![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои красавицы!
Мне прописали достинекс 1/4 два раза в неделю три месяца... Таблетки эти стоят 677рублей, в баночке 2 штуки... Неприятности меня тоже везде преследуют ![]() Уже сил нет бороться. С мужем только только налаживается, с родителями отношения портятся, друзья предают, знакомые какие то объявляются с претензиями... А еще я очень открытая- очень откровенна со всеми.. И это моя беда- я потом за эти откровения и получаю.. Всплывают они где не надо... И когда не надо.. А еще я всегда стараюсь сделать в ущерб себе.. Но чтоб никого не задеть... Это тоже слабость... Вот... ![]() Я уже так устала... 27 переезд и поиски работы. Я кстати начала читать духовную литературу, многое на свои места встает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашечка, держись, милая!
![]() ![]() Золотко, жалко, что такие результаты узи, но...постарайся не унывать совсем, и может правда если можно то уйди в резерв на работе и сходи к тому доктору... Ну не может всё время быть чёрная полоса, обязательно наступит время цветных и ярких полос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу кулочки ва вас!!!@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если есть хоть какая то возвозность освободить время, или к примеру взять отпуск и плюс месяц за свой счет, чтоб поправить здоровье, то нужно действовать! Удачи вам, все получится!!!!!@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу узи обидныш ![]() Цитата:
![]() Держись, всё обязательно наладится! Переезд и поиски работы пусть помогут отвлечься от грустных мыслей ![]() Пупсёныш, привет вам с Ромиком, не болейте малыши! Наташа-Вишенка, как Виктория с зубками? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня выделения из сосков и гормона не хватает.. Спираль мне только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А спираль зачем? планировать с ней никак ведь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups поправляйтесь быстрее
![]() Золотко я уверенна что из любой ситуации есть выход, и он тебя найдет. Найдешь хорошего врача и он назначит правильное лечение и малыш не заставит себя ждать ![]() ![]() Нюшечка и ты давай не переживай всё обязательно уладится! ![]() Мечта красивая ава! Карамелька а тебя я как всегда даже не узнала, ты такая разная. Красотка! ![]() |
![]() |