Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 17:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!
Каравашка, лежи теперь и ноги к верху! Всё будет хорошо!!!
Карамель, раздала резюме.Никто никого нигде ни ждёт, тем более меня с опытом работы в отделе кадров. Нафиг он никому не нужет. Вся наша экономика строится на торговле, везде нужны так сказать "продавцы"
Девочки, была сейчас на узи... Эндометрий на 18 ДЦ 4,6 всего, О нет и не придвидится скорее всего. В заключении написали ПКЯ 1-2 степени, ановуляторные Я, атрофия эндометрия больше нет моих сил.устала я от всего и ничего не хочу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.09.2012, 17:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет всем!
Карамель, раздала резюме.Никто никиго нигде ни ждёт, тем более меня с опытом работы в отделе кадров. Нафиг он никому не нужет. Вся наша экономика строится на торговле, везде нужны так сказать "продавцы"
Девочки, была сейчас на узи... Эндометрий на 18 ДЦ 4,6 всего, О нет и не придвидится скорее всего. В заключении написали ПКЯ 1-2 степени, ановуляторные Я, атрофия эндометрия больше нет моих сил.устала я от всего и ничего не хочу.
Ну здрасьте, приехали!!! это что я вижу?! кто здесь руки собрался опускать?! Все в наших руках, поэтому их НЕЛЬЗЯ опускать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 17:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Муж пишет: "Устроим романтический ужин?!" ммм.... как же я его люблю, вот и все расстройства как рукой )))поем вкусняшечек сегодня )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 19:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Ну здрасьте, приехали!!! это что я вижу?! кто здесь руки собрался опускать?! Все в наших руках, поэтому их НЕЛЬЗЯ опускать!!!
пожалуй уже опустились мои руки ну когда закончатся все эти несчастья в моей жизни, я не понимаю
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.09.2012, 19:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пожалуй уже опустились мои руки ну когда закончатся все эти несчастья в моей жизни, я не понимаю
Ну нельзя же так, нам дается только то что нам по силам! Я уверена в этом! Когда счастья долго нет, значит оно ооооочень большое и идет к Вам мааааленькими шагами
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 19:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташа, держись! Все будет хорошо!
Яринка вне форума  
Old 25.09.2012, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет всем!
Карамель, раздала резюме.Никто никого нигде ни ждёт, тем более меня с опытом работы в отделе кадров. Нафиг он никому не нужет. Вся наша экономика строится на торговле, везде нужны так сказать "продавцы"
Катюш, ну что ты, не плач... Может все таки дать организму отдохнуть и попробовать лечение которое тебе назначили(я помню гель втирать и прочее) Я уверена что будут у вас детки! Вы с мужем такая красивая пара, будете счастливыми обязательно
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2012, 20:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет, мои красавицы!
Мне прописали достинекс 1/4 два раза в неделю три месяца...
Таблетки эти стоят 677рублей, в баночке 2 штуки...
Неприятности меня тоже везде преследуют
Уже сил нет бороться.
С мужем только только налаживается, с родителями отношения портятся, друзья предают, знакомые какие то объявляются с претензиями...
А еще я очень открытая- очень откровенна со всеми.. И это моя беда- я потом за эти откровения и получаю.. Всплывают они где не надо... И когда не надо..
А еще я всегда стараюсь сделать в ущерб себе.. Но чтоб никого не задеть... Это тоже слабость... Вот...
Я уже так устала...
27 переезд и поиски работы.
Я кстати начала читать духовную литературу, многое на свои места встает...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 20:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Катюш, ну что ты, не плач... Может все таки дать организму отдохнуть и попробовать лечение которое тебе назначили(я помню гель втирать и прочее) Я уверена что будут у вас детки! Вы с мужем такая красивая пара, будете счастливыми обязательно
Не могу Тань я из-за этой дибильной работы запустила своё здоровье полностью. незнаю что и делать теперь. муж говорит будем лечиться, если хочу уволиться чтоб увольнялась. но а за квартиру то надо платить. один муж не справится. думаю может уйти на работе в резерв пока, и заняться лечением. мне дали телефон гл.врача роддома только не в нашем городе. сказали что врач сейчас помогает девочкам которые не могут заБ и выносить.вот ещё в узи написали что желтое тело размером 15*8*8 в левом Я. почему оно не рассасывается? узистка сказала оно скорее всего от прошлой О.какая то она сама как будто ничего незнает
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.09.2012, 20:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Каравашечка, держись, милая! видишь всё не так плохо, главное серцебиеение прослушивается...таблетки должны помочь, ты только НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!!муж у тебя молодец, всё сам сделает и мама рядом.Мысленно я рядом с тобой и внушаю, чтобы малышок держался крепко-прикрепко

Золотко, жалко, что такие результаты узи, но...постарайся не унывать совсем, и может правда если можно то уйди в резерв на работе и сходи к тому доктору... Ну не может всё время быть чёрная полоса, обязательно наступит время цветных и ярких полос
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.09.2012, 20:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки спасибо ..была б отслойка поменьше я б не переживала но она оч большая. И легко может отторгнуться малыш... Лежу уже у нас папа в отпуске и мама еще здесь останется теперь еще пока.. Так что я буду лежать. А кровь идет прилично даже сильно. Но Юля сказала тут не угодаешь плохо ли это. Мы не знаем когда пошла отслойка а так как отслоенные участки должны покровить это норма... Поэтому ждем и смотрим
Каравашечка!! Заечки, держитесь!!!
Держу кулочки ва вас!!!@@@@@@@
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 20:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу Тань я из-за этой дибильной работы запустила своё здоровье полностью. незнаю что и делать теперь. муж говорит будем лечиться, если хочу уволиться чтоб увольнялась. но а за квартиру то надо платить. один муж не справится. думаю может уйти на работе в резерв пока, и заняться лечением. мне дали телефон гл.врача роддома только не в нашем городе. сказали что врач сейчас помогает девочкам которые не могут заБ и выносить.вот ещё в узи написали что желтое тело размером 15*8*8 в левом Я. почему оно не рассасывается? узистка сказала оно скорее всего от прошлой О.какая то она сама как будто ничего незнает

Если есть хоть какая то возвозность освободить время, или к примеру взять отпуск и плюс месяц за свой счет, чтоб поправить здоровье, то нужно действовать!
Удачи вам, все получится!!!!!@@@@@@@
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 21:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
!
Катюш, ну ладно тебе! Всё равно где-то есть и твоё рабочее место, будем надеяться, что всё-таки на твоё резюме откликнутся! Ты же нужный и ценный специалист
По поводу узи обидныш Но девочки правы, руки нельзя опускать, надо быть сильной и бороться за своё счастье. Ты сильная, я знаю, и муж у тебя молодец! Вы всё преодолеете!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет, мои красавицы!
Мне прописали достинекс 1/4 два раза в неделю три месяца...
Таблетки эти стоят 677рублей, в баночке 2 штуки...
Неприятности меня тоже везде преследуют
Уже сил нет бороться.
С мужем только только налаживается, с родителями отношения портятся, друзья предают, знакомые какие то объявляются с претензиями...
А еще я очень открытая- очень откровенна со всеми.. И это моя беда- я потом за эти откровения и получаю.. Всплывают они где не надо... И когда не надо..
А еще я всегда стараюсь сделать в ущерб себе.. Но чтоб никого не задеть... Это тоже слабость... Вот...
Я уже так устала...
27 переезд и поиски работы.
Я кстати начала читать духовную литературу, многое на свои места встает...
Нюшенька, привет! А достинекс для чего? оч знакомое название ОК не назначили тебе пить?
Держись, всё обязательно наладится! Переезд и поиски работы пусть помогут отвлечься от грустных мыслей

Пупсёныш, привет вам с Ромиком, не болейте малыши!
Наташа-Вишенка, как Виктория с зубками?
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ну смотри ты сама уже знаешь что делать, идти в резерв, идти к хорошему врачу, и я думаю нужно у другого специалиста сделать узи Работу ищи потихонечку, а может в скором времени она сама тебя найдет Я верю что все наладится. Тебе надо составить план действий и станет легче их достигать потихонечку Катюшик, мы с тобой, главное не опускай руки, все наладится
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2012, 21:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют! Ромку жалко первый раз ведь болеем, а может и не болеем, я не знаю Вяленький и сопливенький, жалкоооо
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2012, 21:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну ладно тебе! Всё равно где-то есть и твоё рабочее место, будем надеяться, что всё-таки на твоё резюме откликнутся! Ты же нужный и ценный специалист
По поводу узи обидныш Но девочки правы, руки нельзя опускать, надо быть сильной и бороться за своё счастье. Ты сильная, я знаю, и муж у тебя молодец! Вы всё преодолеете!

Нюшенька, привет! А достинекс для чего? оч знакомое название ОК не назначили тебе пить?
Держись, всё обязательно наладится! Переезд и поиски работы пусть помогут отвлечься от грустных мыслей

У меня выделения из сосков и гормона не хватает..
Спираль мне только так сказали. И то через пол года.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 21:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют! Ромку жалко первый раз ведь болеем, а может и не болеем, я не знаю Вяленький и сопливенький, жалкоооо
У нас это признаки зубов были. С 3х месяцев началось
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 21:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ваще жалкооо ну, ничего, первый раз всё равно когда-то должен был наступить

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня выделения из сосков и гормона не хватает..
Спираль мне только так сказали. И то через пол года.
это после выкидыша выделения начались?
А спираль зачем? планировать с ней никак ведь?
caramellka вне форума  
Old 25.09.2012, 21:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ваще жалкооо ну, ничего, первый раз всё равно когда-то должен был наступить

это после выкидыша выделения начались?
А спираль зачем? планировать с ней никак ведь?
Да много всего началось. Сейчас ставят гормональный сбой и дисфункцию.
Я не хочу пока планировать
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2012, 21:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Pups поправляйтесь быстрее

Золотко я уверенна что из любой ситуации есть выход, и он тебя найдет. Найдешь хорошего врача и он назначит правильное лечение и малыш не заставит себя ждать ! И с работой всё уладится, хорошая профессия, на каждом крупном предприятии целый штат сидит. так что не наговаривай, наберись чуточку терпения!!!

Нюшечка и ты давай не переживай всё обязательно уладится!

Мечта красивая ава!

Карамелька а тебя я как всегда даже не узнала, ты такая разная. Красотка!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема