще не задерживается, апреля еще много впереди, думаю через пару дней очередь двинется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, Яну с неделькой, а может уже процесс пошел?
![]() Сашуль, ну ты брось так нервничать, во время схваток вообще такое забудь, малышику и себе тока хуже будешь делать, успокойся, беременными еще никто не оставался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Сашуль, не переживай, стимулируют на таких сроках одинаково в основе-пузырь проколют и в основе у всех дело сразу идет=)
А наркоза-то че, сама ж родишь, слишком много мыслей в голову берешь,зачем себя пугаешь, не задумывайся о том,что и как будет,тебе это ни к чему,что будет, то будет потом, а сейчас не настраивай и не притягивай негативные мысли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Я в прошлый раз ничего не накручивала, боялась и не хотела думать что может быть и как,главное переживала,чтоб малышка здоровой родилась и усе,остальное думкать ни к чему) Да и потом на родах думать только об этом и бушь
|
![]() |